![]() |
400-ArtBerry >я читаю эти темы и твою позицию тоже знаю по интерферонам)думала что то новенькое може) |
400-ArtBerry > хочицца - не хочицца, но надо ;) |
[quote=Миллa;27117136]думала что то новенькое може) [/quote] та откуда)) 402-Резеда > хватит уже)) |
А что с оффом происходит? По полдня может тишина быть... Ауууу |
404-Царевна Несмеяна >приве педофила ловлют за птис заступаюца и всякое такое а и хамер ждем купят нет |
405-пузь >я чес сказать в шоке от набора слов))) |
406-Царевна Несмеяна >так ты иди к нам, воевать, гв, автокресла, фероны, нерадивые друзья детей, онанисты-педофилы - развлечения на любой вкус))) не до оффа)) горшковой темы не хватает только) |
407-sonik > да я неприкаянная... Не гвшница, автокресло продать никак не могу, фероны хз че, онанисты-педофилы- ну трудно людям, чеуж... Мне б вот коляску за сутки продать)))) |
408-Царевна Несмеяна > я те про кресло в той теме советик махонький дала! Посмотри, авось подойдёт! |
Всем привет) 350-Лисёна >нутрия для меня ваще алес! Я на нее даже смотреть не могу) 358-4екистка >А я вот к импрессионистам как то в целом равнодушна... Нравится, но без эмоций особо) Рембрандт конечно мастер, завораживает! Мне вот в этот раз еще открылся де ла Пенья! Вот там я зависла!) |
Сегодня день учителя! Я всех поздравляю!)) |
411-Дамасская__роза >ой и я! седня дочка потащила пакет с подарками сама дарить будет |
412-пузь >Моя тоже готовилась и пожелания репетировала))) но пока ходим вместе ;) |
А хде все?))) |
Лично я - на ДД в теме про бельевые веревки)) |
415-Ellen >))))) занятно))))) А я в силу тишины в ОФФе Коэльо читаю))) |
а я, а я вещи глажу))) и пакеты собираю потихоньку |
417-Пл тиновый DракоN > :))) клево:)) привет всем. |
418-ArtBerry >СТРАШНО)))))) |
417-Пл тиновый DракоN >Низкий старт?))) |
417-Пл тиновый DракоN >@@@@@@@@ к ада сроки ставят? |
419-Пл тиновый DракоN >А чего страшно? Мне во второй раз одного хотелось - скорее разродиться уже!!!)))) |
ну ещё не очень низкий, но готовность номер 1 )) |
419-Пл тиновый DракоN >почему страшно? так тебе ещё вродь как и рано ? |
424-imported_котёнок >а кому не страшно рожать. НУ прям завтра рано, но скоро будет не рано))) |
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/05-10-12/61f6fea0784c32c4d008ca6b169cada7.jpg[/IMG][/URL] для всех трудящихся))) |
419-Пл тиновый DракоN > не боись! (хотя я сама боялась):)) |
[quote=Пл тиновый DракоN;27127556] 424-imported_котёнок >а кому не страшно рожать. НУ прям завтра рано, но скоро будет не рано))) [/quote] ВСЕМ СТРАШНО НО ТЫ НЕ БОИСЬ МЫ КУЛАЧКИ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ |
428-пузь >мне первый раз было не страшно ,а второй раз уже будет страшно |
429-imported_котёнок >мне второй было не страшно после первого раза) |
А мне второй раз было страшно, что ППЦ а оказалось зря! Ты ужО все знаешь и как себя вести и то,что надо слушать врача и главное [b]когда все это кончится[/b]))))) |
воооот все боялись и я боюсь, ещё в среду РД ездила, чет меня прям пробирает страх )))))))))) |
432-Пл тиновый DракоN >Не БоИсь, все будет хорошо :))) |
433-Дамасская__роза >точно |
432-Пл тиновый DракоN > не бойся, мы мысленно с тобой :) 415-Ellen >416-В руках Хавьера > а мне вот это понравилось [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27128316[/url] |
Темка обещает быть нажористой, а мне работать надо :( |
436-Резеда >та ну её эту работу))) пятницо уже официально объявлена)))) |
435-Резеда >Это ППЦ))))) |
[quote=Пл тиновый DракоN;27128400]пятницо уже официально объявлена))))[/quote] точно! ;))) |
437-Пл тиновый DракоN > в мэнэ ж кляты москали! Працювати трэба :) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |