0
- 29.06.2012 - 17:34
|
Девочки, доброго всем дня! Мне 27лет, дочке 4года и сынишке 4месяца. И вот у меня задержка 5-6день и на трех тестах две полоски.. Врач сказала, что скорее всего это не гормональные изменения (т.к. малыш на искусственном вскармливании и первая менструация после родов у меня прошла), а скорее всего беременность. И в понедельник нужно делать узи. Если все так и есть она спросила:"оставлять ребенка будем?" я сказала что не знаю. она сказала что на ранних сроках можно сделать мини-аборт. я приняла к сведению. и теперь плачу абортов у меня не было и детки мои трудом достались.. посоветовались с мужем он сказал что в любом случае меня поддержит. поступило предложение оставить малыша, но я думаю или не смогу родить или выносить ребеночка и будет еще хуже для здоровья- очень короткий срок прошел.. вот и расстроена каждый день, что же делать, подскажите......
| |
1
- 29.06.2012 - 17:40
|
как тут можно что-то подсказывать, не зная ситуации изнутри? сейчас как всегда будет рассказ о том, что "бог дал ребёнка, даст и на ребёнка" и душещипательные ссылки на соответствующие сайты, а жить-то дальше и поднимать троих детей вам... варианта всего два, а какой из них выбрать - только ваше решение... | |
2
- 29.06.2012 - 17:47
| 1-ёжик в тумане >да, я это понимаю. просто не могу осознать того что я смогу быть мамой третий раз я даже больше скажу.. я боюсь... и аборт тоже боюсь делать..и понимаю что это мое здоровье и в первом и во втором случае. Боюсь еще что не смогу родить или выносить ребеночка... | |
3
- 29.06.2012 - 17:56
|
да лана, каждый последующий ребенок дается со страхом, что предыдущие будут обделены, и что сил не хватит, и а надо ли это вообще и т.д. и т.п. тут вопрос в другом: мамочка шибко переживает за свое здоровье. ну тада канешна ой. | |
4
- 29.06.2012 - 18:02
| 3-Dyno >а как вы думаете я смогу воспитывать деток если будут проблемы со здоровьем? Искать няню? Конечно переживаю и изо всех сил стараюсь воспитать двоих и дать им все необходимое: любовь, заботу... | |
5
- 29.06.2012 - 18:04
| а почему вообще должны возникнуть проблемы со здоровьем? может, попытаться меньше думать о плохом, тогда и все само собой наладиться? | |
6
- 29.06.2012 - 18:08
| 5-Dyno >просто сейчас уже тяжело и проблемы и врач мой об этом знает, поэтому и говорит об аборте..мне только остается обратиться к психологу, наверное. Решила выйти на форум, девочки тут хорошие | |
7
- 29.06.2012 - 18:10
| Я не ожидала что наступит еще одна беременность после предыдущей так скоро..я правда не готова ни морально, ни физически.. если бы хотя бы через год - я бы задумалась, и это горькая правда | |
8
- 29.06.2012 - 18:27
| почему можете не выносить ребенка? проблемы со здоровьем или из-за того, что младший маленький еще? | |
9
- 29.06.2012 - 18:35
| автор, по-мойму вы уже решили не оставлять ребеночка, смысл вас дальше уговаривать или что-то подсказывать... | |
10
- 29.06.2012 - 18:45
| Автор, вы меня извините, может это и жестоко прозвучит, но Вы в 27 лет, имея 2 детей, должны были подумать о предохранении. У меня было плановое КС, мне моя гинеколог, которая вела Б., еще до родов сказала подумать и определиться со способом контрацепции, в РД ри выписке врач еще раз напомнила, а Вы "Я не ожидала что наступит еще одна беременность после предыдущей так скоро.." | |
11
- 29.06.2012 - 19:06
| 10-Кошка Лилуша >да, как раз собиралась поставить спираль..не успела 9-любовь морковь - может есть какой-то способ определить все ли пройдет хорошо и как на данном этапе, я думаю узи не покажет четких результатов что внутри и какие могут быть последствия. Для меня прирывание беременности очень большой стресс, я каждый день плачу стоит только подумать об этом и два дня назад сидела в ванной под душем полчаса и плакала, муж успокаивал меня после очень долго, думал что я так долго купаюсь..(..) он уходит на работу я плачу | |
12
- 29.06.2012 - 19:16
| 11-vetta >Ну знаете, плакать - это тоже не выход. Советы давать - сложно, я бы сказала нереально, потому как мы не знаем ни Вашего семейного положения, я имею ввиду отношения в семье, возможности сторонней помощи, финансового состояния и пр. | |
13
- 29.06.2012 - 19:28
| Вы знаете,может это звучит цинично,но если ,не дай Бог,беременность прервётся сама,это будет естественней аборта. | |
14
- 29.06.2012 - 20:34
| 0-vetta > к сожалению подсказать тут сложно, ведь только ВЫ можете решить нужен ли вам этот ребенок. Но на мой взгляд если женщина переживает, плачет по поводу аборта, то лучше его не делать. А здоровье если позволило родить двух, то позволит и родить третьего (а если нет, то не от вас это зависит)! Слезами тут не поможешь((( | |
15
- 29.06.2012 - 20:37
| как классно) я б оставила, 27 лет какие могут быть проблемы то? чо ныть ? в один класс отдадите детей младших) со мной учились дети с такой разницей) хотя там разница ОДИН месяц!брат старший и сестра младшая. | |
16
- 29.06.2012 - 21:03
| 14-mix11 >Вот мне тоже так кажется | |
17
- 29.06.2012 - 21:05
| 15-NUTS > у меня случился взрыв мозга, пока поняла, что брат и сестра не родные)))) | |
18
- 29.06.2012 - 21:41
| 17-Valdemarson > забеременела через месяц!!!))))))) не родила,ты чо!!!))))))))))))) | |
19
- 29.06.2012 - 21:43
| 15-NUTS >,т.е. в 27 лет никаких проблем быть не может?:) | |
20
- 29.06.2012 - 21:48
| 14-mix11 > согласна на 100% | |
21
- 29.06.2012 - 21:50
| Автор, если организм крепкий выносите, выносите и родите здорового крепкого малыша, в противном случае как написала мама Сова... Только мое мнение рожать все равно надо, пеленки, распашонки после второго останутся же, накормить поверьте тоже найдете чем, к тому же у мужу будет стимул зарабатывать больше, а когда пойдет время образование давать уже сами на работу выйдете, материально полегче станет. Вы себя сейчас жалеете, не малышика, задумайтесь на минутку сами об этом, да и потом после сделаного (тем более у вас есть сомнения), слезы будут более горькие... только поздно будет! | |
22
- 29.06.2012 - 21:54
| 19-Крокодилище > смотри до 27 - 2е детей в наличии и после такой встряски она снова залетела. это признак богатырского здоровья я щитаю) | |
23
- 29.06.2012 - 21:58
|
0-vetta >посоветовались с мужем он сказал что в любом случае меня поддержит. Респект мужу). С таким можно и пятого родить. Мой молчал и курил. Тяжело с погодками. Но я именно погодок хотела в свое время...... | |
24
- 29.06.2012 - 21:58
| Девочки, спасибо вам всем, я еще раз поговорю с мужем, 21-nazarchik >я согласна с вами, надо задуматься..Спасибо всем за поддержку! | |
25
- 29.06.2012 - 21:59
|
22-NUTS >Не факт. Еще наши бабушки знали, что после родов надо особенно тщательно предохраняться. Цепляется даже там, где не должно по мнению официальной медицины))). | |
26
- 29.06.2012 - 22:14
| 24-vetta > Если сложно будет пишите в личку, чем сможем поможем!))) Я вам и пеленок и распашонок навезу и еды наготовлю! У меня у самой мелкой 7 месяцев,потихоньку задумываюсь о втором, хотя работаю, почти каждую ночь, днем дома с мелкой, ночью мама, но она у меня засыпает в 10 вечера и 8 утра просыпается, ночью не ест и не плачет, муж вообще со вторника дома не был, на работе торчит, и так все шесть лет в бешеном графике, сказал работать буду столько, что мелкая ни в чем нуждаться не будет. Детки это же счастье, как бы тяжело не было, вы же сама об этом знаете, чего мне вам рассказывать...))) | |
27
- 29.06.2012 - 22:20
| Аборты... Вина в появлении в утробе незапланированного ребенка всегда на родителях, но по их легкомыслию и жестокости расплачивается за это часто сам ребенок своей жизнью. Подумайте. Не относитесь к большинству людей . Не зря вы уже плачете и боитесь аборта, это ваше сердце страдает. В случае аборта будете страдать в разы больше. Если вы оставите ребенка вам будет очень тяжело первые лет 5, но это ваш крест, а не ребенка. Зато через лет 20 вы будете счастливы что выбрали жизнь. Я не видела еще не одной счастливой женщины сделавшей аборт среди своих знакомых. За все приходится платить. Как говорится жизнь это большой супермаркет, бери что хочешь, но на выходе за все заплатишь. | |
28
- 29.06.2012 - 22:55
| 0-vetta > у меня погодки, когда забеременела второй, решила сразу - не могу сделать оборт (Других не осуждаю, сама - не могу). Теперь (младшей год) радуюсь - им без меня не скучно, я успеваю и поесть приготовить (каждому отдельно) и погулять с ними, и убраться и постираться))), мама моя помогает, муж вечером тоже не лежит на диване.. Единственное - нет времени сходить ко врачу поставить спираль. Иногда думаю, а вдруг третий - сначала с ужасом думала "Не дай бог", сейчас думаю " а почему бы и нет"))) хотя иногда ооочень тяжело..Первую беременность ходила - токсикоз, вялость, лежала на сохранении, вторую - не было времени на все эти "глупости"))))) разница между детками 1,2 | |
29
- 29.06.2012 - 23:17
| Поддержу тех кто за роды. Повторяться бессмысленно, какие тут могут быть аргументы, в принципе? Просто вы станете МАМОЙ в ТРЕТИЙ раз и ВЫ подарите ЖИЗНЬ человеку. | |
30
- 29.06.2012 - 23:20
|
22-NUTS >,возможно:)))))))) Автор,мне тоже 27,четвертого жду) | |
31
- 29.06.2012 - 23:31
| 30-Крокодилище > вот это пример из жизни и я понимаю!) | |
32
- 29.06.2012 - 23:33
| 31-Естественная >:)))На самом деле я никому не советую ни рожать рано,ни рожать много детей.Это сложно,как ни крути.Да и ситуации разные бывают....каждый сам решает,что ему ближе) | |
33
- 29.06.2012 - 23:42
| 32-Крокодилище > согласна, каждая семья сама решает сколько и когда. Но тут..в сабже...уже "решилось", только надо смелости автору. И поддержку)), посмотрит - задумается)) | |
34
- 29.06.2012 - 23:58
| девочки о чём в речь ведёте!? я когда рожала второго ребенка у меня муж на тот момент работал в газпроме я думала что жизнь удалась! но не тут-то было!!! через три месяца после родов ему пришлось уволится! и теперь старшему 9 лет а младшему 2 года. я еще не работаю! но нянькаю второго ребенка сестры моего мужа она мне даёт около 7000 в месяц её ребенку 1 год и 7 месяцев и это полная ЖОПА иметь двоих маленьких детей одного возраста!!! задумайся!!! я считаю что надо сделать аборт((( хоть это и не правильно!!! подумай о том где они будут учится, когда женятся где будут жить!!! если ты и твой муж можете им обеспечить достойное будущие тогда все вопросы отпадают))) а если нет то нищету плодить не стоит! её у нас в стране предостаточно!!! | |
35
- 30.06.2012 - 00:17
| 34-natali074 > удивительная женщина!Нет, правда. Вот Ваш муж уволился из Газпрома, а где гарантия, что ее (автора) муж не устроится в какой-нить Газпром?? Жизнь-это жизнь, разве можно рассчитывать на постоянный, стабильный доход до пенсии?!Так может и рожать не надо? Из жизненного опыта могу сказать, что очень сожалеют женщины о прерванной беременности. часто в более старшем возрасте переосмысливается содеянное. | |
36
- 30.06.2012 - 00:20
| ой не говорите глупости! а что по вашему пусть нищенствуют дети? | |
37
- 30.06.2012 - 00:21
| +35- "это полная ЖОПА иметь двоих маленьких детей одного возраста"-может потому, что второй малыш сестры вашего мужа, а не ваша "кровиночка". Это совсем другой расклад, поймите. | |
38
- 30.06.2012 - 00:22
| нет он мне как родной потому-что он с малого со мной | |
39
- 30.06.2012 - 00:24
| 36-natali074 > я не пойму, с чего вы взяли, что у всехавтора критическое материальное положение, м? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |