Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.04.2017 - 14:24
|
Домашние продукты отличаются вкусом и качеством от промышленных. Но если пироги и хлеб можно испечь и дома, то сыр, колбасу, сосиски, или йогурт с кефиром дома не сделать... ... или все-таки сделать? Что Вам больше нравится? | |
1
- 12.04.2017 - 14:28
| | |
2
- 12.04.2017 - 14:30
| 0-kukuruku74 >уже два года делаю по литру йогурта дома через день. Отличный йогурт получается! | |
3
- 12.04.2017 - 14:32
| йогурт, мацони, ветчина - отлично получаются. Мама оч.вкусную бастурму, суджук, сыр и колбасу дома готовит. | |
4
- 12.04.2017 - 14:38
| 3-Кариан >не в том направлении пошла тема, ой не в том!:-) | |
5
- 12.04.2017 - 14:40
|
4-atamanka01 >))) забыла уточнить - молоко привозят из деревни. Не из-под коровы, но оч. вкусное. | |
6
- 12.04.2017 - 14:45
| Заскучал Константин Васильевич в своем плюшевом пиджаке, заскучал... Небось сметана не лезет уже, а от сливок сыпь по щечкам... | |
7
- 12.04.2017 - 14:47
|
2-atamanka01 > А у Вас молоко какое идет на приготовление? И закваску откуда берете? | |
8
- 12.04.2017 - 14:58
| 7-kukuruku74 >закваску покупаю в аптеке. Эвиталия из любимых. Пробовала Наринэ,, другие всякие. Остановилась на Эвиталии. Молоко беру детское . | |
9
- 12.04.2017 - 15:23
| Ассоциация предприятий молочной промышленности "Кубаньмолоко" заинтересовалась вопросом рецептов? | |
10
- 12.04.2017 - 15:24
| А ветчиной и сосисками зачем "Кубанмолоко" интересуется? | |
11
- 12.04.2017 - 15:25
| Пытаются понять, у детей понос после того как молоком ветчину или сосиски запьют, или просто от молока... | |
12
- 12.04.2017 - 16:06
|
10-ТриТочки > Да, пожалуй Вы правы, сосиски лишние в этой теме, и отвлекают на себя нездоровую фантазию некоторых участников. Но то, что люди в последнее время все больше интересуются рецептами т.н. "Хендз Мейд" характеризует ситуацию о степени лояльности потребителей к промышленно обработанным продуктам. А заквасками для домашнего применения мы и сами пользуемся из профессионального интереса... Отредактировано kukuruku; 12.04.2017 в 16:07. Причина: :) | |
13
- 12.04.2017 - 16:28
| 12-kukuruku74 >угу, угу, и диагнозы расставили сразу "некоторым участникам" :))) | |
14
- 12.04.2017 - 17:39
| Делаю колбасу сама. Скоро решусь на самодельную кисломолочку. | |
15
- 12.04.2017 - 20:17
|
Сколько пробовал всякие домашние йогурты, приготовленные в йогурницах - гавно конкретное. Басни тут щебечут) В домашний йогурт надо еще пихнуть кучу варенья или сахара, чтобы вкус появился. Так же домашний хлеб мне басни рассказывают какой вкусный - бе-бе. Самовнушением занимаетесь. | |
16
- 12.04.2017 - 20:32
| 15-passat >я не ем сладкие йогурты. Если магазинный, то беру натуральный только. Так что мне домашний йогурт очень нравится. И моим домочадцам:-) | |
17
- 12.04.2017 - 21:13
| 15-passat > В гейропе это нормально, это у них натюрэль какой-то, сам в баночки джема фигачил тонну, чтобы как-то съесть. Полезное вкусным не бывает :D | |
18
- 13.04.2017 - 09:19
|
Не делаю дома кисломолочку, но подумываю. Нравится Сокольская молочная продукция. Да и вообще все у них нравится. Недавно интернет-магазин их видела. Не сочтите за рекламу | |
19
- 14.04.2017 - 15:02
| 18-Викентия > А как Вам Тбилисский МСЗ, например, или Тимашевск? | |
20
- 14.04.2017 - 20:03
| У меня получается что-то среднее между йогуртом и простоквашей)). Кефирный гриб исполняет)) | |
21
- 14.04.2017 - 21:07
| Йогурт делаете? Прям смотрю шеф повара французских ресторанов отписываются в тему, не иначе | |
22
- 15.04.2017 - 10:07
| 21-наводнение > сделать йогурт под силу только шефам ресторанов? Непременно французских? | |
23
- 15.04.2017 - 10:30
| 22-Резеда >он просто не знает, что йогурт родом из Болгарии и только болгарские шефы могут его делать:-) | |
24
- 15.04.2017 - 15:27
|
23-atamanka01 >да куда уж нам до шЭфов... только они могут впихнуть в стаканчик растишишки целых два стакана молока и кальций *нервно смеюсь* кстати,вот сегодня на входе в ресторан обнаружила вывеску шедевральную...не рискнула там поесть... | |
25
- 15.04.2017 - 17:08
| 24-Ханума Бабаевна > если это Харчо в СБС, то на мой взгляд такая вывеска некая "фишка" | |
26
- 15.04.2017 - 17:10
|
25-Резеда >да, Харчо. По/на пятнице показывали как переделывали)))
Отредактировано dukat; 15.04.2017 в 17:11. Причина: туплю | |
27
- 15.04.2017 - 17:13
| 26-alina 1 >вспомнила))) Ивлев переделывал | |
28
- 15.04.2017 - 17:23
| 24-Ханума Бабаевна > ну понятно же, что фишка маркетингового хода, при чем тут риски там есть, нормальный ресторан. | |
29
- 15.04.2017 - 18:12
|
Мне нравится йогурт Данон - заквашивается прямо в банке | |
30
- 15.04.2017 - 22:20
|
Делаю йогурт, ребенок с удовольствием ест, чуть варенья добавляю, любит сладкое. Колбасу, ветчину делаю тоже. Жаль, не всегда времени хватает. у нескольких знакомых молочное подворье, так они и сыры варят, и масло-твороги... Не так уж все и сложно. | |
31
- 15.04.2017 - 23:09
|
25-Резеда >26-alina 1 >28-бух890106 >ну не понять мне этих фишек видимо...имхо-безграмотность отталкивает... | |
32
- 17.04.2017 - 01:07
| 31-Ханума Бабаевна >))) смешно про учительницу | |
Модератор 33
- 17.04.2017 - 01:25
| 32-Rumplstiltskin >Выполз румпель из тумана.. ))) | |
34
- 17.04.2017 - 02:14
| 33-Ахулита >можно иногда и выползти))) | |
35
- 17.04.2017 - 08:41
|
8-atamanka01 >сильно вкуснее обычной простокваши?! Мне моя молочница последний раз скисшее молоко привезла, решил на простоквашу пустить. стоит 2-й день - в тепле - +25 -сверху чуть опростоквасилось, и всё... Так открытым вопрос и остаётся, что они в него добавляют. | |
36
- 17.04.2017 - 11:19
| 35-Тузик >так это разный вкус совсем! Простокваша и йогурт. Простокваша кислее , йогурт нежнее и мягче по вкусу. | |
37
- 18.04.2017 - 12:24
|
Кстати, с 25-го апреля начинается продовольственная выставка Кубаньпродэкспо. Там на Круглом Столе обсудим в том числе ответ на вопрос 35-Тузик > | |
38
- 18.04.2017 - 13:21
| 37-kukuruku74 > ехать в край географии для того, чтобы обсудить скисание простокваши? | |
39
- 18.04.2017 - 13:28
| 31-Ханума Бабаевна > ))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |