К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что делать? Ребенок кричит постоянно!!!

Гость
0 - 22.03.2016 - 23:09
Дорогие мамы, посоветуйте что мне делать? Ребенку 4 месяца и его надо всегда носить вертикально, если кладу он просто закатывается и будет кричать до хрипоты и алого цвета, но не успокоится пока не возьму. Есть слинг, переноска, качеля, которая сама качает ребенка, шезлонг- он не хочет лежать ни в чем, только на моих руках и только вертикально, а если я села, то он тоже громко возмущается. Я в отчаяние, уже как только слышу его просыпающегося, портится настроение, потому что знаю, ближайшие 2,5 часа мне его носить :'( Я не отдыхаю и ни чего не делаю- только ношу, а ведь есть еще старший ребенок, которому надо уделить время. После работы его носит папа, но он его и положить может, считая, что ни чего страшного нет, если он покричит минут 15-20. А я не могу слушать этот нечеловеческий крик, я сразу покрываюсь испариной и бегу хватаю его и ношу. Пока он в вертикальном положении он молчит и разглядывает все вокруг

Гость
1 - 22.03.2016 - 23:12
К врачу, не? У ребёнка адская боль же очевидно .
Гость
2 - 22.03.2016 - 23:13
0-Его Вера >приматывайте слинг-шарфом вертикально. Я так делала. Потерпеть осталось пару месяцев. Потом сидеть начнет, ползать, уже занятия на полу сам себе найдет:-)
Гость
3 - 22.03.2016 - 23:14
О, у меня младшая такая же была, один в один, сейчас вспомнила и глаз задергался... В год прошло))
Гость
4 - 22.03.2016 - 23:15
Ну да, прошло конечно раньше, как села/поползла. Но в год совсем хорошо стало)))
Гость
5 - 22.03.2016 - 23:15
1-_NUTS__ > у моей болей не было. Была потребность жить на маме и гулять вертикально. Меня весь двор запомнил, как я выходила гулять с коляской и потом носила вертикально младшую вокруг коляски :-) она никогда не лежала там, будучи в бодрствующем состоянии. Только руки, только вертикально!
Гость
6 - 22.03.2016 - 23:22
2-atamanka01 >3-Милевишна Королевишна > + еще одна с дергающимся глазом к вам)))
Я со старшей в 1 мес уже купила слинг, ибо я не могла просто жить и дышать - она постоянно орала. При чем слинг на кольцах не подошел... Взяла шарф, ребенок там жил. Я даже ночью в нем была... Но я хотя бы спала о_О До 5 мес слинг... с 6 мес хип сит, эрго. .. Со вторым ребенком надобности во всем этом не было , ребенок был совершено спокойный, но я все равно все использовала, т.к. старшую из сада забирать /выводить гулять удобно было, когда второй ребенок в слинге, без коляски...
Ой, что-то меня прорвало )

Автор, а от колик даете что-нибудь?
Гость
7 - 22.03.2016 - 23:24
Девочки, а есть мамы, которые дают ребенку кричать? Как вам это удается? Муж меня убеждает, я пробую его хотя бы на 3 минуты положить, но он так кричит, что я поначалу думала может ножницы оставили на кровати или иголку :):) И когда он уже закатился безумно, я хватаю, потому что сама от его крика и от возможного вреда себе этим криком, покрываюсь испариной, не могу перенести этого крика
Гость
8 - 22.03.2016 - 23:26
7-Его Вера > нет, конечно! Муж Ваш, наверное, бабушек наслушался.
Гость
9 - 22.03.2016 - 23:27
7-Его Вера > ребенку нельзя давать кричать, можно накричать столько проблем, что раслебывать потом долго будите.
Гость
10 - 22.03.2016 - 23:30
Да нет у него ни каких болей, колики тоже уже позади, все давала, а помогли только 3 месяца :):) Но я все равно соблюдаю диету.И вот пока носишь и гулит, весь такой добрый и веселый, стоит положить, превращается в монстра
Модератор
11 - 23.03.2016 - 00:20
Моя тоже любила путешествовать на маме ) наматывала с ней круги по комнате, смотря телек. Делала все одной рукой :)
Гость
12 - 23.03.2016 - 00:23
10-Его Вера >Милая Вера, ваша интуиция , что с ребенком все Ок, может вас серьёзно подвести.Пожалейте ребёнка и себя. Здоровый малыш будет есть и спать спокойно. У него не переходный возраст, чтоб пендыки выказывать. Самое обычное что может быть, это внутри черепное давление,что очень важно для дальнейшего развития головного мозга, далее ...кривошеи , вывихи и подвывихи... В любом случае -это не нормально!
Гость
13 - 23.03.2016 - 00:31
12-Моника >а что нормально?
Автор, совета не дам, сама не знала, что делать. Терпите. Я тоже спасалась слингами и вертикальными пандами-переносками.
Гость
14 - 23.03.2016 - 07:25
А попробуйте стульчик , у нас стульчик просто спасение, во первых высоко он все видит, во вторых его легко перевозить за собой по квартире. У нас стул с лежачим положением и дугой с игрушками, что то со слингом у меня не очень получается, а в стуле лежит
Гость
15 - 23.03.2016 - 08:06
5-atamanka01 >закатываться до хрипоты и алого цвета - это ничего не болит ?! Странно . Мои дети никогда не кричали без причины и в таком возрасте ребенка уже пора научиться отличать плач капризный от плача захлебывающегося. Значит врач такой был что не нашёл причину. У такого крика всегда она есть
Гость
16 - 23.03.2016 - 08:08
13-Rumplstilskin >нормально ребёнок не должен орать лёжа.
Тоже думаю лучше проверить
Цитата:
Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
внутри черепное давление,что очень важно для дальнейшего развития головного мозга, далее ...кривошеи , вывихи и подвывихи...
Гость
17 - 23.03.2016 - 08:25
Автор ,проверьте ребенка у хорошего ортопеда.у племянницы было подобное,защемление шейных позвонков.ходили к нескольким ортопедам и только один нашел причину,
Да,чем раньше тем лучше.
Гость
18 - 23.03.2016 - 08:38
Совета не дам, но поделюсь опытом. Сын орал, невролог прописала какую-то гомеопатию, именно малышацкую, там даже название такое. Не помню точно. И случилось чудо)))) тоже что-то с давлением было.
Пару человек знакомых начали радоваться жизни после похода к остеопату - говорили, что дети стали спокойно спать, перестали плакать. Но я про остеопата, когда сын мелкий был, ещё не знала, сейчас ходим всей семьей.
Гость
19 - 23.03.2016 - 08:50
Присоединяюсь к вышесказанному. Ребенок в 4 месяца не может сказать вам - что у него болит, поэтому и пытается " докричаться" до вас таким способом! Удивляет ваша самоуверенность... Мол всё в порядке.. Сходите к врачу и проконсультируйтесь!
Гость
20 - 23.03.2016 - 09:01
Да ходила я по врачам, ортопеды, неврологи, все эти доктора исхожены вдоль и поперек, они говорят, что с ребенком все Ок. Ну и если это боль, как она может проходить моментально, когда ребенка берешь на руки? Одна очень известная и жесткая невролог сказала мне, ну вот приучили к рукам, чего теперь на ребенка пенять? А я не приучала, когда родился, животик болел, я носила и держала, так ему было легче переживать, ну не могла я плачущего оставить в кроватке, он маленький, я чувствовала, что нужна ему.
Гость
21 - 23.03.2016 - 09:06
20-Его Вера >это не приучены к рукам. Моя средняя тоже не любила лежать, но это и не были истерики. Ищите ещё. Пусть проверят давление. Пусть шею смотрят.
Модератор
22 - 23.03.2016 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
средняя тоже не любила лежать, но это и не были истерики.
а что было? :)
Гость
23 - 23.03.2016 - 09:08
Не каждый врач может увидеть. Конечно, может быть больно в положении лежа, вполне.
Гость
24 - 23.03.2016 - 09:10
22-Ахулита >капризничала, возмущался. Но именно
Цитата:
Сообщение от Его Вера Посмотреть сообщение
закатывается и будет кричать до хрипоты и алого цвета, но не успокоится пока не возьму.
не было. Кстати позже выяснилось, что в шее был дискомфорт.
Гость
25 - 23.03.2016 - 09:19
Цитата:
я носила и держала, так ему было легче переживать, ну не могла я плачущего оставить в кроватке,
это и называется приучила)
Но я соглашусь с НАТС, если ребенок орет до хрипоты, то тут уже дело не в привычке быть на руках.
26 - 23.03.2016 - 09:22
Цитата:
Да ходила я по врачам
остеопат вам в помощь,и станет полегче...
Гость
27 - 23.03.2016 - 09:23
Я поняла автора так: если она кладет ребенка, то он не сразу закатывается, а, повозмущавшись , потшм начинает плакать, кричать и доходит до закатывания, что, в общем, неудивительно: процессы возбуждения преобладают над процессами торможения.
Гость
28 - 23.03.2016 - 09:26
27-atamanka01 > все верно, если исключены проблемы со здоровьем. Я б к остеопату тоже сводила.
Гость
29 - 23.03.2016 - 09:26
26-Ханума Бабаевна >не факт. Моя младшая плохо, нет не так, ужасно спала ночами до двух лет.10-12 просыпаний за ночь. Я ходила по всем. Просила выписать снотворное , потому что сил не было. Неврологи говорили, ребенок здоров, ждите это пройдет, снотворное не надо, оно глушит, как рыбу и тормозит развитие. Остеопаты не помогали. Гомеопаты не помогали. Само рассосалось после двух. Но я думала, свихнусь от недосыпа тотального:-(
Гость
30 - 23.03.2016 - 09:28
А если с ним не ходить, а лежать рядом. Развлекать игрушками?
Гость
31 - 23.03.2016 - 09:34
0-покажите еще раз неврологу-это может быть внутричерепное давление или гипервозбудимость, у меня старший вот так вот кричал, сделайте еще раз НСГ(( Покажите педиатру-это могут быть все те же колики, хоть вам кажется, что их и нет-в вертикальном положении боль в животе переносится лучше. Носите, раз дитю хочется-он хочет общения, он хочет на ручки. Будете психовать-станет еще хуже, ваше напряжение передастся ему (а он обязательно почувствует) и будет орать так, что мало не покажется. Нельзя давать ребенку выкричаться, вбейте в гугле, почему.
И, это, вы не одна такая. Да, вот так вот(( Вашу лялю не интересует, хотите ли вы в туалет, или нужно ли уделить время старшему. Я тоже делаю все одной рукой.Когда нужны две-просите мужа его поносить. Нельзя приучить к рукам реб до года.

Но это имхо. Ваше отчаяние вполне понятно, сама со старшим рыдала.
Гость
32 - 23.03.2016 - 09:37
+1 с дергающимся глазом) Сын до года с рук только спящим спускался, но кричал именно требовательно "иди сюда и бери на руки!" хотя и до хрипоты. Муж тоже говорил "пусть покричит если ему хочется". Слинг спасение, только тот который сидя приматывается. Даже коляска пригодилась только спать на даче, а так хватало только на 10 минут выйти с подъезда, обратно возвращалась дите на мне, а коляску за собой везла.
Тоже тогда жутко переживала что ребенок ну не может так без причины плакать, но врачи ничего не нашли, костоправ вдоль и поперек каждую косточку пересмотрела тоже не нашла причин. Когда начал ползать, сидеть уже было проще, сейчас полтора года тфу тфу и валяется и спит спокойно.
Когда уже сил не было спасалась мыслью что дети так быстро взрослеют и я буду скучать по маленькому тельцу прижатому одной рукой)
А так слинг, ходунки, качеля в дверном проходе, массажер спины и жизнь будет налаживаться. И еще если колики прошли не стоит строгую диету держать, себя тоже нужно баловать, тот же наполеон можно испечь, маааленькую кружечку кофе выпить.
Гость
33 - 23.03.2016 - 09:38
Блин, вы зачем ждете, пока реб станет алого цвета? Вы с ним воюете или экспериментируете?
Это Сок еще прежлагал дать выкричаться. ВА потом испанец Эстивиль, кажется.Поищите про базовое доверие к миру, как оно формируется в младенчестве.
Гость
34 - 23.03.2016 - 09:39
Девочки, да он не сразу так сильно кричит, сначала гундит, бормочит, бу-бу, потом как бы зовет, без надрыва, такое поначалу спокойное ааа, ааа. И если я долго не взяла, он требует до сильного крика. Я старшего ребенка прошу ему шариком помахать, пока машет, тот наблюдает и молчит, не может же эта боль прекращаться от вида шарика или мой брат приходит, у него больная спина, взять он его не может, но он ему под спинку руки засовывает и он тут же замолкает, в ожидании, что возьмут, в общем мы его пытаемся перехитрить. Засыпает, кстати, спокойно, вижу глазки красные, зевает, кладу, он копошится какое-то время и засыпает. Вот сейчас лежит на спине, не кричит, гулит и булькает, но это только после кормления или сна и то, недолго минут 10, скоро начнет просить, чтобы носила :(:(:(
Гость
35 - 23.03.2016 - 09:39
Цитата:
Ребенку 4 месяца и его надо всегда носить вертикально, если кладу он просто закатывается и будет кричать до хрипоты и алого цвета, но не успокоится пока не возьму. Есть слинг, переноска, качеля, которая сама качает ребенка, шезлонг- он не хочет лежать ни в чем, только на моих руках и только вертикально, а если я села, то он тоже громко возмущается.
Цитата:
Пока он в вертикальном положении он молчит и разглядывает все вокруг
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
потом носила вертикально младшую вокруг коляски :-) она никогда не лежала там, будучи в бодрствующем состоянии. Только руки, только вертикально!
АААААА! вы в точности описали моего младшего:))) у нас так было до года+
Гость
36 - 23.03.2016 - 09:40
23-Спок
Гость
37 - 23.03.2016 - 09:43
прошли кучу врачей, диагноз-здоров! просто есть такие дети им мама(до определенного возраста) необходима, как воздух. и ни какие "успокоительные" его не брали, спал по 10мин, по ночам не спал почти до 4х лет.на данный момент совершенно здоровый ТТТ, развитой(не по годам) пацан.
Гость
38 - 23.03.2016 - 09:45
Я старшего не просто носила, надо быо еще петь, по-разному звуки издавать и проч. нсг, кстати, была всегда норм, но гипервозбудимость ставили
Гость
39 - 23.03.2016 - 09:45
и да, никогда не допускала этого "ничего страшно, пусть покричит или покричит и успокоится". это страшно, очень страшно для малыша:(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены