0
- 22.09.2016 - 21:17
|
Здравствуйте! Запилю напоследок тему. Если уже была- извините, пропустил по болезни. В этом месте мат => XXXX XXXXX XXXX XXXXX XXXX в пятой степени. Скажите пожалуйста, это я не в тренде, или на самом деле какой-то повальный идиотизм? После знакомства в любой группе (садике, школе, развивалке, танцах, шманцах и т.д.) срочно обморочно создаётся чат вотсапа, исключительно для продуктивного общения по вопросам группы. И НАЧИНАЕТСЯ ХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Такой поток пурги: картиночки, поздравлялочки, цитаточки умные по любому поводу и без. Отдельным ХХХХХ идёт ИНДИВИДУАЛЬНАЯ информация В ОБЩИЙ чат. " Вася сегодня не придёт!" "У Маши сегодня понос" "Глаша поехала к бабушке" и т.д. Ну напиши ты преподавателю, воспитателю, тренеру ЛИЧНОЕ сообщение! Ну на кой пёс мне это надо знать, читать, тратить время на "Федин геморрой"? Почему обязательно надо сообщить ВСЕМ???? Отдельной статьёй идут чаты побиралочек приуроченных к дате. "Юбилей МарьВанны, учительницы физкультуры!" И текст с обилием орфографических ошибок. Я не претендую на знатока не родного мне языка. Но ХХХХ - "ПредлОгаю скинуТЦа по 3000 на букет и кАнфеты" Причём это не намеренное издевательство над словами, коим я например балуюсь. Это просто тупо беСграмАтнАсть!! У меня всё ХХХХХ, выдохнул. Спасибо. | |
1
- 22.09.2016 - 21:21
|
0-папа >нужен толковый модер чата вот и все. у нас чат университетской группы, староста нашел и собрал почти всех, 30 из 35. часть народа не в РФ. и фотографии морд лица посмотреть можно и детворы. и с днем рождения коллективно поздравить. а садиковская группа- там воспитатели пишут в основном. | |
2
- 22.09.2016 - 21:23
| +1 адище просто! неужели сложно написать в личку, а? Идиоты... | |
3
- 22.09.2016 - 21:23
| Просто люди идут в ногу со временем;)))) | |
4
- 22.09.2016 - 21:24
| 0-папа > ^)))) а зачем вы вступаете в эти группы? у меня всего 3. с подругами по инету, знакомы еще из "беременной темы", но мы уже такие родные, что рады "видеть" друг друга, одна садиковская, но у нас там ттт никто подробности личной жизни не пишет и по работе, там вообще "сухие цифры":)) больше никуда не вступаю:) | |
5
- 22.09.2016 - 21:26
|
Ради интереса глянула телефон, итого: 5 новый сообщений -Ритуля завтра дома -Наська приболела -Виталика завтра не будет два ответа от воспитателя и это с 20:52 :)) да-у-ны! | |
6
- 22.09.2016 - 21:29
| А я "вступаю" *какое хорошее, а главное, правильное слово ты подобрала!))* потому-что обещали, что группа будет создана ТОЛЬКО для обмена нужной информацией (от воспитателей) В группе школы, так и есть, только нужная и срочная инфа от классного руководителя) | |
7
- 22.09.2016 - 21:30
| 5-Дамасская__роза >ну, это вам везет просто. у нас сообщения о болезни в чате были такого плана: внимание, заболел ветрянкой! | |
8
- 22.09.2016 - 21:31
| У нас в ясельном чате уже поделились на работающих и скучающих дома мамочек. Работающие просят не засорять эфир, а скучающие домохозяйки неистовствуют и требуют общения. Ссылку на этот форум им, что ли, скинуть? )) | |
9
- 22.09.2016 - 21:31
| да, как-то в последнее время не клеится совсем)) | |
10
- 22.09.2016 - 21:32
| А у вас воспитатели тоже в группе? | |
11
- 22.09.2016 - 21:32
| 10-Oliva >конечно) Они и создали группу | |
12
- 22.09.2016 - 21:33
|
4-Love is... > я вступаю тока в собачье! И то в темноте. А в эту хреномуть меня вступают другие! И попробуй свалить! Что-то спрашиваешь у воспитателя,сразу истерит- я в чат всё написала!! Читайте там, я не могу 30 раз одно и тоже всем рассказывать!!! Сегодня психанул, сам удалился, и Супруге сказал чтобы удалилась и посылала всех ... ко мне. Я уже точный адрес подскажу куда идти. Буду мордовать воспитателей и прочая. У них работа про Глаш читать, мне оно не надо ни разу. Последнее что выморозило- создали новый чат для поздравления препода одного с юбилеем. Всем скинуться по 3000. Юмать! 14*3000= 42 000 рублей. Снежана Денисовна? | |
13
- 22.09.2016 - 21:34
| 10-Oliva >маразм полнейший! Воспитатели тоже в группе. Тут же их обсуждают, тут же пишут, что Маша сегодня заболела, а Петя проспал. Воспитатели вместо работы должны следить за эфиром, чтобы узнать, кто и почему сегодня не прийдет! | |
14
- 22.09.2016 - 21:38
|
11-Дамасская__роза >У нас в саду группа из 5-6 человек РК. Только рабочая инфа по делу и все. Никого не пустили. Мы сказали - создавайте - мы поучаствуем, а здесь у нас только по делу разговоры. так никто и не создал) В садике есть групповой сотовый. Если кому, что нужно, сообщают туда. Воспитатели с него звонят, если нужно. Практически у всех МТС, поэтому этот телефон обходится в 150 руб в месяц. Зачем вотсап? | |
15
- 22.09.2016 - 21:48
| Они не знают про ОФФ на родительстве. Они тупеют от детей и безделья. Им хочется чем-то заняться ( не работой, свят!свят!свят!) | |
16
- 22.09.2016 - 21:49
| Сожрут его со всеми анализами... | |
17
- 22.09.2016 - 21:50
| 16-папа >ха! Наш модер больше всех и спамит в чате )) | |
18
- 22.09.2016 - 21:54
|
17-Valmi > о чём и речь! Мне удалось только в одном чате приостановить на время поток бреда. Когда не выдержал и написал неласково что не надоело взрослым людям писать всякий бред, а остальным читать? Один обиделся и вышел из группы, пару вяло полаялись и тишина. До обсуждения Дня Учителя. Ля... | |
19
- 22.09.2016 - 22:03
|
пишут в группе "про заболел,опоздал,не придет" ибо-воспитатели имеют свойство болеть,меняться сменами,учиться,быть в отпуске... в случае чего- самые ответственные мамы подменным воспитателям сообщат -кого не будет,а кто опоздает с тренировки или анализов... меня больше бесят ДВЕ группы ватсапа -с воспитателями и без них,ну неужели ради одно-двух разовых копеечных сборов "на цветы и конверты" стоит так напрягаться,тем более-все денежные потоки через них... в яслях я добавила воспитателей в чат,сразу прекратился срач про то,какие они плохие ,общались только по делу- опоздашки,покусы и как с ними бороться,потеряшки в чужих шкафчиках,фото с занятий и праздников... Отредактировано 4071836; 22.09.2016 в 22:04. Причина: , | |
20
- 22.09.2016 - 22:03
|
Тю ... проблема, у старшего ребенка, одна мама , один раз попросила , после 21:00 не писаться, все - табу тихо, и только по необходимости, только каждое утро от почти одного родителя :" А кто сегодня из воспет.?"))) у младшего в яслях я была в шоке, как и выше писали, про сопли и понос. , я терпела 2 мес., а ну... По 20 постов в 7 утра))), я попросила один раз, вежливо, писать в личку кого не будет, и усе!) Вот уже год, все Ок, ток по необходимости. | |
21
- 22.09.2016 - 23:03
| У нас та же беда, школьный чат - строго ро делу, садовский - такой же бред... нас сегодня не будет, мы прогуляем. Однажды одна мама насала выяснять, кто там побил в саду её дочь и предъявлять др.маме претензии. Я спросила, почему, мы все доджны ЭТО читать... больше такое не пишут, но про мы заболели, снимите с питания, задолбали... | |
22
- 22.09.2016 - 23:05
| Утром, кстати, с 6 утра, бывает, строчат. На мою просьбу не писать так рано, порекомендовали отключить уведомления. Что я и сделала. | |
23
- 23.09.2016 - 07:27
| у нас была адекватнейшая группа в ватс апе, без воспитателя, поэтому не было "маня ваня заболели";) только обсуждения инфы. ну иногда спрашивали какой воспитатель работает с утра, чтобы не беспокоить второго | |
24
- 23.09.2016 - 07:34
| у меня уведомления отключены. Читаю когда время есть. | |
25
- 23.09.2016 - 08:02
| Меня нет в соцсетях и у меня нет вотсапа. Нет и не будет. Моя голова у меня одна, любимая. Мусору в ней не место))) Мне жаль своих коллег, которые перманентно гипнотизируют гаджет. Это зависимость. | |
26
- 23.09.2016 - 08:07
|
дадада никому икра не нужна по 2800 с камчатки??? "ой не в тот чатик" квартира сдается,без мебели котика пристраиваю мэйн-кун никому не нужен? а,ну и выбор принтера 150 сообщений за день. "выключаем оповещения" | |
27
- 23.09.2016 - 08:24
|
Я как спать ложусь, интернет выключаю. Днем могу оповещения отключить. В общем не парит. 26-Тиллиринель навсегда >, и хорошо что 150 значит народ пытается обсудить. Я тут когда выбирали, пыталась разговорить людей какой лучше и т.д. сообщей 10 и все заглохло. В общем мне доверили это нелегкое дело)))))) | |
28
- 23.09.2016 - 08:26
| Вообще когда название темы прочитала, думала у папы в чатах родители много матерятся)))))) | |
29
- 23.09.2016 - 08:50
| Все просто. Телефон купили, Вотсап установили, кнопки жать научились. А дальше- либо не в состоянии понять как писать в "личку", либо не хватает квалификации информацию рассортировать на "общую" и "частную". | |
30
- 23.09.2016 - 08:51
| у меня уведомления отключены. Читаю когда время есть.(с) | |
31
- 23.09.2016 - 08:55
| Это еще фиг с ним, *хотя сама пишу в личку учителю*, а вот 5-ть спасибо на сообщение учителя что завтра физкультуры не будет, вот это считаю ужас ужас((( и зачем? | |
32
- 23.09.2016 - 08:56
| У меня всего два "детских" чата) Старшего школа и младшей подготовка, в саду нет. В целом не впечатляюсь, но есть моменты, которые бесят просто! Например, кто-то зашел и поздоровался, и пол дня "здравствуйте, добрый день), или 500 спасибо за какую-либо информацию. Я уж молчу про спам о маньяках-педофилов рассылаемый стабильно раз в несколько месяцев... (и всегда "от близких знакомых в органах, на этот раз это правда!") При этом, когда что-то по делу спрашивают, все куда-то исчезают, 2-3 ответа)) | |
33
- 23.09.2016 - 08:58
|
Чаты это зло. Но меня не бесит прям так. С нервами в порядке. отличный совет В саду чатов не было. В кружках нет чатов. В школе есть. Иногда возбуждаются. Есть время, читаю. Иногда смешно. Нет времени, ну сыпется и сыпется. Гляну в пол глаза: Обсуждают, как сделать упражнение по русскому. И не читаю все. Но бывают времена, когда спросят домашку для болеющих, а все молчат. Никто не пишет "наш пупсик заболел". В общем у нас все адекватно, если род.ком. не вынесет какой-нибудь вопрос на всеобщее обсуждение. А знакомые рассказывают прям такие вещи, что диву даешься. Кому как повезет. Как с соседями. | |
34
- 23.09.2016 - 09:17
| ААААА! вот это реально бесит:))) то маньяк, то "отправьте 100р на лечение, кто то там проверяет, сколько человек переслало это сообщение и больному только тогда перечисляют деньги", блин и ведь сколько людей на это ведется:)) | |
35
- 23.09.2016 - 09:20
| еееееее!!!! маньяки, отравленные лекарства и текст слово в слово уже два года, как же достаааааалооооо | |
36
- 23.09.2016 - 09:21
| ага, при этом ни фамилии ни диагноза, ни даже города, а вот мобильничек указан и он плаааатный, ой как это бесит | |
37
- 23.09.2016 - 09:21
|
У нас в садике грппы нет. У сотрудницы в школе есть. До недавнего времени она пребывала в счастливом неведении и была единственной мамой со старым телефоном. Купила новый, подключилась и ..... понеслось. Дергается ан каждый писк. Ибо, вдруг что-то нужное. Дети со школы еще не вернулись- в вотцапе уже вопросы: "Что сегодня задали?" | |
38
- 23.09.2016 - 09:22
|
в саду да, пишем в общий чат про заболели и тп, тк воспитатели в общем написали, всем отчитываться почему вас нет, и к тому же их трое (1й год, три воспитателя положено) и я вот честно хоть и опытная мама, но никак не пойму как они меняются и кто когда будет в группе, потому пока только в общем. В школе с учителем только важная инфа, без учителя тож довольно тихо. В саду без воспитателей чат болталкой стал да )))) | |
39
- 23.09.2016 - 09:22
| 35-КоШаТиК >только пришло :)))))) с указанием ближайшего города. в котором ни такого ТЦ, ни улицы нет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |