0
- 22.09.2016 - 21:17
|
Здравствуйте! Запилю напоследок тему. Если уже была- извините, пропустил по болезни. В этом месте мат => XXXX XXXXX XXXX XXXXX XXXX в пятой степени. Скажите пожалуйста, это я не в тренде, или на самом деле какой-то повальный идиотизм? После знакомства в любой группе (садике, школе, развивалке, танцах, шманцах и т.д.) срочно обморочно создаётся чат вотсапа, исключительно для продуктивного общения по вопросам группы. И НАЧИНАЕТСЯ ХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Такой поток пурги: картиночки, поздравлялочки, цитаточки умные по любому поводу и без. Отдельным ХХХХХ идёт ИНДИВИДУАЛЬНАЯ информация В ОБЩИЙ чат. " Вася сегодня не придёт!" "У Маши сегодня понос" "Глаша поехала к бабушке" и т.д. Ну напиши ты преподавателю, воспитателю, тренеру ЛИЧНОЕ сообщение! Ну на кой пёс мне это надо знать, читать, тратить время на "Федин геморрой"? Почему обязательно надо сообщить ВСЕМ???? Отдельной статьёй идут чаты побиралочек приуроченных к дате. "Юбилей МарьВанны, учительницы физкультуры!" И текст с обилием орфографических ошибок. Я не претендую на знатока не родного мне языка. Но ХХХХ - "ПредлОгаю скинуТЦа по 3000 на букет и кАнфеты" Причём это не намеренное издевательство над словами, коим я например балуюсь. Это просто тупо беСграмАтнАсть!! У меня всё ХХХХХ, выдохнул. Спасибо. | |
161
- 28.09.2016 - 16:26
| 159-Берёзка >спамят фото fans7. Это не полоски, а жвачка с растительными компонентами. Но, повторюсь, неподтвержденная инфа двухгодовалой давности. | |
162
- 28.09.2016 - 16:41
| 161-Cosmo >Да просто сотрудница мужа когда эту хрень рассылать начали написала, что это полоски для отбеливания зубов и она ими пользуется. Семидневный курс. Или может жвачки для отбеливания? Да фиг с ним. | |
163
- 28.09.2016 - 16:45
| 162-Берёзка >это она напутала. У полосок другое название и по-другому выглядят. Здесь фото из интернета с жвачками чёрного цвета. | |
164
- 29.09.2016 - 12:22
| У меня 12 рабочих групп,если у меня еще будет группа где будет по 300 сообщений в день,я ее просто удалю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |