![]() |
239-Лисёна > ок 240-елоччка > не воздушно-капельным передается! А через жкт! |
241-ArtBerry > и воздушно-капельным тоже. Имхо, не паниковать - мысли материальны |
Серозный менингит.Медсестра сказала,что легкая самая фоорма менингита. |
242-Марочка > да? А в листовках вроде только один((( и типа мойте руки-фрукты и будет вам щастье... |
244-ArtBerry >в листовках про энторовирус, а менингит это его осложнение одно из осложнений. вроде так. |
девочки, выдохнули, вдохнули, прочитали название оффа... |
Деть заснул, пойду чай пить... Скучно одной, даже поговорить не с кем, эх.... |
245-Пл тиновый DракоN > ну правильно, но чтобы заболеть менингитом надо сначала подцепить "энтеровирус" 246-Большая Булавка > не знаю как остальные, а я не паникую, ребенок ходит в сад и на площадки, единственное в что-то типа "Лесиков" я бы не пошла, но я и так туда не хожу, и в благоприятной эпидобстановке)) всем привет! |
[quote=ArtBerry;31354542] ну правильно, но чтобы заболеть менингитом надо сначала подцепить "энтеровирус"[/quote] совсем необязательно... |
249-Дамасская__роза > это как? Можно не болеть привычной энтеровирусной инфекцией (я имею ввиду симптомы), но вирус то должен в организм попасть? В листовках про в/к не пишут ничего:(( |
Здрасти!!! |
250-ArtBerry >Как мне сказали в ЦВ, разные возбудители, не только энтеровирус(((( 251-мама звёздочки >Привет! |
доброе утрро.Утром у мелкого начло болеть голо,чхает беконечно. Я ноги в руки и к врау. Сказал,что раздули всю ситуацию...на самом деле типа все не так страшно! У витька какойто вирус,но типа не страшно(!) ттт..... сказал пить противовирусное средство. |
Утро доброе! У меня сын подхрюкивать начал:( где он успевает нахвататься? Поэтому в сад на полдня:( до отпуска осталось 2 недели, время так медленно тянется... Повесила календарь, делаю зарубки... |
253-елоччка > у моих две племяшки болеют: одна из сада принесла какой-то вирус (температура, горло), вторая с ангиной второй день. |
252-Дамасская__роза > да то само собой! Но мы то об энтеровирусном говорим? Из-за него весь кипишь... 254-Марочка > не болейте! [quote=Марочка;31357788]Повесила календарь, делаю зарубки... [/quote] :)))) а я как с отдыха приехали не могу себя в кучу собрать и работаю как-то "по стольку по скольку", трачу время не понятно на что, капашусь, а воз и ныне там:(( как заставить себя войти в привычный режим и объемы пока не знаю(( |
256-ArtBerry > у меня после отдыха все так же:))) |
256-ArtBerry >Ты написала, что чтобы заболеть серозным менингитом, для начала нужно подцепить энтеровирус, а я тебе говорю, что возбудитель не только энтеровирус. Кстати серозный не так опасен, как например менингококковый менингит. ну да ладно, не будем :((( 253-елоччка >254-Марочка >Выздоровления деткам! |
[quote=ArtBerry;31358685]трачу время не понятно на что, капашусь, а воз и ныне там:(( [/quote] и я также приве |
258-Дамасская__роза > я писала только об энтеровирусном, т.к. из-за него паника, хотя да, есть еще куча более опасных. ну да ладно, не будем :((( (С) |
Всем драсти! Не подскажете, куда делась тема - вчера такая хорошая была, про дизайн детской комнаты. Столько ссылок, я такая довольная была, кучу рабочего времени потратила на неё)) Сегодня опять хотела - ан нет, не могу найти... |
Ох, простите, это на ЖВ тема))) Я так привыкла к Родительству, что уже забыла, где вчера лазила. Уже и на Дизайне поискала. Склероз %) |
216-Резеда >не знаю)))) Снилось что на морях тусим)))) 240-елоччка >, пучть всё обойдется не паникуй. |
258-Дамасская__роза >почему у меня сухая получилась пицца? , все по рецепту . |
264-Пл тиновый DракоN >все поняла сильно раскатала надо было чуть толще |
264-Пл тиновый DракоN >Само тесто перед начинкой смазывала? |
все уже фотки мамашки позырили??) красотка)) |
266-Дамасская__роза >да, может температура высокая. |
268-Пл тиновый DракоN >Может быть :( подсушила ты ее видимо... 267-пузь >где? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZMUiDPRMF2c&feature=youtu.be[/url] офигеть воруют сумки в магазинах краснодара |
267-пузь >где 269-Дамасская__роза >да наверное( |
[url]http://www.fotolink.su/v.php?id=de4990f839d093f7ccdfbd0832902126[/url] вот это она???? О_О Какие на фиг 31, ей под 45, не меньше... вот че она злая такая, бедненькая :((( |
а в профиле на одноглазах 32) |
272-Дамасская__роза >сыщик))) |
274-Пл тиновый DракоN >та не, я на зарулеме позырила :)) так и думала, что там выЛОЖАТ))) 273-пузь >дай ссыль |
Мамашка опять жжот. Девка хоть и нарушила, но видно же что вся ударенная вокруг и явно не в адеквате водительница.. Теперь по каждому подрезавшему тему создавать??? Пойду копну архив засыплю кубаньру темами о водителях-хамах |
[url]http://lifenews.ru/news/116577[/url] мамаша мля |
Доброе утро! Чудеса - на дворе 19 июля, а я сплю с открытым окном. И под одеялом, ибо мерзну. Вообще такого не помню :) а на следующей неделе +16 ночью обещают - это что - обогреватель включать? )))) |
277-бух890106 > тупая тёлка! Других слов нет. 278-Марочка > я тоже несколько дней спала с открытыми окнами :) Такого уже давно е было. Не иначе Мамашка наворожила, чтоб сплиты не ставить ;) *Чена где?* |
Приветы! Дайте, дайте мне фотки мамашки!? 278-Марочка >279-Резеда > а мне муш не дает сплит выключать(( свежим воздухом дышать(((( |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |