ну ду.. не очень вечелый фильм. но, нашшот "списка" вспомнила. вчера вечером по Сони шел фильм "Список клиентов" :) Мне толком не дали посмотреть, но интересный. Щас опять идет (почти начало). Минут через 15 включу позырю :) |
358-zaza > ну если вопрос лишь в "подрубить длину", а все остальное устраивает - то почему бы и нет. никогда полный ассортимент икеи не видела и не знала, что там и готорые шторы есть... О_о меня это "вихляние" по дорожкам-лабиринтам там нервирует и я быстренько сбегаю напрямик, через детский отдел ))) |
ууу, это сериал :( |
361-Ахулита > загуглила. в английском пациенте тоже он. |
356-zaza >я шила где-то на кмр девочка-дизайнер т.к. я телефоны забываю записывать ничем помочь не могу |
а я поставила на плиту варица сосиски) программатор ваще легко я думала три года учить буду) и замариновала шашлык будем седня пробовать пожарить в духовке на шашлычнице) и надо купить толстенную каздрюльгу для духовки - хочу любимое блюдо не в мульте а в духовке приготовить) |
привет! Марочка,там у хвороста ну простейший рецепт(где-то дома есть).водка,мука,яйцо что то еще. а чтобы хрустящий был,надо потоньше раскатывать. |
362-rastishka >да вот если честно не знаю, устроят или нет меня их шторы, видела, что продают уже готовые.... но вот качество.... как-то не присматривалась если честно.... Я первый раз когда попала в икею тоже терялась, сейчас меня спасает их стрелочка на полу))) 365-diza >спс..отрицательный результат - тоже результат))) |
367-Тиллиринель > я тебе в классниках написала |
368-zaza >а в гиперах разве не шьют? мы давно правда шили в бауцентре,дешевле чем в таких магазах.Единственное,из их товара скорее всего. "я про шторы"))) |
370-Тиллиринель >не знаю, я только начала свои поиски..спасибо, уточню ... |
369-мама звёздочки >ага,спасиб за инфу! |
367-Тиллиринель > он хрустящий получился, но несладкий и толстый((( хоть и раскатывала тонко... В след раз больше сахара положу... |
371-zaza >точно-точно! если ткань покупаешь в леруа косторамах там же и пошьют! |
съела нереально вкусную штуку берется бульон туда яиц варенных крошенных и мяса а я взала бульон из турецкого супа масурдал накрошила яиц и сосисок няма такая) |
[url]http://byaki.net/kartinki/59844-iskusstvo-vypechki-tortov.html[/url] глядите какие торты |
373-Марочка > посыпь сахарной пудрой |
376-мама звёздочки >не буду смотреть там бяки нет картинки написано)) |
375-diza > что-то студенческую жизнь напомнило ))) как наша комендант говорила: что варите?-суп-кандей из говяжьих м*ндей? |
а еще мы макароны сухие обжаривали и заливали бульеном потом, а когда выпарятся - банку тушенки туда ))) мальчишки на воде и с килькой в томатной пасте делали.... млин, полуголодное студенчество |
375-diza >о вкусах, конечно, не спорят, но .... В общем, бррр такое сочетание :-( |
376-мама звёздочки > красиво, но лучше бы из пластелина )))что-то я опять критикую - старость приближается. не люблю мастичные торты - руками лепят, пусть даже чистыми... без термической обработки... Точно,стала я старая, ворчливая, брезгливая ... |
[quote=atamanka01;36593866]В общем, бррр такое сочетание :-([/quote]меня тоже не впечатлило :) но я вообще бульоны "чистые" не люблю :) а вот в зеленый борщ покрошить яйца -вполне :) [b]Диза![/b] а у тебя плита пищит, когда время приходит отключиться? |
381-atamanka01 >какое из них? и если бы ты написала ой как вкусно, я бы удивилась очень а так просто посмеялась) потому что ты обычно всегда так на мои посты реагируешь а ты все время на форуме и во всех темах? |
383-Ахулита >ой как я люблю зеленый борщ! пищит и сама отключает как настроешь программатор) |
379-rastishka >) я еще люблю лапшу бп)) |
386-diza >когда голодная мне нравится ее запах))) а если есть начинаю....((( понимаю, что она бяка... поэтому почти никогда не беру ее..так, раз в году может. |
[quote=Ахулита;36593959]но я вообще бульоны "чистые" не люблю[/quote] чистые и я не люблю а вот с кусками мяса и яйца обожаю) а тут так сделала вкуснааа) |
386-diza > что такое бп? |
бичпакет? |
387-zaza >)) раньше чем появилась такая лапша в продаже, возили моряки лапшу бп и окорочка так прикольно нажаришь окорочков с соевым соусом лапши набадяжишь и ешь, круто)) |
388-diza >не, для меня надо, чтоб там была картоха-мартоха, макарохи-макарохи и т.п. :) мясо как раз не самое главное :) |
со студенчества люблю гороховый суп-пюре. тогда горох на ночь замачивали и промыв, разваривали вхлам. потом добавляли картошку и зажарку. и кубик магги-кнора. (как в песне- чтобы пахло хорошо, чтоб не сказали, что). суп на следующий день ножом можно резать было. сейчас варю с копченостями. |
393-rastishka >я делаю простое гороховое пюре с добавлением обжаренного лука (именно пюре),а суп тоже с копчёностями варю |
394-мама звёздочки > гороховое пюре как гарнир или как самостоятельное блюдо? |
А у меня сегодня в меню зеленый борщ))) коллективное бессознательное))) а еще мясо по-французски, толстый несладкий хворост и морс)))) |
и вообще вопрос актуальный - что готовить на ужин. при условии, что мучное-печеное исключить, дюже жирное и жареное исключить. и синенькие с капустой тоже убрать. (( |
397-rastishka > буженину из нежирной свинины (вырезка), эту же вырезку с картошкой в рукаве, или горшочки - нежирно, вкусно и очень даже диетично... Десертов диетических не знаю((( |
а "на пару" муж есть не будет ((( стреляюсь я с готовкой |
398-Марочка >горшочки - это вариант. заодно кухня согреется |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |