0
- 11.02.2013 - 16:58
|
Собственно вопрос к тем, чьи дети ездили в этот лагерь, в каком возрасте это было? Как дети оценили прибывание там? (может ездили например в 10 и 12 и были разные впечатления?) Мне нравятся отзывы о лагере, нравится программа и т.д. Сыну 8 (летом это почти девять), есть опыт поездки в санаторий (в прошлом году), но не очень то удачный. Вот думаю... уже можно, или еще подождать? "Апагаварить" на тему лагерей в целом и возрастов детей тоже можно:)) | | |
161
- 22.05.2013 - 11:23
| Цитата:
| | |
162
- 22.05.2013 - 11:34
| мой ребенок после академии в орленок ездить отказался, хотя был и не раз. скучно там в орленке и не интересно | | |
163
- 22.05.2013 - 12:11
| Цитата:
| | |
164
- 22.05.2013 - 16:04
|
162-111 >не буду повторяться (мое мнение об АЛ я писала) ... Но сын не хочет опять в АЛ, выбрали "Орленок". Все познается в сравнении и все идивидуально для каждого))) Что это вы подняли "старую" тему? | | |
165
- 31.05.2013 - 12:03
| Даааа, уж... Оплатили 50%, едем в первый раз, почитала отзывы, теперь сомневаюсь, стоит ли доплачивать и ехать? Совсем не хочется отправляя ребенка отдохнуть получить - больного(. Кстати я сразу обратила внимание, что ни на сайте ни в комментариях нет фото и рассказа о условиях проживания | | |
166
- 02.06.2013 - 16:15
| Дочь ездила 2 года ,во вторую смену,нравится очень.В этом году заканчивает школу,поэтому...Согласна, что лагерь не для детей привыкших к тепличным условиям. Весь упор в лагере на мероприятия.Кстати..мыло варит до сих пор, обалденное.Теперь ждет возможности уже ехать туда вожатой.Присмотр за детьми,порядок и ответственность за наше там пребывание было на высшем уровне.Созвониться с вожатыми можно в любое время суток.Все расскажут и объяснят.С вожатыми двух смен дружат до сих пор,встречи с ребятами регулярно.Те, кто там был, практически все,возвращаются еще и еще... | | |
167
- 02.06.2013 - 16:16
| После поездки туда.за Орленок даже говорить не хочет. Но она у нас активная,заводная, лидер по натуре. | | |
168
- 02.06.2013 - 22:45
| Про условия проживания подробно рассказывают по телефону и при оформлении документов. Они "советские" и в этом нет тайны. Пять звезд не обещается и никогда не обещалось. Это Кэмп. Сосны, шатры, гамаки...деревянные домики. Сомневающимся, конечно, лучше развеять сомнения или воздержаться от поездки. Есть длинный список ожидания тех, кто не сомневается и будет очень рад образовавшейся возможности. | | |
169
- 03.06.2013 - 06:47
|
165-Krios >мы едим впервые и тоже волнуемся, но не согласна с вами что они не дают инфы - на их сайте, если посмотреть ролик песни (гимн что ли) виды снятые комнаты и территорию, когда я пришла покупать путёвку мне сразу же задали вопрос - "Вы знаете, что у нас там деревянные простые домики без удобств?" и подробно всё описали и только после этого стали писать договор и выдавать путёвки. очень надеюсь на слова тех кто все-таки пишет, что там хорошо смотрят за детьми - у меня ребёнок сложно адаптируется к новым детям и я волнуюсь за него. | | |
170
- 22.10.2013 - 14:56
| Дочери 9 лет. В этом году поехала первый раз в лагерь вообще - в АЛ понравилось ОООООЧЕНЬ. Да условия совдеповские, но это абсолютно не важно. Важно то, что детьми занимаются 24 ч/сут. Постоянные мастерклассы, подготовка к ежевечернему шоу и т.д. Кроме того, у нас появился дополнительный и очень мощный стимул в учебе - каникулы в АЛ. Не скажу, что все гладко - некоторые дети уезжали домой после первой недели, но их единицы. Забирал дочь из лагеря после окончания смены - руки-ноги в ссадинах, вещи не первой свежести и тд. Но при этом в глазах огонь- просилась на следующую смену. Всем рекомендую и это не реклама. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |