![]() | |
545-латентная > ))) наверно, чтобы в себя пришел, дух перевел, подумал на старости лет-а надо ли)))))) |
530-NUTS >я это публикую как СВРЕ мнение. Почему нет? Я тебя где-то как-то оскорбила? Я написала, что ЧИТАЕТСЯ именно так. Все! 549-Шкодная >Шкодина, да кого может оскорбить факт счастья другого человека? я тоже счастлива! Но я никогда не напишу человеку о его женщине, что "она такая несчастная и страшная, потому и держится за мужика без штампа", или взрослой женщине, типа Дамы или Люси, что они "подтявкивают" и т.п. может это и незаметно и я вся такая "искренняя и внезапная", но начинает разочаровывать... и я не согласна держать свои чувства при себе)) |
Высекайте моё имя. Я лицемерка. Я не считаю Натс тупой. Я многое могу думать про нее/о ней(о ее писанине), но тупой ее не считаю. Варь, а ты себя правда считаешь такой умной/привлекательной и успешной на фоне Натс? смешно если честно. Можно не отвечать. |
551-NUTS >приведи ссылку)) я даже сама найти не смогла, что ты сочла поклёпом) |
568-Пиранья > считаю)) 571-Любовь Каксон > но от этого тупые не станут иными. Можно назвать её альтернативно умной :)) |
527-NUTS >я не говорила, что требую искать подход, ты ничего не поняла. 549-Шкодная >неожиданно глупый пост. Шкода, ну ты же не так примитивна.. |
579-vestiti >я настойчиво рекомендую начать тебе с себя!! Это важно, без этого ты лучше не станешь, а так и будешь подтявкивать по темам на тех, кому отчаянно завидуешь))) то что нам разное вбили родители в головы, это очевидно и качество и разность нашей жизни об этом прямо таки кричит. Я ничем помочь тебе не смогу, прими себя такой) |
552-vestiti >да не тупая она)) максималистка просто) и если что не по ее, сразу злится) |
я тоже не считаю Натс тупой, ну может чуть засиделась она дома. Вообще не склонна я к резкой оценке. Все мы на чьем-то фоне умнее, а на чем-то тупее пробки. |
не ругайтесь. сегодня среда. по средам нельзя. терпите до завтра. |
583-_Бамбра >На фоне Натс я просто гений!))) Где я писала про привлекательность? Цитату, пожалуйста. |
Ложка такая сегодня нежная, прям страшно. Да какой же он глупы?! он тупее обычного. |
547-Трижды_Замужем > нет, это не Раф=) |
да, когда сырники жидковаты, то лить надо на теплую сковороду, а не раскаленную, а то растекутся в блин. И медленно-медленно нагревать. Без крышки. Они будут постепенно схватываться , оставаясь очень нежной консистенции. Переворачивать лучше двумя дивайсами одновременно (2 лопатки), потому что сверху могут быть еще жидкими. Выпекать дольше, чем оладьи , например. Потому что на очень маленьком огне. |
578-финланд >кучмаши закажи. блин, нада идти кушать( |
569-Любовь Каксон >вспомнила про силикон))), решила у подруги в гостях похозяйничить, котлеты пожарить, взяла лопатку,а это оказалась лопатка от хлебопечки бошевской, она вся нафиг поплавилась)))))))))короче, больше в гостях я котлеты не жарю и чужие лопатки не беру))) |
Ой, да тут снова срач..., а не читая, с последней страницы залез...))) |
585-vestiti >та пожалста, мне не жалко) здесь все, всё считают)) |
582-Silky >мне надоело) ты имеешь право да. И я имею. Что касается прожженых дам типа люси и прочего)) их возраст не помеха оскорблять других? Мое право реагировать соразмерно их поступкам. Это вирт и запросто на месте люси сидит прыщавый сисадмин. Не надо стыдить тут возрастом никого)) |
591-vestiti >кто тебе это сказал? |
581-жена Демона > ну, это тебе ржачно) а нам, хищницам, это нужно знать!!!"))) кстати, я иногда правильно себя веду- не отвечаю и не звоню. Правда лишь потому, что мне пофиг абонент)))))) |
595-Пиранья >у них больше нет толмы, я в скорби ((( Пришлось заказать окрошку)) |
587-NUTS > скажи, как часто твои родители и твой муж употребляют слово «подтявкивать» в разговоре? |
511-Трижды_Замужем >оооо, спасибки дорогая, порадую сегодня своих запеканкой и шарлоткой. Есть персики и груши. А то я парилась, чем их на ужин кормить)) |
Луна слишком близко подошла к Земле...)) |
Пышные оладьи (получаются даже у самых безруких). 1 ст. (простокваши или кефира) 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сл. масла 1 ч.л. ванилина 1 ст. муки 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми"-это главный секрет . Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.Обжарить с одной стороны,перевернуть,уменьшить огонь и под крышкой довести до готовности. |
597-стикс >бггг, в последнее время, в самых нейтральных темах, происходит срач, можно открыть любую флудильную, в середине и ближе к концу,и начинать читать))) |
600-Пиранья > люди, читающие форум)) Да, собственно, на её фоне тут почти все гении)) |
595-Пиранья >оладьи с комочками: рецепт мой, усеченный под нас атаманкин) взбить вилкой два яйца, туда две столовые ложки сахара, на кончике ч. л. соли, 1/3 - соды, добавить стакан кефира, и добавлять муку столовой ложкой, сколько возьмет, сильно не перемешивая (не до гладкого состояния), чтобы с комочками было. оставить на 20 минут. Выкладывать на раскаленную сковороду, жарить до золотистого с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и готовить до готовности) они такие пружинистые получаются и очень вкусные)) думаю, секрет именно в комочках *ржот* |
Кстати хотела Шкодной еще вчера сказать, но скажу тут: искать мужика , если ты не склонная к авантюризму и хочешь стабильных спокойных отношений, очень хорошо в большой конторе. Там есть время всех оценить, приглядеться, знаешь кто есть кто, и вполне можно подобрать пару. Я знаю очень очень много пар, которые создались таким образом. Любого возраста (даже за 50). У нас в конторе сейчас 2 девушки ушли в декрет, сочетавшись с коллегами. |
592-_Бамбра >:D *cмеецца* |
603-vestiti >никогда, это исключительно инет сленг, и иначе не описать твое поведение. Идеально подходит. |
606-atamanka01 >значит, я еще и безногая))))) 605-стикс >ты тоже заметил,да?)) |
602-финланд >а че они перестали делать? это же "чистый грузЫн" (или армянское?). Фин, ну окрошку в грузинском ресторане как-то не по-грузински)) |
Кстати, я же не рассказывала=) Был вчера отличный день, я работала с годовалыми ребятишками, у меня было шикарное игривое настроение, пришел директор мой, сидел смотрел наше занятие, а после, когда деток забрали и в центре мы остались вдвоем, он предложил меня подвести, что бы я на каблуках до остановки не топала, пока ехали в сторону центра он предложил в кафе посидеть=) Мы посидели в кафе, потом гуляли по парку, разговаривали о том и сем.... вобщем, он классный=) я влюбляюсь.... |
591-vestiti >нуу.. это только твое мнение. что ты гений на ее фоне.. Ок, пусть я буду не права, прицепив "привлекательность". *подняла руки* сливаю вопрос. это было скорее собирательным, вынесенным из общей твоей писанины про натс. мой глаз и можг вычленил это. да, я моу ошибаться. Натс не дура. Не тупая. Но и до аристократки (в жтом слове все: манеры/сдержанность/уважение к разным слоям населения и прочее) ей, как до луны пешком. Ребята, вы можете со мной не разговаривать, но это честные мысли. Сияние чистого разума! ахахаэ |
614-Пиранья >все равно, я зверски голодна))) |
601-латентная > с.чка, подумал абонент и позвонил другой...))) |
606-atamanka01 >вооот! а я еще одно яйцо добавила и масло убрала с ванилином) Спасибо от безруких огромное!! |
558, а это имеет какое то значение? Ну мож для меня еще имеет, а для вас какое? Теплее, холоднее станет вам?)) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | |