![]() |
1114-финланд >чьорт. Я думала там есть, на селезнева еще с зимы уже не было. Это плохо |
Какая же Устинья хорошенькая! Так и хочется сказать беги, детка, беги!!! Хотя может и остаться, авось через пару лет не превратится в тупую домохозяйку в декрете единственным развлечением которой будут местные склоки, а вот стать зазошкой с котами ей точно не грозит! ))) |
1121-vestiti >про нее уже все забыли, а она опять один и тот же баян рвет на клочья и уже в который раз. Даже я уже не выдержала |
1687-Дама_пик > у нее уже кошка есть. чай протянет еще лет 6 :) |
1686-клубника_со льдом >весьма. Так пожелаем ей, чтобы рядом не оказалось джонни деппа) |
1122-_Бамбра > ну если все хорошо, то это хорошо ;) 1121-vestiti > что тебе прям неймется? Ну не обращаю я на тебя внимание, ну нет же, ходит, цепляет меня.. Тебе самой вообще прикольно что я тебя в основном игнорирую? Ну продолжай, ради бога)) |
1684-казя >мне на днях уже 31! ахахаэ Ёлка, милая, макай перо в чернила и правь! :))) |
БАМБРЕ 30! |
1127-казя >да я увидела, не ори) стишок потерли, теперь осталось только бамбре 30 капсом) это ты ей аутотренинг?) |
1125-Ангел Предохранитель > попей что-нибудь от недержания, если слишком часто бывает, то это для организма вредно. Я вот сейчас лично вам писала или бамбре? Какого **я вы вообще комментировать начали то, что к вам вообще никаким боком не относится? Скучненько совсем? |
1127-казя >ну, скоро совсем 31. а зачем ты так кричишь об этом, старая кляча? |
1125-Ангел Предохранитель > надо игнорить, может так этот поток сознания прекратится :) |
1128-ЁлкА ТигровАЯ > да. этой гадине билет хотели детский продать, а она еще чем-то недовольна. я завидую :( |
1130-_Бамбра >я стишок про вас написала. Где обозвала недозазошками. А потом еще старательно казятке обьяснила, что это потому что ты еще недо, а казе мол, приятно будет. Вот казенька и решила мне глаза открыть) |
1139-vestiti > уже бы давно это сделала, я тебе предлагала еще полгода назад, тебя прет по-прежнему. Сделай милость, игнорь меня. А то, бедные, колятся и жрут, колятся и жрут этот кактус... С форума мне не уйти? Что скажешь? |
[img]http://cs539609.vk.me/u224061481/docs/0f6f3807da4b/9e6d4ed6e0befa2a7747adfc94872fb4.gif?extra=LEpYRrzjqWgEVtU3Sgf7uc20C2SofPHg2_5jps4iOhrzpzICo6-w7cjclIJ0vb60QNdnzV--FY3iNkSU4qQoLbcf4yhPoYg[/img] |
1157-_SS_ >ужс какой))))))))) |
1157-_SS_ >хахахаа))))) классный котяра))) |
1115-Шкодная >тебя тут никто страшной не называл. ты знаешь, что многие считаеют тебя очень даже симпатичной. А фото на мойвжгля(почеркивает) неужачное, мне не понравилось. Да ради бога, если мужчины восищаются! о, нет, спасибо! я не из ваших. |
О, ужас! извините. Я не знаю... Пальцы живут своей жизнью.. |
1160-_Бамбра > да ладно, называли и не раз) То что говорили, что симпатичная тоже помню.. Я все помню))) Ну вот все и разрешилось (по крайней мере с одним человеком)))) Слава богу, одна дала добро собой продолжать любоваться)) |
[img]http://cs14109.vk.me/c7006/v7006404/23c75/7hjYxVKFDR0.jpg[/img] |
эх... наверно, надо краситься в рыжий)) |
1132-казя >что не последний раз? Забодали со смешиванием тем, все посты сбиты и не понятно что к чему написано |
1151-Шкодная >а на фига писать, если не хочется комментов?? Ты повторяешься))) |
1165-Ангел Предохранитель > счастлива) |
1166-Ангел Предохранитель > я еще раз могу повторить.. Я ПИСАЛА БАМБРЕ!!!!!!! Может, тебе показалось, что тебе, но нет, НЕ ТЕБЕ!!!! Так лучше видно?))))))) |
1167-казя > моя ты рыбка :) |
Красивенькая девочка Устинья!)) Была б моей дочерью набила бы жопу за сидение на жв! Беги, девочка, беги отсюда( с ) |
1167-казя >хм..как можно быть счастливой в последний или не последний раз? |
Мне Дашенька сказала мама)))) аааааа))) музыка ушей моих))) мрмрмррррр) |
1170-Пиранья > вы меня тут видите чаще пары раз в неделю? я не живу здесь, просто захожу иногда=) |
Боян, но смешно) [url]http://vk.com/photo-41811107_337173236[/url] |
1168-Шкодная >если не хочется обсуждения от других участников, то можешь писать в личку, иначе будь добра терпеть |
1172-doNUTS > поздравляю=) |
1171-Ангел Предохранитель > я тебе расскажу... потом.... если захочешь (с) почти :) |
[img]http://cs617124.vk.me/v617124562/fec0/PcerJ28AAgA.jpg[/img] |
1170-Пиранья >а что не так? |
1177-казя >не думаю, что ты можешь рассказать мне что-то новое. Если это была попытка глубоко и тонко на что-то намекнуть, то слишком глубоко и слишком тонко получилось |
1180-Ангел Предохранитель > :) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |