![]() | |
413-_Бамбра >тебе что, Фомка не понравилась?) |
Маруся, держи интригу. |
Я один не видел Фомку,Устинью не видел...мне кажется что фотки вылаживают только когда меня нет. |
414-Клотильда >и тебя посчитали (с) |
407-Silky > ахаха, а уж как запутались тут в шелковых. вы тоже разные люди? |
413-_Бамбра >а что тебе не понра?? |
Маруся это Люси???? |
408-Редкий скот > ах ты *******! :))) 412-Люси была здесь > :) не отрывайся от коллектива! 411-vestiti > а ты откуда знаешь? |
406-Silky > а как же его еще называть?:)) торопить меня с утра и лишить кофе - это страшное преступление!:)))) |
из красивых мужиков на жв был Вмерыч, из женщин-никто. Простите. Миленькие, симпатичные, интересные, страшные-какие угодно, но на мой вкус именно красивых нет. |
419-Клотильда >нет. мы все разные) |
405-казя > бггггг)) красота в глазах смотрящего! (с) ))) 407-Silky > ну это по моим меркам) по меркам жв вполне может быть, что низкорослый толстожоп ))) 411-vestiti > не вводи людей в заблуждение) а то напиаришь сейчас) меня никто кроме елки не видел ;) |
Кофе.., но есть-то как хочется |
414-Клотильда >407 читай:)) 415-Пиранья > мне нет. хоть и люблю тонких/звонких, ноо... Может фото неудачное было, но кое-что меня прям .. В общем, нет. фсио. |
424-Ложка_ >а кто на днях писал "красивая ты баба"? Зализывала, да? (((-: |
413-_Бамбра >ну очень интересная, стройная, волосы хорошо прокрашены, маникюр, платье маленькое черное)) |
Кофе.., но есть-то как хочется (с) *бреду заваривать* |
422-казя >я фоточку видела :) |
надо волосы прокрасить. и работать идти вообще. выгоните меня. |
Редкий скот -417- такая же *фильтр*..... |
432-vestiti > фоточки - это все фигня, поверь. живьем надо. |
424-Ложка_ >Ложка, врёшь ведь)) Флаку хвалила, помница) |
428-_Бамбра >а мне очень понравилась) я люблю чернявых, ярких, большеглазых) жрать хочу(почти с) |
казя,а как ты меня постоянно называешь?А то под звездочками не видно) |
424-Ложка_ > ха ха, красивый мужик??? |
429-flaka >рану! душевную!(_!_) бггг))) там всё гармонично-одежка, прическа, тухальки. а убрать антураж-кормить тебя надо, примем преимущественно в лицо:D |
433-казя > иду в пятницу красить волосы, а то может и на море не попаду, и хожу страшилищем)) |
420-NUTS >просто. не хочу детали обсуждать. ещё раз, может было неудачное фото. |
438-Редкий скот > это будет моей маленькой тайной. милым называю, любимым) придумай что-нибудь, ты же умный (с) |
[quote=Ложка_;35889867]из красивых мужиков на жв был Вмерыч, из женщин-никто[/quote] А ты? миленькая или симпатичная?))) |
Да отстаньте от меня, я кормлюсь. Вчера оладьи со сметаной жрала, сегодня. Да не в коня корм |
443-казя >Я не знаю почему,но мне кажется что ты меня обманываешь. |
442-_Бамбра >там фоток пять было) Я все не читала но как же меня удивляет что кому то кажется что я себя выпячиваю, нахваливаю или сравниваю. От это печаль дааа |
так, распишите сколько людей перечислено: шелковая Silky Клотильда Кукла Тильда Прокрастинация Фомка Верблюгадзе маруся.... варя vestiti |
448-Люси была здесь > это что за список??? |
445-flaka >не нужны тебе эти щёки. и сиськи 4 размера не нужны. красивая, стройная, подтянутая, спортиваня. все отлично. ну имхо ессно. ещё и морда не страшная. кто-то допу качает, что на жопу смотрели, а не страшную рожу, даже при глубинах душевных. |
444-RedFox >скорее яркая. но к красоте это не имеет никакого отношения. |
447-NUTS >Нат, объективно говоря, на логотип "я самая красивая и успешная" на ЖВ у тебя лицензия)) может ты не замечаешь? |
445-flaka >я вчера тоже оладьи жарила. Не пойму че за фигня, но они у меня тонкие(( вроде начинают подниматься на сковородке, потом сдулись. Руки из ж( |
5 чел) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | |