Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ЗмеюкОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/zmeyukoff-5912577.html)

Klotilda 16.07.2014 11:20

у меня офигенная сковородка для блинов, вообще не пригорают и снимаются легко

Silky 16.07.2014 11:20

495-Пиранья >я делаю оладьи который год по рецепту атаманки "с комочками" который. Всегда пушистые и высокие получаются на любой сковороде.

_Bambra 16.07.2014 11:21

494-flaka >ты чо не знаешь кто такие хомяки?! Ну нравишься ты мне.

Натса вот знает кто такие хомяки:))))))

NUTS 16.07.2014 11:21

497-Silky >тЯжелый случай. Ну мне по фиг, думай так) ненавижу когда мне приписывают свои выводы, хорошо они ко мне не имеют отношения никакого

flaka 16.07.2014 11:21

495-Пиранья >ну я и плоские оладьи ем за милую душу (((-:

Пиранья 16.07.2014 11:21

472-латентная >Люба, мой муж привык есть брандахлыст! мама приучила(что окрошку, что супчики - легенькие( тьфу. Я наоборот: пожирней и погуще(с)

Klotilda 16.07.2014 11:22

сырники. обожаю сырники. надо тоже завести моду готовить их

Silky 16.07.2014 11:23

502-NUTS >а вот грубить не обязательно, совершенно)

Пиранья 16.07.2014 11:23

500-Silky >что значит с комочками?

Любовь Каксон 16.07.2014 11:23

502-NUTS >ты используешь такую лексику, что выглядит тобой написанное именно так, как говорит шелковая. Может, ты с "другими интонациями" это пишешь, но читается это, извини, высокомерно и, иногда, оскорбительно. Это факт.

NUTS 16.07.2014 11:23

501-_Бамбра >ахаха)) та я тоже с тобой)))

kjrf 16.07.2014 11:23

кушатки хоца..:/
[img]http://plant.geoman.ru/books/item/f00/s00/z0000002/pic/000016.jpg[/img]

Трижды_Замужем 16.07.2014 11:23

234-Укропчик >я уже не помню,что я писала,их многое множество в моей голове. Но из любимых вот это: * творог 0,5 кг
сахар ванильный 1п
сахар 100гр
яйцо 1 шт
кефир 2 ст. л (или сметана)
манка 2 ст. л
разрыхлитель 1 ч. л.
Творог лучше пропустить через мясорубку, затем всё смешать до получения однородной массы,дать постоять минут 20, поместить в смазанную форму и запекать при температуре 200-220 градусов в течение 35-40 минут. Часто кладу в запеканку сезонные ягоды.

ustinya 16.07.2014 11:23

Привет, милые змеечки=) Как думаете, идти в зал или в бассейн после работы?

flaka 16.07.2014 11:24

Сырники я тож нередко делаю. Но, блин, когда я начинаю их формировпть из массы - к рукам липнет. Хоть водой, хоть маслом руки "обрабатывай". Потому они у меня получаются альтернативно красивые (((-:

Любовь Каксон 16.07.2014 11:24

512-Устинья >в зал. Я уже собираюсь.)

kjrf 16.07.2014 11:24

508-Любовь Каксон >+и именно поэтому неинтересно что-то обсуждать, не вступаешь в спор не потому, что нечего сказать, а потому, что всё скатывается к высокомерным выскочковым плевкам.

Eggs 16.07.2014 11:25

[url]http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/mTFAO1ws148tekKKMQ7CwDg.jpg[/url]

Такого плана сковородки классные

Любовь Каксон 16.07.2014 11:26

516-Ложка_ >и у меня такая фигня.(с)

ustinya 16.07.2014 11:26

515-Любовь Каксон > везет, а я до 6ти работаю.

NUTS 16.07.2014 11:26

508-Любовь Каксон >что оскорбительного я пишу??!! Вы чего??!! Шелковая привела пример что я о себе пишу и о том что довольна жизн, мужем. Что тут оскорбительного и для кого? Это нелепость и чушь

Eggs 16.07.2014 11:27

507-Пиранья > ну когда тесто не вымешивают

А сырники зачотные из рикотты

ustinya 16.07.2014 11:27

511-Трижды_Замужем > ммммм, давно я не готовила ее, кстати=) надо сегодня сделать, ко мне друг придет в гости=)

vestiti 16.07.2014 11:27

518-Любовь Каксон > аналогично :))

Jessika 16.07.2014 11:28

517-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >чем?

латентная 16.07.2014 11:28

многих женщин мучает вопрос: как быстро надо отвечать на первое SMS от нового знакомого
если вам от 20 до 25 лет, то выждать 4 часа, потом через 1 час отвечать;
30 лет- жадть 12 часов, потом отвечать;
кому от 40 и старше- 24 часа. паузы между смс- 2-3 часа.
О. как!
)))

Люси была здесь 16.07.2014 11:28

514-flaka > руки - мукой обрабатывать.
А я делаю такие, которые ложкой кладутся , они все равно сами расползутся как хотят.

NUTS 16.07.2014 11:28

516-Ложка_ >а ты учись обсуждать не в уничижительной стебной манере, чай не петросян , я прекрасно общаюсь и дружу с адекватным форумчанками, мне не надо искать к ним подход и их не оскорбляет то что я пишу

Любовь Каксон 16.07.2014 11:29

520-NUTS >ну, например, называть мнение других "нелепостью и чушью" - это оскорбление. И я не думаю, что ты этого не понимаешь.)

Eggs 16.07.2014 11:29

524-Jessika > как чем? Удобные и не надо переворачивать отдельно. Перевернул на другую сторону и все

NUTS 16.07.2014 11:30

528-Любовь Каксон >а как это назвать, если это совершенно не соответствует действительности, а публикуется как истина в общественном месте причем)

Jessika 16.07.2014 11:31

529-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >на покрытие тефаль похоже, а тефаль это зло

Пиранья 16.07.2014 11:31

514-flaka >если бы я тебя не видела, я бы подумала что наши руки из одной жопы)) та же фигня, но я чтобы они не липли добавляю больше муки и в конце концов они получаются твердыми и забитыми))))
блин, вот честно, мне легче торт или пирог испечь чем вот эти мелкие штуки

Люси была здесь 16.07.2014 11:31

521-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да!!!!! +1500.
522-Устинья > Раф? Уже? Он много ест по слухам. И только :)

flaka 16.07.2014 11:31

526-Люси была здесь > мукой тож пробовала. Липкие у меня какие-то ручонки

vestiti 16.07.2014 11:31

528-Любовь Каксон > не понимает.
И вот это «чай не Петросян» тоже звучит грубо.
Но у неё манера общения как у гопницы, тут ничего не попишешь.

Любовь Каксон 16.07.2014 11:33

530-NUTS >ну, подумай. Можно в словаре посмотреть.) А можно просто не согласиться. А можно следить за вокабуляром начать.) Никто не хочет тебя обидеть, правда. Просто говорят, что чувствуют, вот и все.

20142014 16.07.2014 11:33

525-латентная > ))) к старости вроде наоборот поактивнее надо, вдруг сбежит))через 24 часа...

NUTS 16.07.2014 11:33

Бедные трансы))) подтявкнуть святое))

Пиранья 16.07.2014 11:34

537-жена Демона >да там ошибка...24 секунды наверное имелось в виду))


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.