![]() | |
у меня офигенная сковородка для блинов, вообще не пригорают и снимаются легко |
495-Пиранья >я делаю оладьи который год по рецепту атаманки "с комочками" который. Всегда пушистые и высокие получаются на любой сковороде. |
494-flaka >ты чо не знаешь кто такие хомяки?! Ну нравишься ты мне. Натса вот знает кто такие хомяки:)))))) |
497-Silky >тЯжелый случай. Ну мне по фиг, думай так) ненавижу когда мне приписывают свои выводы, хорошо они ко мне не имеют отношения никакого |
495-Пиранья >ну я и плоские оладьи ем за милую душу (((-: |
472-латентная >Люба, мой муж привык есть брандахлыст! мама приучила(что окрошку, что супчики - легенькие( тьфу. Я наоборот: пожирней и погуще(с) |
сырники. обожаю сырники. надо тоже завести моду готовить их |
502-NUTS >а вот грубить не обязательно, совершенно) |
500-Silky >что значит с комочками? |
502-NUTS >ты используешь такую лексику, что выглядит тобой написанное именно так, как говорит шелковая. Может, ты с "другими интонациями" это пишешь, но читается это, извини, высокомерно и, иногда, оскорбительно. Это факт. |
501-_Бамбра >ахаха)) та я тоже с тобой))) |
кушатки хоца..:/ [img]http://plant.geoman.ru/books/item/f00/s00/z0000002/pic/000016.jpg[/img] |
234-Укропчик >я уже не помню,что я писала,их многое множество в моей голове. Но из любимых вот это: * творог 0,5 кг сахар ванильный 1п сахар 100гр яйцо 1 шт кефир 2 ст. л (или сметана) манка 2 ст. л разрыхлитель 1 ч. л. Творог лучше пропустить через мясорубку, затем всё смешать до получения однородной массы,дать постоять минут 20, поместить в смазанную форму и запекать при температуре 200-220 градусов в течение 35-40 минут. Часто кладу в запеканку сезонные ягоды. |
Привет, милые змеечки=) Как думаете, идти в зал или в бассейн после работы? |
Сырники я тож нередко делаю. Но, блин, когда я начинаю их формировпть из массы - к рукам липнет. Хоть водой, хоть маслом руки "обрабатывай". Потому они у меня получаются альтернативно красивые (((-: |
512-Устинья >в зал. Я уже собираюсь.) |
508-Любовь Каксон >+и именно поэтому неинтересно что-то обсуждать, не вступаешь в спор не потому, что нечего сказать, а потому, что всё скатывается к высокомерным выскочковым плевкам. |
[url]http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/mTFAO1ws148tekKKMQ7CwDg.jpg[/url] Такого плана сковородки классные |
516-Ложка_ >и у меня такая фигня.(с) |
515-Любовь Каксон > везет, а я до 6ти работаю. |
508-Любовь Каксон >что оскорбительного я пишу??!! Вы чего??!! Шелковая привела пример что я о себе пишу и о том что довольна жизн, мужем. Что тут оскорбительного и для кого? Это нелепость и чушь |
507-Пиранья > ну когда тесто не вымешивают А сырники зачотные из рикотты |
511-Трижды_Замужем > ммммм, давно я не готовила ее, кстати=) надо сегодня сделать, ко мне друг придет в гости=) |
518-Любовь Каксон > аналогично :)) |
517-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >чем? |
многих женщин мучает вопрос: как быстро надо отвечать на первое SMS от нового знакомого если вам от 20 до 25 лет, то выждать 4 часа, потом через 1 час отвечать; 30 лет- жадть 12 часов, потом отвечать; кому от 40 и старше- 24 часа. паузы между смс- 2-3 часа. О. как! ))) |
514-flaka > руки - мукой обрабатывать. А я делаю такие, которые ложкой кладутся , они все равно сами расползутся как хотят. |
516-Ложка_ >а ты учись обсуждать не в уничижительной стебной манере, чай не петросян , я прекрасно общаюсь и дружу с адекватным форумчанками, мне не надо искать к ним подход и их не оскорбляет то что я пишу |
520-NUTS >ну, например, называть мнение других "нелепостью и чушью" - это оскорбление. И я не думаю, что ты этого не понимаешь.) |
524-Jessika > как чем? Удобные и не надо переворачивать отдельно. Перевернул на другую сторону и все |
528-Любовь Каксон >а как это назвать, если это совершенно не соответствует действительности, а публикуется как истина в общественном месте причем) |
529-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >на покрытие тефаль похоже, а тефаль это зло |
514-flaka >если бы я тебя не видела, я бы подумала что наши руки из одной жопы)) та же фигня, но я чтобы они не липли добавляю больше муки и в конце концов они получаются твердыми и забитыми)))) блин, вот честно, мне легче торт или пирог испечь чем вот эти мелкие штуки |
521-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > да!!!!! +1500. 522-Устинья > Раф? Уже? Он много ест по слухам. И только :) |
526-Люси была здесь > мукой тож пробовала. Липкие у меня какие-то ручонки |
528-Любовь Каксон > не понимает. И вот это «чай не Петросян» тоже звучит грубо. Но у неё манера общения как у гопницы, тут ничего не попишешь. |
530-NUTS >ну, подумай. Можно в словаре посмотреть.) А можно просто не согласиться. А можно следить за вокабуляром начать.) Никто не хочет тебя обидеть, правда. Просто говорят, что чувствуют, вот и все. |
525-латентная > ))) к старости вроде наоборот поактивнее надо, вдруг сбежит))через 24 часа... |
Бедные трансы))) подтявкнуть святое)) |
537-жена Демона >да там ошибка...24 секунды наверное имелось в виду)) |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. | |