![]() |
Жв такое жв! Так интереса для! Вот например ситуация, вы в поиске, вы перед выбором? Один простодушный, честный и наивный(примитив-трудяга). Второй умудрённый жизнью и опытом хитрожопый пройдоха(лентяй-тунеядец) Ваш выбор? |
В поиске чего? |
Само собой вопрос, больше относится к женщинам, ну и геям! |
[quote=Tucshka;47869486]В поиске чего?[/quote] Друг ищет себе друга |
1-Tucshka >чего? Чё каво? Спутника жизни, наверно! |
3-Агония >реплики из зала, останутся на совести изрекающего! |
[quote=Alex11;47869485]Ваш выбор?[/quote] продолжить поиск. |
6-7ginger7 >качать навыки логистика и поиск пути по максимуму? А жить когда? |
0-Alex11 >они два последних человека на земле? Обоим отказать |
8-ЁлкА ТигровАЯ >я сам по себе, свой собственный(с). |
9-Alex11 >строишь гороскоп онлайн, смотришь в каком знаке у тебя луна (Овен, телец или весы например) такую девушку себе и ищешь.. ей не надо будет компостировать мозги вы окажетесь на одной волне |
Прям какая-то выборка печальненькая.. |
(после 10 и 11) Проще выпить водки и выбрать. Результат будет тот же, но хоть водки попить. |
12-SanSa > Ещё и жв какое-то, среднего рода...(( |
Что за наивный вопрос? Ясно, что ту у которой [s]" кольцо на руке"[/s] сиськи больше. |
Сиськи решают все! |
Ну (женщины), сделайте хорошо человеку, страдает же. Скажите, что выбрали бы хитрожопово пройдоху. Пара фраз, грамм 150 водки и тишина, человек счастлив, жизни удалась, он все о ней знает! |
15-Валенок > у которого 18,5? А... Я просто не сразу поняла, в каком смысле "жить". |
17-УВ50 >блин, а я за трудягу топил. Аваа, ну и [filolog]хер[/filolog] ними... |
2 или 3 день полнолуния, уйдите в тень! |
[quote=7ginger7;47869620] у которого 18,5?[/quote][quote=Валенок;47869591]сиськи больше.[/quote] Не понятный мэн |
11-Kahn >послушай, зачем ты так живо реагируешь, будто Алекс бросится выполнять мои нетривиальные рекомендации? Мы набрасывем в тему варианты, обыгрываем кто как может, что за боль? И, да, мой вариант не худший, но не всем карма позволяет использовать простые схемы жизни) Кхм)) |
17-УВ50 >вот не надо упрощать скорпионью натуру автора. Да, он непременно упадет на дно стакана как и половина нашей многострадальной отчизны..но хотят махнуть крылом или взглядом проводить полет орлана...с орлицей) |
(после 22) Сжечь ведьму! И никаких "а потом сжечь). Сразу. |
24-УВ50 >требую жечь меня на только после тебя) можно вместе. :+) |
18-7ginger7 > * грустно вздохнул* Придется ... резать? |
[quote=Tucshka;47869647]можно вместе. :+)[/quote] Лучше Кана возьми |
Джи, осемндацать с половиной не маловат будет? Саньса, почему все для тебя так печально? Ведь неизвестен размер члена и счета у обоих номинантов! Если и то и другое в пределах твоей личной корреляции в части допустимости, то какая разница кто тебя шпилит и оплачивает все твои ништяки - добрый наивняк или лицемерный бездельник? некоторые, правда, могут потребовать допопции в виде розообожания или нетлиздеськабанов, но ведь ты не из их чилса, не так ли! ) |
27-Агония >здрасти, Кан, как истинный ариец в огне не горит) |
28-infuture >вот все у тебя в член упирается)) можно мне нормального адекватного веселого мужика?) Я что много прошу чтоле?)) |
[quote=SanSa;47869689]можно мне нормального адекватного веселого мужика?) [/quote] Клоуна с 18,5!Или аниматора |
30-SanSa > Вся мудрость этого мира говорит нам о том, что рано или поздно все равно все в него упирается. Можно, конечно, сублимировать суетным, вроде веелья, заботы и прочих адекватных составляющих. Но рано или поздно духовное возьмет верх и без члена никак. |
Оба не подходят. Но я правда поиском не занималась и не собираюсь. |
31-Агония >спасибо огромное, прям от души)) ПыСы: На ЖВ новый идеальный размер члена 18.5? Было же 25?)) |
32-УВ50 >Не,я согласна,что упирается или в сиськи или в член,но надо же рассматривать все в целом,в совокупности все качества. А так можно отлично сексом заниматься, прям зажигательно,а мозг будет выносить так,что и члена никакого не захочется. Я вот к чему) |
34-SanSa > это в диаметре |
36-Гарри Гудини >"аж поплохело" типа докторской? |
37-SanSa > ну примерно)) |
[quote=SanSa;47869720]"аж поплохело" типа докторской?[/quote] Да не мать тут бы выжить! |
28-infuture >выборка мужика исключительно по члену уместна в случае непродолжительной цели знакомства. Это у тебя профдеформация завзятого холостяка Иначе, когда угар страстей схлынет, чел будет бесить даже своим закрытым ртом |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |