![]() |
Ну не знаю, у меня дамы никогда про размер члена разговор не заводили. Возможно, не видели в этом предмета для обсуждения. |
37-SanSa >пусть будет окружность. тоже достаточно. анек вспомнился про первую брачную ночь "Тю! так она ж не целая! целая, целая! это у нас натура такая широкоипздная!" [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47869730] чел будет бесить даже своим закрытым ртом[/quote] даже свои членом |
42-Kahn >тебя правда ТАК задевает астрология?) Прости, молчу. Я просто про кулинарию и секс не знаю ничего..так что если у тебя подгорает приношу искренние соболезнования |
46-Kahn >мяу)) |
Хоть какое то оживление возникло))) |
0-Alex11 > ты всерьёз считаешь, что женщины что то там "выбирают"? |
44-flaka >мне вот эти разговоры про размер..это вот как? Встретилась с мужчиной, вспыхнула искра, начинаете срывать друг с друга одежду и потом я такая: "Так минуточку,ща надо измерить длину вашего возбуждения" Да какой там секс,господа? Там только спор три часа будет от куда мерить))) |
44-flaka >им в первую очередь |
50-SanSa >пачку сигарет приложить (((-: |
53-flaka >"но,если есть в кармане пачка сигарет")) |
35-SanSa > Но верно и обратное. |
50-SanSa >имя говорит, надо на пальцы смотреть до того |
53-flaka > да ты прям обидеть хочешь)) |
50-SanSa >а потом ты внезапно вспомнила, что заперла бабушку на балконе и тебе надо бежать. Ну не спать же с этим позором.)) |
56-ЁлкА ТигровАЯ >Да? Я слышала на нос)) |
58-финланд >зачем врать? Надо просто начать причитать над этим позором, да как же ты с этим живешь, он сам вспомнит про бабушку на балконе |
58-финланд >можно в обморок упасть от "невиданного счастья")) |
"нос у него тоже был кривой" |
59-SanSa >короче, вселенная подает тебе знаки, смотри внимательнее |
59-SanSa > эта байка возникла потому что если посмотреть на нос от ноздрей вверх, то похоже на член)))) |
А бабушка на балконе вообще в афиге, почему к ней все идут с такими вопросами. |
63-ЁлкА ТигровАЯ >да я всегда внимательно смотрю) Один раз ошиблась,прям конкретно( |
66-SanSa >поэтому смотри не только на нос) |
66-SanSa > в большую или в меньшую сторону? |
68-Гарри Гудини >судя по скобочке, лишний вопрос |
68-Гарри Гудини >в меньшую,вернее в маленькую и не стоял,прям эпик-фэйл( Зато потом дружили много лет)) |
70-SanSa >может он носом чудеса творил, а ты так сразу дружить |
57-Гарри Гудини >ну две пачки сигарет More и это почти 25 см |
Пальцы тема рабочая, про нос это чёс. А вообще важнее техника, ну если не совсем прям корнишон. |
72-flaka >давай измерим игоря в попугаях 73-arlena >Пожалуй соглашусь |
52-Kahn >давай про котировки Газпрома! Спасём тему вместе:+) |
73-arlena >кхм. Хорошо. Что делать корнишонистым)? |
70-SanSa > вот видишь, сплошные плюсы. А то бы потракались, перегавкались. |
72-flaka > две пачки хватит для всех |
*закурила* |
76-Tucshka >апстену? |
76-Tucshka > был фотограф такой. Ну помогал альтернативно. Зато говорил почти всем бабам, которые приходили фоткаться "у меня маленький член", любопытство брало верх и процент попадания был высочайший) |
80-ЁлкА ТигровАЯ >а вдруг человек хороший!) |
81-arlena >а фоткал хоть качественно? Я до сих пор не могу понять что важнее качественный фотограф или умение позировать. |
83-Tucshka >фотограф |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |