![]() |
83-Tucshka > фотограф ставит в позы. |
85-Гарри Гудини >настоящий поймает в любой позе, а ненастоящий поставит в одному ему удобную! |
86-Tucshka > не пиши херню, умоляю:) |
71-ЁлкА ТигровАЯ >так получилось)) |
83-Tucshka > я совсем не фотогеничная, но ему кое-что удалось. Но правда я и выбросила много фотографий |
77-Гарри Гудини >зачем гавкаться-то?) Да и после секса-то)) |
(ржОт) Вот и я об этом. Два мужика по разу помянули член (не том смысле, "помянули", хотя ..) и уже полчаса ни слова о борще)))). |
90-SanSa > откуда я знаю зачем) зачем-то)) |
87-Гарри Гудини >сделай милость, отвали от меня. |
[quote=УВ50;47869890]не том смысле, "помянули", хотя [/quote] *затушила сигу о подошву, налила водки стакан и положила сверху хлеба краюшку* |
89-arlena >если устраивать конкурс на антифотогеничность я готова побороться за первую тройку! Но надо искать фотографа) |
94-flaka > Аллегрову включай уже! |
Кто-то ещё готовит в текущем моменте зелёный борщ или это забава весны только? |
96-УВ50 >Аллегрова слишком задорна для такого момента |
98-flaka > Тогда Lacrimosa |
Оксимирона врубайте, чо уж. |
[quote=SanSa;47869689]мне нормального адекватного веселого мужика[/quote] то есть, если угрюмый, по характеру немногословный, но неприлично богатый и щедрый мужик будет терроризировать тебя своим могучим членом три раза в каждые из 365 дней года, у него нет никаких шансов пройти у тебя верификацию?! [quote=SanSa;47869689]вот все у тебя в член упирается[/quote] член ВСЕГДА должен во что-то ТАМ упираться. Иф ноу - спомни выражение на твоей физиономии в те моменты, когда у тебя все случалось поиначе) 41-ЁлкА ТигровАЯ >Даже и не попытаюсь возражать даме, которая несколько раз в день без улыпки на летсе ездит с первого на второй этаж в собственном лифте!) |
[quote=infuture;47870028]терроризировать тебя своим могучим членом три раза в каждые из 365 дней года,[/quote] Сейчас поправит сиськи и пойдет в атаку |
101-infuture >угрюмо есть,угрюмо смотреть кино,угрюмо [filolog]трахать[/filolog]? Он там хоть бровь подымать будет,хоть какая-то реакция-то?)) И ещё немногословный "закатила глаза" я буду вся такая боХатая и грустная,да?) |
угрюм-писюн |
Угрюмо устраивать пропеллер-шоу[em][/em] |
крутить и говорить угрюмо "дыр-дыр-дыр" |
106-Гарри Гудини >не,ну если будет говорить "дыр-дыр" ещё куда ни шло)) |
А если у него еще и корнишон, дыр дыр и заплакать |
Вот это сегодня жара в Краснодаре +42 |
107-SanSa > дыр-дыр вам с кисточкой, шановна панночка)) |
108-Агония > если корнишонъ, то надо что-то более энергичное, типа тра-тата-тата |
Так вы корнишоном дыру не пробьете |
112-ЁлкА ТигровАЯ > обычно дыра уже есть, пацаны помогли. |
102-Агония >365 дней 3 раза в день тут не всяки сиськи простоят! |
сиськи можно подтянуть. и пусть дальше стоят |
А как с этим либидо быть? |
116-Alex11 >тебе искать или прятать? |
117-ЁлкА ТигровАЯ >прятаться скорее! |
114-Alex11 >вот хорошо заметил) ещё три раза в день,а когда он работать-то будет?)) |
Есть сомнение, что у кого-то секс все 365 дней в году! :-D |
Есть такие, лично знаком! |
120-arlena >большое сомнение,я б отметила)) |
120-arlena > Если в мозг, то запросто. |
121-Alex11 >говорить могут многое или ты про себя?) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |