![]() | |
1518-Rechka_ >я тоже слежу на каком мы месте и то радуюсь то нервничаю))) молодцы Заварзина и Уайлд! |
1520-Коготок > Надо было нашим спорстменкам дать партзадание - межу соревнованиями активно дружицца с чемпионами. Глядишь, к следующей олимпиаде нам равных не будет..)) |
Урааа! Мы кричим)) с дочкой смотрели сноуборд! Семейный подряд, однако )) красавцы!!!! |
1521-Пиранья > Да мы нехило подметки рвем. 21 медаль - это вам не хухры-мухры...)) |
1522-Rechka_ > - точно-точно! ))"Медовая ловушка" для чемпионов))))) |
1522-Rechka_ >наш лыжник Илья Черноусов активно "дружится" со швейцарской биатлонисткой Гаспарин.. Глядишь, на следующей олимпиаде за Россию будет бегать) Вообще, надо туда Гузееву со всей бандой заслать.. Готовить спортсменов к следующей олимпиаде) |
1526-Букыч > - а вдруг он потом к швейцарцам переберется?? ))) |
1526-Букыч > Вот это было бы круто..)) |
Ну что, готовы - напиться за проигрыш наших финнам?!)) |
мда, "у ложи прессы подскакивает от радости известный актер Вилле Хаапасало" |
1530-Люси была здесь >продули наши, да?;(( |
1531-клубника_со льдом > после второго периода 3:1, финны ведут |
не стреляйте в пианистов, - они играют как умеют...) |
а кто комментировал, стесняюсь спросить? |
Варламов роззява, блииин,блииин. Лучше бы Бобровский стоял.Его видимо для более крутых баталий придержвали. "горюет" |
1534-Rechka_ >Гусев(( |
Лучше бы я не смотрела :( |
1586 все понятно. |
Речка,это кому? "1586 все понятно". |
эх жаль что хоккейная школа вымирает в России.... |
Фауне...36)) |
1540 потому что они в России не живут и не играют...им пофик по большому счету. |
1542-Rechka_ > наверно они потому не живут в россии что условий нет. Если бы в России хоккей не вымирал - то играли бы не приезжие звезды а свои ... |
1543 можно долго рассуждать где причина а где следствие, но результат на лице... |
Только на жв заметили что гусеву нельзя комментировать? Казел ((((( |
стикс, где ты взялся со статейкой?!:).... |
проиграли, что ли? |
теперь надежда на маленькую девочку, сильные мужчины провалили все, что можно....Женя вообще перечеркнул все....запомнят его вовсе не олимпийским чемпионом, ....Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза... |
Немца взяли, чтобы биатлон с Емобилистом нам развалили?:(( |
Хоккейная сборная против Плющенко! Вот здесь столько копий было сломано и пролито слез при отстаивании своего мнения в споре: мог ли или не мог Плющенко выступать. Выяснилось, что он меркантильный гад, только о себе любимом думает). А вот все эти востребованные и хорошо оплачиваемые за рубежом хоккеисты - жертвы неправильной политики тренеров, да? |
На игре с америкосами, которую "наши" продули по буллитам, было озвучено, что ФОТ российской сборной в два раза меньше, чем американской... Кому интересны ландскнехты, да еще дешевые? |
определенно..... |
1-Азик Обозов > Получается, что вы их оправдываете или понимаете? А как быть с Плющенко? |
3-таис >Яна черная женщина.... |
4-Капитан Джек Воробей > Ну, я вот о другом. Меня больше возмутила эта хоккейная Элита, для которой только звон монет является стимулом, а сама страна - трамплин к к своему благополучию и ВСЕ((. |
Хоккеисты отказались играть ? |
+5 Зачем же так жестко осудили Плющенко? |
А мне понравилась американская Полина) |
5-таис >да не парни старались, не сыграны......надежда на авось.... |
Плющенко предпринял какой-то странный ход конем, который на деле оказался ходом козла. Мало того, что он сам отказался о выступления, так он еще, ссылаясь на плохой английский, наговорил лишнего. Нет, главное до этого лепетал-лепетал свободно, а тут с одной фразы не понял вопрос, но сразу ответил утвердительно. И ведь врет, подлец, профессионально. Это ему уже нельзя простить. и после этого большинство людей здравомыслящих лишь утвердилось во мнении, что он струсил, отказавшись от соревнований. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. | |