![]() | |
Зачем? Вся нужная инфа и новостная в том числе-текстово в инете, захотела-по заголовкам пронеслась, интересное-развернула и досконально изучила, дополнения по тематике откопав. Мне не интересны их веселые картинки в тележурнале ералаш....))) |
Один журнашлюшка сказал, что девочко Юля Липницкая - это игра на струнах сочувствия малолеткам... Его очень заклевали другие [filolog]шлюхи[/filolog]... Но, тем не менее) |
Спорт по нтв плюс |
1034-Санчо > да-да-да Юленька Липницкая. сорри...( что правда в Краснодаре дали или это шутка? но зачем им в Краснодаре? они же в Москве тренируются и живут... |
1042-Азик Обозов > как можно такое сказать? ведь все видели ее выступление - она катается безукоризненно - четко легко грациозно! просто какой то бриллиант! она гениальна!!!!! и все остальные кто соревновался с ней - вообще просто померкли. Я конечно не знаток. Но это было восхитительно и талант видно даже непрофессионалу |
Так где нормальные ведущие? Чтоб без постоянного надрыва? 1041-финланд > Мне удобно слушать краем уха, пока работаю. Читать всё подряд некогда. Ну и посмотреть что-нибудь при случае! Вот фигуристов сейчас посмотрела, но дальше не выдержала, выключила. По-моему, это был Губерниев. |
1046-Мисти_ > еще хоккей нужно будет посмотреть. |
1045-Софи > Да ну?) Просто ржал, как конь, когда она закрутилась в первом командном выступлении. Скомканные движения, суматоха, руки-ноги-туда-сюда... Так и сказал: девочка закрутилась) Все дома, кто видел, заржали) |
1046-Мисти_ >да губерниев все всегда так комментирует) вне зависимости от уровня соревнований и спортивных результатов |
1048-Азик Обозов > ты видел ее тулуп на произвольной программе в командном? таких ни одна из предыдущих не сделала. |
кстати никто не знает как посмотреть повтор выступления наших фигуристов? что то не могу в инете нигде найти сегодняшнее видео фигурного катания пар. |
1051-Софи > Кажется, 2-й Россия. Там нон-стоп. |
1052-Азик Обозов > + это не инет, конечно) |
1052-Азик Обозов > спасибо! |
Какие наши молодцы, слов нет, просто триумф!!) Макс красавчик, прям влюбилась в него...))) |
1049-Dragono > Так я всегда-то, слава богу - не смотрю! |
Я вернулась с фигурного катания , нереальный кайф, наши фигуристы не просто лучшие, они гениальные!!! Зал ревел, две медали за один соревновательный вечер принесли они своей стране!!! |
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/00/644280beb40b.jpg[/IMG] |
Сняла на видео рев и ликование трибун и цветочную церемонию награждения... |
[url]http://instagram.com/p/kVF8qpp58a/[/url] |
1058-Дама Пик > Мне так с твоим литсом и запомнится лимпиядо) А на хоккей пойдешь? Завтра, вроде, наши начинают. |
1061-Азик Обозов >нет, не пойду, я устала за неделю .. У меня уже сил нет и эмоций, отдохну , следующие билеты на 21 число, полуфинал и закрытие... Утром вылетаю домой, уже считаю часы! |
1062-Дама Пик > Тряпка! Возьми себя в руки. Ты тут по факту лучший репортер! Что ты будешь делать до 21-го как тряпка? То-то же!) |
А у древних греков не было вторых и третьих... На олимпийских играх они умирали... Все, кто не первый - говно, достойный смерти... |
1062-Дама Пик >а там вай фай бесплатно на территории олимпийского парка? |
1063-Азик Обозов >однозначно Дама Пик лучший репортер 1058-Дама Пик >класный шарф 1060-Дама Пик >прикольное видео |
КласСный |
Осторожно! Ненормативная лексика! [url]http://www.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4#t=237[/url] |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1402/d7/5561777d0acc.jpg[/IMG] последние фотки , буду отдыхать |
1044-Софи >За выступлением фигуристов на ледовой арене «Айсберг» Ткачев следил вместе с многочисленными российскими болельщиками. «В Сочи лично стал свидетелем триумфального выступления кубанских фигуристов Транькова и Волосожар. “Золотого” в буквальном смысле! — написал губернатор в своем микроблоге в “Твиттере” после награждения спортсменов. — Как и многие зрители, я не специалист в хореографии и танцах на льду. А это и не важно, чтобы понять, что выступление было потрясающим! Таня и Максим добыли такое нужное и важное “золото” для сборной России! Огромное им спасибо от всех болельщиков!». |
1044 да никакая не шутка...они уже год в краснодаре тренируются..в айс пелас за олимпом. |
не за олимпом, а за баскет холлом.. |
подскажите вдруг кто знает наверняка, какие нужны документы если ехать в Сочи не на олимпиаду, а именно в Сочи т.к в основном то ведь все обьекты у Адлера..!? то есть нужен паспорт болельщика или что? |
1073-bugaga > без паспорта болельщика вы никуда не попадете и без билета, а без билета на соревнования вам его не дадут |
Если у кого-то есть вопросы можете мне задавать, чтобы вы не тратили время на безполезные движения.. На месте можно докупать билеты в олимпийском парке но отстоять в очереди, иногда может повезти и купить билет возле спортивного объекта перед началом соревнований, но рассчитывать на это особо не стоит |
1074-Дама Пик > а если допустим ты едешь грубо говоря на шабашку которая ни коем образом не касается олимпиады и ее объектов и близко с ними находиться ты тоже не будешь. Получается что для того чтобы просто находиться на территории Сочи непременно нужен паспорт болельщика и обязательный билет на соревнования? |
1076-bugaga > олимпмйский парк находится в имеритинке , от Аллена ходит автобус из сочи электропоезд..уровень организации и охраны не допускает левых людей, либо нужна аккредитация либо паспорт болельщика, увы но нужно с этим смириться и еще с тем что тебя будут везде скан ровпть и даже ощупывать тщательно включая волосы... У коллеги грудь импланты это был кошмар ее досматривали с особой тщательностью чтобы убедиться что там не взрывчатка((( все сделано для безопасности и с этим нужно мириться))) некоторые даде щупают приятно, как массаж, мы уже смеялись когда нас по несколько раз в день ощупывали и на вокзале когда едешь на горный кластер и на входе в парк)) |
1077-Дама Пик > да им походу просто красивых женщин потрогать захотелось...))) |
1078-bugaga >нет, там все серьезно ... Не нужно рассчитывать на халяву... Можете просто сесть на несколько лет за незаконное проникновение на охраняемый объект... |
1079-Дама Пик >ясно. спасибо. будем думать) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |