![]() | |
1800-стикс >спасибо) А мы первые каким-то образом) а впереди соревнований не будет больше) кажется |
такой классный день , столько медалей))) и еще- вот что значит мужа себе поиметь, это я про российского америкоса- и красавец,и молодой,и спортсмен, и главное победитель\добытчик)молодец девчонка.) |
завтра бобслей, где наша четверка,плюс еще что то с нашими, болеем за наших до последнего) |
1802-бонна111 > это, как раз, означает - удачно жениться. Он не был фаворитом в США) |
Интервью с Уайлдом, где он говорит, что на родине ему ловить неча было: [url]http://sport.mail.ru/sochi/news/17086143/[/url] |
1803-бонна111 >аа,так это еще не окончательные результаты. Побед нашим!) |
ненене, это она урвала классного парня, дети будут здоровые ))) |
Сейчас мальчик по первому катается-мурашки толпами бегают) из казахстана |
Не мурашки,мальчик из Казахстана бесподобно катал))) |
1809-Terrae filius > Музыка сильная.. |
Девка наша классно пляшет под Коробейников..)) |
Канадцы с мобилой блеск)) |
Испанец безумный,настолько классные номера пошли!))) |
Браво нашим !!!! Первое место!!!! Впервые за период игр!!! |
1814-Софи >уже закончились соревнования все? |
1815-doNUTS > впервые за период игр 2014 года - за последние 2 недели - мы впервые заняли первую позицию!!! еще завтра бобслей. |
1816-Софи >да крутотень))) |
1802-бонна111 > она еще потому молодец, чо не сбежала из своей страны в Америку за мужем, а наоборот к нам его перетащила. Вот это женщины у нас в русских селеньях!!! |
1818-Софи > Да. это достойно, когда люди выбирают страну, где могут реализоваться, например, в своей работе. А вот когда за колбасными обрезками... Как большинство "наших" форумских "иносранок"...((( |
Так сегодня поддерживаем бобслеистов и в 10-30 марафон у мужиков..вот бы и лыжникам как биатлонистам повезло |
1820-Санчо > удачи нашим спортсменам!!! |
На Закрытии знамя доверили нести Транькову |
50 км - все три места наши!!! |
фантастика..мы все места взяли..мужики молодцы....мы первые на этой ОИ..и по количеству и по золоту..урааа |
Ура!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Супер!!!!!! Мы первые! |
Нас не догонят! (С) |
Боже мой!!!! это невозможно!!!! Я в шоке!!! |
Ну всё.Россия чемпионка!!!Молодцы наши! |
Я счастлива как будто я там)))) |
1829-doNUTS >Представь, а если б была.Ээх)) |
1830-Amarosha > всех бы обнимала)))) |
Медали эти нужно давать фармацевтам и лабораториям, которые закрывают глаза на результаты анализов. 4 года назад в ванкувере сборная россии сосала и курила в сторонке |
Фантастика!Весь пъедестал на самой крутой марафонской дисцтанции..да еще и на 23 феараля!!! Наши мужики ЛУЧШИЕЕЕ!!!:-) |
1832-Кукла Тильда > бред |
1834-Софи >в игнор.Всегда найдется злобный карлик. |
[img]http://cs14101.vk.me/c7005/v7005722/13a35/fVBz6o6yYlg.jpg[/img] |
Люди!!! Как я рада (лезет обниматься). Молодцы! Особенно порадовал биатлон, я уже и не надеялась!!! |
1834-Софи >1835-Amarosha > а просила хомячков со мной соглашаться? |
Кукла Тильда у них нет хомячков.Спросить у моих морских свинок?:-) |
так. не раслабляемся. болеем. бобслей |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |