![]() | |
Трижда, возраст у неё трудный сейчас, нагрузки взрослые. |
Трижда,я не шмогла смотреть её прокат,смотрела в полглаза от страху. |
да... конечно корея танцевала чудесно... не знаю какие там будут оценки но по моему она станцевала лучше Аделины |
Аделина чемпионка золотая))))) |
нет!!!!! все - таки у нас золото!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое долгожданное!!!!!!!! плачу! |
золото!!!! |
Ураааааа!!!!! |
представляю какой там драйв творился на стадионе - сначала слезы сожаления за юлю потом слезы радости за аделину |
1643-Софи > У нее прыжки попроще. И количество поменьше, кажется. И вращения у Аделины реально обалденно красивые. Ну, я не эксперт) сиппуку на радостЯх?) |
Наши куколки, супер, два золота подарили нам! |
впервые в истории СССР и России у наших девушек золото! |
Молодые девочки утерли наших супер хоккеистов, ей богу))) |
ну да, на фоне Плющенко и хоккея.... Умнички! |
1649-Азик Обозов > да наверно так. |
1653-No Pasaran >1652-Трижды_Замужем > та забудьте вы их ! у нас первое золото в женском фигурном катании!!!!!!!! |
Трижда, точнее не скажешь. Думаю теперь будут создавать школы олимпийского резерва и в резервации ковать хоккейную победу. |
а кто знает - нам больше медали не светят? 23 медали - наше всё? или еще есть надежда? |
Есть еще. Что то я промухала,били четвёрки-бобслеистов? |
а я ещё рада за Каролину Костнер ! наконец-то у неё олимпийская медаль ))) |
Ай девчонки-молодцы! У Юлечки-всё ещё впереди! |
1659-Итсбритнибич > Хочу Полину) |
1658-Солнечный лучик > нет, 22-23 будут. На них надежда еще |
Флакусь,вот теперь за них буду перживать. |
Ещё два шорт трека, два параллельных слалома, бобслей, 2 эстафеты в биатлоне и марафон в лыжах. - плюс 3 золота и 2-3 другие медальки |
1663-Солнечный лучик >мы уже хотим на них ехать (((-: |
Аделина суперзвезда! Молодчина, откатала, не дрогнула, артистичная, мощная, не захваленная....показала себя во всей красе) |
1666-Rechka_ >она к своим 17 годам уже 4-х кратная чемпионка России) гораздо более именитая, чем Липницкая. Просто последнее время находилась в стадии..эээ становления.. Из девочки в девушку) Сейчас эту же стадию проходит ещё Лиза Туктамышева.. Конкуренция жуткая! Они все большие умнички!) |
1666-Rechka_ > А еще у нее круглая попа) Так приятно... |
Букыч, там еще в Казани трехлетняя девчушка гениально катается, видео недавно было в новостях....так что смена растет...) |
1668 она вообще такая свойская, простая....девченка с района..) |
1669-Rechka_ >Юльке главное этот период пережить. Фигурка формируется, техника меняется полностью.. Была у американок чемпионка олимпийская Тара Липински. Тоже выиграла в таком возрасте, а потом потерялась. Но это все в будущем, сегодня празднуем!)) |
Да Юле главное сейчас не сломатьсч, дай Бог ей сил и терпенич. |
Завтра ждём от Вити Ана медаль в шорт треке, и от эстафеты в шорт-треке золото. В квалификации основные конкуренты отвалились, осталось самое сложное, просто подобрать медальки. |
оА американец, который наш оказался будет еще выступать? |
1674-Rechka_ >послезавтра. Та же дисциплина, только не слалом гигант, а просто слалом. Дистанция короче, и флажки чаще стоят. Но у нас там главная надежда у девушек Екатерина Тудегешева - чемпионка мира в этом виде |
Та Юлька все равно лучшая, уничка, солнышко. Так выложилась. И не ругайте Плющенко и хокеистов. Они сделали все что могли и как могли. Они тоже герои. |
Бук, спасибо буду смотреть..) 1676 у Овечкина папу с инфарктом в больницу забрали...так что не так просто им проигрышы даются.. |
1677-Rechka_ > после матча со словакией инфаркт случился |
Ким Ен А очень хорошо каталась. Очень. У Аделины помарочки были. Но - прыжки она делала потрясающие. Удивительное зрелище. |
А вообще есть еще надежды на золото? что осталось? я все еще жду что мы вылезем вперед!) За фигуристок радаааа. Хорошо что у нас было 2 девочки. пыс-пыс: плющенко мурло! |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |