0
- 22.07.2013 - 12:58
|
Решила снова вылезти со своим... Вас много, вы такие разные, очень мне нравитесь. Хотелось бы зарядиться позитивом, услышать разные мнения. Как научиться жить одной, для себя и не заморачиваться, не циклиться на отношениях, браке, детях... Ушла от мужчины (ранее создавала тему). Всеми способами пыталась себя занять, благо, работа не позволяет сопли лить, всегда в тонусе. Но дома одной - так тоскливо, если честно... Я вообще давно одна не жила, не люблю одиночество, мне очень неуютно. Хочется общения, заботиться о ком-то, создавать уютное гнездышко. И читаю, и фильмы смотрю, и иногда мероприятия посещаю, с родителями стараюсь общаться, с родней. Думаю, может пожить с родителями, пока эмоционально не оправлюсь. Подружек не надергаешься, у всех свои дела... Не хочу впадать в анабиоз и депрессию, хочу научиться жить для себя в полной гармонии с собой. А получается, что настроение напрямую зависит от присутствия рядом того или иного человека. Это что-то из психологических проблем? Может, какие-то практики, особые рецепты есть для таких как я ) | |
281
- 23.07.2013 - 09:57
| 284-Maria_Antuanetta > какой то инфантилизм на фоне психоза, сядь подумай! | |
282
- 23.07.2013 - 09:58
|
285 - ну как ты можешь за постороннего незнакомого человека планировать его личную жизнь? Кош, разведется или нет - не твоего ума дело. Да и к теме это мало относится. | |
283
- 23.07.2013 - 13:56
| 281-Кошка в шубке из Коровки >помнится, не так давно, ты выбирала между женатым и вроде не женатым | |
284
- 23.07.2013 - 14:25
|
0-riki_tiki_tavi >много чего умного не подскажу, но читала вот у психологов на этот предмет: они советуют оставлять ваши "опции" открытыми. То есть, не считать то, что вы можете вообще остаться одной, трагедией. Иметь ввиду оба варианта НОРМАЛЬНЫМИ- как и жизнь с любимым, так и жизнь одной. То есть, еще раз: ваше нынешнее житие нормально. | |
285
- 23.07.2013 - 15:03
| Не выеживаться уже советовалаи? | |
286
- 28.07.2013 - 17:29
|
12,20\ Я как-то очень сильно любил- так тоже слов любви не было. И других слов не было. Никаких. ВООБЩЕ ВСЕ СЛОВА ИСЧЕЗЛИ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. Был общий стук сердца, одно дыхание на двоих, одна голова, да без черепа, размером с вселенную, в которой было знание другого, как себя и себя как другого, угадывание, предчувствование- и всё без слов. Какие-то звуки, конечно, были- но они не осознавались как слова,- как смех, как радость, как музыка... Да и самого понятия "другой" не существовало. А сам с собой чего разговаривать, если не шизофреник? - И когда был поставлен перед разводом- просто ошарашение как от егэ на никарагуанском. Что-то надо говорить- а что? И как? Как это- говорить? Хватаю ртом воздух, понимаю, что что-то надо... Что отрезают сейчас кусок сердца, печени, ноги... Звуков нет, слова давно были забыты за ненадобностью... - Не требуйте слишком много от близких. Слова- 2-я сигнальная система всего лишь. Когда 1-я не срабатывает. Да и меняемся мы постоянно и ролями, и местами за барьером. = Вот как начинают доставать: "Ну скажи, что ты меня любишь! Ну скажи, что ты меня любишь! Ну чего ты никогда не говоришь, что ты меня любишь!" И по нарастающей. - = А слово "любовь"- оно же странное такое. Когда приходит- само на губы просится, аж зудит, и не сдержишь его ничем. А когда не приходит- и домкратом не вытянешь. (И это вовсе не означает, что и самого чувства нет.) | |
287
- 28.07.2013 - 18:32
| Прочла до 112..Мань,ну ты и циник))) | |
288
- 28.07.2013 - 18:41
| рукодельничать на досуге уже предлагали? | |
289
- 30.07.2013 - 21:50
| Если есть авто, то можно по краю покататься или по ЮФО. Много интересных мест можно увидеть | |
290
- 31.07.2013 - 07:42
| Что бы наслаждаться жизнью а не дрессировать важно найти занятия по душе. Запишитесь в спорт зал, пойдите на йогу, в бассейн, запишитесь на какие-нибудь психологические тренинги. В мире столько всего интересного.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |