К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Женщины за 30

0 - 19.05.2012 - 12:47
Общаясь в соц сетях, на сайтах знакомств заметил такую тенденцию, что много теток от 30 до 45 лет ищут себе исключительно состоятельных мужчин)
Да их можно понять, любовь прошла и они в нее не верят и ищут состоятельного)
Но исходя из того, что мужчин причем всех привлекает молодость, а молодых девушек которые дают почти даром очень много, то мне интересно, а на что они надеются?)) А по статистике только 7% женщин после 30 лет выходят замуж)
- Ищу состоятельного мужчину для серьезных отношений, до 45 лет, не женатого(с) И далее список требований)
Мне так и хочется написать, да кому ты нужна в свои 37 лет))



201 - 20.05.2012 - 13:30
197-ЁлкА ТигровАЯ >нет)просто целых ников не осталось, на МК забанили,Мерлин же старается-работает.Я там тоже один ник "отдала" на растерзание)
202 - 20.05.2012 - 13:32
201-АптекаУлицаФонарь >ты дома? никуда не собираешься?
203 - 20.05.2012 - 13:35
199-Сабуро > Что ты не понял,что начисто отрицать материальный достаток при построении пары как минимум глупо?Так это не мои проблемы.
Из той же "оперы" и возрастные рамки,и образованность особей.Что у меня не так в посте?)
Скрытый текст
Страта – социальный слой людей, имеющих сходные объективные показатели по четырем шкалам стратификации. Само понятие стратификации (stratum – слой, facio – делаю) пришло в социологию из геологии, где оно обозначает расположение пластов различных пород по вертикали. Если сделать срез земной коры на известное расстояние, то обнаружится, что под слоем чернозема располагается слой глины, затем песка и т.д. Каждый пласт состоит из однородных элементов, также и страта – она включает людей, имеющих одинаковые доходы, образование, власть и престиж. Не существует старты, включающей высокообразованных, но безвластных бедных и занятых непрестижной работой. Так во всяком случае обстоит дело в современных цивилизованных странах.

В этих странах крупный мафиозо не может принадлежать к высшей страте. Хотя у него очень высокие доходы, возможно, высокое образование и сильная власть, но его занятие не пользуется высоким престижем у граждан. Оно осуждается. Субъективно он может считать себя членом высшего класса и даже подходить для этого по объективным показателям. Однако ему не хватает еще очень важного показателя – признания «значимых других». Под «значимыми другими» выступают две большие социальные группы: члены высшего класса и все население. Высшая страта никогда не признает его «своим» потому, что он компрометирует всю группу в целом. Население никогда не признает мафиозную деятельность социально одобряемым занятием, так как она противоречит нравам, традициям и идеалам данного общества.

Таким образом, принадлежность к страте имеет две составляющие – субъективную, которую назовем психологической идентификацией себя с определенным слоем, и объективную, которую назовем социальным вхождением в определенный слой. Образование, деньги, власть – таков первичный «взнос» для вхождения. Вторичным «взносом» правильнее считать те привилегии, льготы, преимущества, звания, титулы и должности, которые получают индивиды, вошедшие в определенную, как правило, высшую страту. Низшие страты связаны скорее с депривелегированностью – эксплуатацией, экономическим бременем, поборами, негативными ярлыками, принудительным трудом.

Объективная принадлежность, или социальное вхождение претерпело известную историческую эволюцию. В первобытном обществе неравенство было незначительным, поэтому стратификация там почти отсутствовала. С зарождением рабовладения оно неожиданно усилилось. Рабство – форма максимально жесткого закрепления людей в непривилегированных стратах. Касты – также пожизненное закрепление индивида за своей кастой. В средневековой Европе пожизненная принадлежность ослабляется. Сословия подразумевают юридическую форму прикрепления к страте. Разбогатевшие торговцы покупали дворянские звания и тем самым переходили в более высокое сословие. На смену сословиям пришли классы – открытые для всех страты, не предполагающие какого-либо легитимного (законного) способа закрепления за одной стратой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Страта_(социология)
Гость
204 - 20.05.2012 - 13:35
191-шелковая >я о тех у кого нет ничего а хотят всё сразу
205 - 20.05.2012 - 13:35
202-ЁлкА ТигровАЯ > дома и никуда)
Гость
206 - 20.05.2012 - 13:36
192-шелковая >Я читаю твои слова о том, что ты судишь о людях по степени обладания материальными запасами - об этом твои слова свидетельствуют прямо и недвусмысленно. Значит всё остальное для тебя вторично. Не надо теперь оправдываться: "первое слово дороже второго"(С).
195-Юзефа >"Дёргать" тёток "определённого возраста" меня побуждает желание сделать жизнь этих тёток лучше, изменив их взгляд на вещи. Заметь: для себя я ничего не прошу. Про этих тёток тоже ничего не придумываю - что они пишут, о том и говорю.
207 - 20.05.2012 - 13:39
205-АптекаУлицаФонарь >ок)
Гость
208 - 20.05.2012 - 13:41
189-Tigriza >Этож сколько комплексов у человека...как же обижали по жизни
209 - 20.05.2012 - 13:51
206. Сабуру. Хм, а ты подумал о том, что ты не истина в последней инстанции и что "сделать их лучше" - это просто феерическая гордыня, от которой даже дьявол будет в страхе прятаться под котёл. Нашёлся тут улучшатель душ.
Гость
210 - 20.05.2012 - 13:52
203-АптекаУлицаФонарь >Социология, как и любая наука, не занимается оценкой происходящих вокруг человека явлений, а просто описывает их и структурирует, стараясь создать систему для лучшего понимания событий, чтобы, в свою очередь, выяснить закономерности развития человеческого общества. Однако все эти конструкции - термины, модели и т.п. - всегда временны и актуальны на определённом этапе познания окружающего мира. Как когда-то была актуальна идея первичности сексуального в области бессознательного у Фрейда в психиатрии, идеи "мирового эфира" и корпускулярная теория в физике, и т.п.
Я же, раскрывая вам глаза на эти закономерности, стараюсь раскрыть вам путь для улучшения вашей же жизни - т.е. применять теорию в практике.
Вот ты говоришь про страты, но совершенно не понимаешь сути этого термина. Это всего лишь некий термин, которым обозначаются некоторые "первичные" определения - некие иерархические слои, значимые в социальной жизни человека. Однако, точной взаимозависимости между ними всё-равно не установлено.
Так что, прежде чем вставлять какое-нибудь умное словечко, сначала сама уясни для себя его суть.
"Ферштейн"?:)
Гость
211 - 20.05.2012 - 13:55
*ржот*
212 - 20.05.2012 - 14:05
210. ""стараюсь раскрыть вам путь для улучшения вашей же жизни".
У меня два вопроса:
1. Ваше имя не Иисус?
2. А если нам всё в нашей жизни устраивает?
213 - 20.05.2012 - 14:07
211-la femme >а че ты ржешь? вот послушаешь смута-подберешь душевно богатого бомжа посодержишь его и существенно улучшишь свою жизнь..гы
214 - 20.05.2012 - 14:09
210-Сабуро > прежде чем открывать рот,уж обязательно соображу,о чём именно хочу сказать.Страты,не страты,не суть,хоть как назови,но народ от этого не перестанет выбирать себе ровню,относительно "одинакового дохода, образования, власти и престижа".
Всё. А ты можешь попытаться стать исключением)
Гость
215 - 20.05.2012 - 14:10
213-Tigriza >не, я лучше и дальше фигово поживу :)
Гость
216 - 20.05.2012 - 14:10
209-Юзефа >Тебя душит зависть? Всё ж на самом деле очень просто: есть простые и понятные истины, есть простые и понятные зависимости - если ясно видно. что люди этих истин не знают и не понимают, то почему им об этом не сказать?
Вот смотри. Все женщины хотят, чтобы мужчина с ними был честен, порядочен, чтобы точно знать: если любит - значит любит, не изменяет, а если не любит - значит не любит и врать на эту тему не будет. Так?
Материальное благополучие достигается порой различными способами - как праведным и честным трудом, так же и обманом и преступлениями. Так?
Т.е. материальное благосостояние вовсе не говорит о человеке, честен он или жулик. Так?
Т.е. если человек богат, состоятелен то это вовсе не означает, что он честен и порядочен. Так?
Значит, если женщина связывает свою жизнь с богатым и состоятельным мужчиной это вовсе не означает, что она связывает свою жизнь с честным и порядочным мужчиной. Так?
Если мужчина не честен и не порядочен, то значит он может обмануть и женщину, что сделает её несчастной. Так?
Чисто математическая логика. Но именно на такого рода "математике" и основана вся жизнь. Жизнь - штука очень логичная, чрезвычайно логичная и случайностей в человеческих отношениях нет. Просто то, что мы считаем случайным - на самом деле очень сложная логика и подчиняется закономерностям, которые пока недоступны нашему пониманию. Но основная и простая логика нам же понятна и она всё-равно не отменяется...
Вот подобные простые вещи я и стараюсь показать, раскрыть, объяснить. Я же объясняю только то, что знаю наверняка. Чего не знаю - об этом не говорю.
...
Да, конечно, в своём большинстве бабы - дуры и с этим бороться почти невозможно. Но ведь и среди женщин есть умные люди. Вот для этих умных я и пишу. Так же стараюсь укрепить умных людей - женщин и мужчин - не бояться говорить и думать самостоятельно и поступать вопреки окружающей глупости. А то, что окружающая глупость часто агрессивна, злобна, настойчива, лжива, вы и сами можете увидеть из постов моих оппонентов.
Я же уже говорил, что считаю своим долгом выступать против глупости, ибо живу в этом мире и полагаю себя ответственным за то, что вокруг меня в этом мире делается...
Гость
217 - 20.05.2012 - 14:11
216-Сабуро >Просто у нормальных людей понятие " не жулик" само собой подразумевается.
Гость
218 - 20.05.2012 - 14:13
214-АптекаУлицаФонарь >Никак не сообразишь... Ну хорошо, если ты считаешь, что народ выбирает относительно "одинакового дохода, образования, власти и престижа", то как ты объяснишь, что этот выбор очень часто оказывается ошибочным и не приводит к желаемому результату?
219 - 20.05.2012 - 14:14
216. Сабуро, нет, меня веселит твоё мнимое превосходство.
220 - 20.05.2012 - 14:14
217. Ла фамм, ключевое слово "нормальные".
Гость
221 - 20.05.2012 - 14:14
И это человек, который с женой развелся из-за Киркорова :) нас лучшей жизни учит :)
222 - 20.05.2012 - 14:15
215-la femme >зря не хочешь улучшать свою жизнь ....по мне так не дай бог такие улучшения-это смут надеется что его кто то подберет и посодержит
223 - 20.05.2012 - 14:16
221. О, фамка, я не знала.
Гость
224 - 20.05.2012 - 14:16
222-Tigriza >Она еще при этом не должна слушать Киркорова, не должна раздражаться ночным бдениям мужа возле компа... Ну про бабос уж молчу :)
Гость
225 - 20.05.2012 - 14:18
223-Юзефа >Его нервировало то, что она смотрит его концерты. Ее нервировали Смутовы бдения перед компом (модем, видите ли, спать мешал). Ну и вот....
Высокие, высокие отношения ! :)
Гость
226 - 20.05.2012 - 14:19
217-la femme >В своём предыдущим посте я указал тебе логику. Почему тогда не подразумевается понятие "материально обеспечен"? Знаешь, что я тебе скажу: женщины, которые в первую очередь подразумевают понятие "не жулик", так и говорят: "хочу познакомиться с честным и порядочным человеком". Если женщина говорит "хочу познакомиться с материально обеспеченным человеком", то понятие "не жулик" для неё вторично.
Вот если мне абсолютно "побарабану" материальное состояние женщины, то даже в процессе общения я этого вопроса не задам.
Ну а то, что женщины - существа лживые, я уже не раз доказывал даже здесь. Собственно, за что и ненавидим лютой ненавистью многими местными "курицами".:)
227 - 20.05.2012 - 14:19
218-Сабуро > ты ищешь в жизни гарантии хоть чего-то??
Ладно, всё, мне уже надоело перетирать пустоту)
Гость
228 - 20.05.2012 - 14:20
226-Сабуро >Потому что просто "не жулик" недостаточно.
230 - 20.05.2012 - 14:20
225-la femme >какая [*****] однако была)))
Гость
231 - 20.05.2012 - 14:20
тока мне кажется, что Сабуро - протрезвевший Смутьян ? :))))
Гость
232 - 20.05.2012 - 14:21
212-Юзефа ><<А если нам всё в нашей жизни устраивает?>> Тебя устраивает? Замечательно. Ты отвечаешь за всех? Тогда о чём ты со мной споришь? Я пишу для тех, кого не всё устраивает.
233 - 20.05.2012 - 14:23
"хочу познакомиться с честным и порядочным материально обеспеченым человеком". так пойдет?
234 - 20.05.2012 - 14:24
231-Проходящая >с чего это протрезвевший?
235 - 20.05.2012 - 14:26
231-Проходящая >а он трезвеет?)))))
Гость
236 - 20.05.2012 - 14:26
234-Tigriza > ну пока не хамит, всмысле:)))
Гость
237 - 20.05.2012 - 14:27
229-Укропчик >Мамой клянусь, он так писал. Я думала, его там всяко-разно предали, растоптали и уничтожили... А оно вон как - Киркоров, ндас
Гость
239 - 20.05.2012 - 14:30
Что это за бред???? Сабуро-Смутьян?
240 - 20.05.2012 - 14:30
238-Укропчик >так натуру ума не хватит спрятать
Гость
241 - 20.05.2012 - 14:30
219-Юзефа >Оно не мнимое. Оно явное. Если бы оно было мнимое - не было бы столько злобы и ревности в ваших же - милые дамы - словах. Ведь сами посмотрите на то, что вы пишете. Разве вы спорите с моими идеями? Нет. Разве вы стараетесь оспорить те закономерности, о которых я пишу? Нет. Вы постоянно переводите свою злобу на меня лично - это признак вашей женской мстительности за то, что я говорю вам правду и мои слова очень часто подтверждаются практикой, жизнью.
Пример: совсем недавно Фрекен Снорк писала здесь на форуме, что у неё прекрасная и замечательная семья и очень разозлилась, когда я в этом во всеуслышание усомнился. Теперь она пишет о том, что муж от неё ушёл... Кто же оказался прав? Время показало...
Я так же могу указать такой же исход событий у многих других посетительниц этого форума... Я точно могу сказать, что 80% женщин на этом форуме неудовлетворены своей семейно жизнью и это не просто слова - это мои наблюдения. Я знаю, почему они неудовлетворены, я знаю, как исправить ситуацию... Но вы же не слушаете меня... Ну что ж - продолжайте и дальше быть, в таком случае, несчастными. Это уже ваш личный выбор - быть несчастными.
242 - 20.05.2012 - 14:31
239-Кошка в босоножках >ото по постам не видно-второго такого долбо...ну в смыле свободомыслящего не найти


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены