![]() |
156-tih_online >не, ну тут на жв понятно, пацаны не плачут:)) |
[quote=Compromis;31483309]мужчину делает женщина[/quote] Теперь про голову и шею мочи)))) |
156-tih_online > Знаю массу амменьких сынков с кучей бабла и нытиков на женских плечах |
148-Daenerys > хз, но на самом деле "погода в обществе" держится на "бетах" - их попросту больше. Но почему-то мне кажется, что в людях накопилось что-то вроде "генетических аномалий", которые привычный "естественный отбор" не в силах скорректировать... И вот этот отказ от ставок на "альфа-поведение", в целом и может привести к сохранению человечества... Имхо, общественный маразм уже перешагнул все рамки, это уже даже и не игры "вырождающейся аристократии", в кругу которой, как в "изоляторе" можно сохраняться довольно долго, несмотря на всю, м/б комичность и неестественность... Все гораздо хуже... а может быть и лучше... :) |
160-1osho1 >нет, ты как-то цитировал, а потом написал название, я ее второй день читаю, пользуясь случаем, благодарю:)) |
153-ГолаяПравда >от этого да, бывают проблемы:) Безумству храбрых поем мы славу! Всем удачи в охомутании альф! Машу с ДР на завтра! |
159-Compromis >феерический бред в вакууме. альфа уто ваши признания как козе пятая нога,как прикроватная тумбочка подле унитаза. Тракнул очередное мясо и пошел по своим делам далече. инфа 189%)) |
165-No Pasaran >Аааа... понял... :-) да вообщем-то не за что, либо на благо... :-) |
159-Compromis >Мужчину делает женщина только при родах. |
152-No Pasaran> пора кричать "горько!" ? :)) |
168-1osho1 >мне просто эта тема навеяла:)) Очень показательная. |
169-ГолаяПравда > Да и то - раньше его сделал мужчина перед этим ;) |
165-No Pasaran > У некоторых моих знакомых, да и у меня в том числе, эта книга в конце ее прочтения нехило сворачивала башню... ;-) |
166-Daenerys >Главное - понимать наличие этих проблем) |
163-Ректор >вполне допускаю, но и существуют они в основе своей за счет той же мамы. мама дает на новую ауди, на квартиру в пашковке. как только сыночег оторветцо от мамкиной титьки,так пойдет звезда по краснодарским кочкам. ни ауди,ни квартиры не останется)) |
162-Редкий скот >нет я про другое, то что ниже. Все что мы делаем для саморазвития продиктовано сексуальным желанием или к этому сводится. Не согласен?) |
170-WarmGun > нет, они этого не признают. Так и будут изображать здесь придуманные страсти:)) |
154-1osho1 >:) понятно:) 153-ГолаяПравда > не, проблема в том, что альф нету:) все это условности:) |
167-tih_online >да, но трахнул то только в том случае, если мясо согласилось )) или нет? |
178-СИТИС >Есть, но с ними...это...отношения не получаются) |
173-1osho1 >аккуратно надо:)). Мне немного проще, я присутствовала на подобных тренингах, правда, не за свои деньги и там никто не обзывался:)) Мне просто он был совсем непонятен, а теперь я поняла, о чём шла речь. Или я думаю, что поняла:)) |
176-Compromis >????????))))))))Это шедевр)))))У меня как стояк,так я сразу начинаю самосовершенствоваться со страшной скоростью)))) |
ну ладна, оставим кесарю(альфе) - кесарево, а слесарю - слесарево... меня вот красная смородина ждет, чтоб я ее сахаром засыпала и перетерла...:) |
я бы попросила. маруся как бы занято. пусть машка будет. |
169-ГолаяПравда >при родах женщина рожает ребенка ) И рядом с этой женщиной растет "сынуличка". А мужчиной он становится позже |
179-Compromis >С такими все соглашаются) |
180-ГолаяПравда >ну опиши хоть одного:) |
175-tih_online > Нет, очень даже не за счет мамы. В крр такой знакомый есть, машины (от трех млн) меняет раз в полгда, в 10 утра принимает ванну обычно, свой бизнес (чел жадный реально), мама на первом месте у парня в жизни. 34 года. Не знаю уж, что у него там с женщинами. |
187-СИТИС >Внешне?) |
189-ГолаяПравда >Ну давай внешне:) надо же с чего-то начинать знакомство:) |
182-Редкий скот >то что ты делаешь называется по другому )) Никогда не писал стихи девочке? Не занимался спортом, чтобы быть привлекательным? Не брал кредит на ауди, чтобы казаться состоятельным? |
191-Compromis >Нет.Нет.Нет. Простите,но я не в формате)))) |
190-СИТИС >Высокий (около 190), брюнет, серые глаза, черные ресницы, телосложение недостаточно плотное, но не жирный, большие ладони, открытая белоснежная улыбка.Черты лица не острые, нос картошкой обязателен) Как-то так, типаж у меня один, только раз было исключение)) |
186-ГолаяПравда >таким нужно еще стать! Быть интересным собеседником, заниматься спортом, реализовывать себя как профессионал. Какое ж мясо даст тупому жирному нищему альфасамцу? )) |
ржу по 194,но молчу))) |
Купить, что ли, серые линзы и с делать ринопластику? Жениться на Варе. жить себе спокойно и счастливо) |
195-Angel Predoxranitel >а чего ржошь то? Маша ищет себе красивого подтянутого состоятельно мужчину знающего несколько языков. Ты думаешь такими рождаются?)) |
да все подряд женятся на всех подряд. факт. тому подтверждение - развелись через месяц, два, год... |
194-Compromis >а как тупой,жирный и нищий может быть альфасамцом? |
188-Ректор > да. таких тут валом. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |