![]() |
>если женщина любит!она никогда не посмеет изменить своему мужчине, как говорится если женьщина любит мужчину, значит она его родила )) |
401-8pin > кто-то очень сильно обидел?) |
408-Silki2110 >Профессионалки обходятся дешевле, уже давно доказано))) |
А я согласна с томатиком! Вот! |
392-idaG >Зина, я правильно запомнил?:) Вы позволите мне так называть Вас?:) Вы правда не знаете о чем думают мужчины и как они это делают?:) как же Вы живете?:) Я позже напишу, если Вам действительно это интересно:) 408-Silki2110 >про надежный тыл-это хорошо:) |
Не читая выше. Вот скажу Вам свою позицию по этому вопросу. В одной из тем писали хорошую истину "Обоср.., не страшно, подтерся и пошел дальше" (с) Так вот эта формула применима девочкам 18-25 лет. Далее по возрастающей с годами, девушка озираясь на опыт прошлых, лет и озираясь на тех мужчин, которые были у нее и сейчас смотрят на ее жизнь - формула с обоср..ись и пошли дальше, уже не катит. Женщина следует из личных обид, и пытаясь утереть нос бывшим, ищет более альфового самца. Что касается Марии, то мне как раз ее ситуация навевает обиду на предыдущие отношения. Отсюда и лексусы и рестораны мексиканские. Человек она хороший, но ведома обидами. П.С. у меня таких примеров куча, в том, числе и личных. |
406. Монетки, рассказывай про свои обиды на женщин. ЖВ сегодня терапевтом работает. |
407-Юзефа >Угу)ЖВ какой день уже удивляет)разговоров о сексе не стесняется...Ректор няша,Тих не кричит при моем виде,что Атарбекова это адский ад и будь он проклят))))"от приятных эмоций поцеловала планшет" |
408. Томаток, это середина лета - все утомились от жары и потому все няши. |
407-Юзефа > читайте внимательнее, смотрю тема секса будоражит Вас сильно :) |
410. Мню? Монетки, нет, нас будоражит темя обид. |
411-Юзефа > я в курсе. Причем здесь я? |
[quote=Мои два пенса;31493276]у меня таких примеров куча, в том, числе и личных. [/quote] Вот, про это рассказывай, Монеты. |
413-Юзефа >"то мне как раз ее ситуация навевает обиду на предыдущие отношения. Отсюда и лексусы и рестораны мексиканские. Человек она хороший, но ведома обидами" выделю контекст. Или вам надо с фамилиями? |
414. Аааааа, Монеты, так это ты женщин обижал. Рассказывай, как обижал, что им потом для компенсации лексусы требовались. |
415-Юзефа > Юзи ну зачем успешному мужчине дама 33 лет? Купить ей лексус иводить в мексиканские рестораны? Да он найдет себе "малолетку", подарит ей айпон и делов. Вот Мария сейчас то же в любовницах ходит, и ничего. |
416-Мои два пенса > в зачем Чубайсу Дунька Смирнова ? |
мальчики, такое ощущение, что вы "успешних мужчин" только в интернете и видели ... с чего вы решили, что для них тетки это бытовой девайс ? главное чтобы модель была последней и брэнд раскрученый |
416. Монеты, так это ты Машку обидел? |
417-36и6 > а что ему Собчак в жены брать? 418-36и6 > вы сначала определитесь, что для вас успех. 419-Юзефа > включи НТВ прям сейчас :) |
Яна и Алена - охотницы на богатых :))))))))))))))))))))) НТВ прям в тему "мужчины должны решать мои проблемы" (с) писец, прям с Машкиного языка снимают эти гламурные кисы :)))) |
Я думаю, что Маша просто не попала еще на такого дядю. Когда попадет, поймет, что не в Лексусе дело. И не в мексиканском ресторане. Но это все надо сначала прожить, тогда сразу мозги на место становятся. |
422-la femme > золотые слова. |
421-Мои два пенса > угу, недавно прочла где-то, насколько помню, то тезис был из "Бригады", от Саши Белого: "мои проблемы - это мои проблемы, а твои проблемы - это тоже мои проблемы"...эх, как оно тёткинскую душу греет, мёрзлую и окостеневшую) |
НТВ?надо по жизни ориентироваться на эту грязь? |
423-Мои два пенса >Опыт - сын ошибок трудных (с) :) Меня тоже не так давно впечатляли классные машины и дорогие рестораны. А когда по работе постоянно в них питаешься, то сразу осознаешь прелесть домашней еды. И когда дядя на люксовой машине оказывается полным говном, тоже понимаешь, что не в машине дело :) В общем, желаю всем тетям дорогих ресторанов и неговеных дядь на дорогих машинах. Только "принцев мало и на всех их не хватает" (с) :) |
425-томатик > Томочка, ну где ж там грязь? Грязь - она в наших головах, в восприятии обычных таких репортажей, отобранных для щекотания низменных инстинктов, потому как Шишкин на больше не в состоянии расшевелить) |
427-АптекаУлицаФонарь >Аптюша,ну если подобные репортажи потом становятся в неокрепших)головах призывом к действию..то как же не грязь то?)она конечно...я вот телеканал Культура с гораздо большим удовольствием смАрю |
428-томатик >Все правильно, неокрепшим лучше не рисковать )) |
429-ГолаяПравда >Думаешь лучше все таки на Культуру переключить?)))) |
430-томатик >Дисней или дискавери)) |
430-томатик > думаешь Нагиев, Золотухин, стали изменять женам - посмотрев НТВ? однако. |
Посмотрела..фу |
435-томатик > то что фу согласен :)) поэтому ищите спокойного мужчину, а не альфу :))) |
434-Мои два пенса >У них жены не красивые и видимо не сильно любимые...я разве спорю,бывают и подобные семьи,но стоит ли на это ориентироваться и считать нормой?может рассматривать это все таки,как некую "черную дыру" в нашем обществе и все таки желать жить по другому? |
439-томатик >А зачем вообще искать норму? И ориентироваться на кого-то? |
438-Мои два пенса >А я никого не ищу...а альфа с психологией кобеля мне не нужна,я не уважаю подобных людей. |
у Томы все будет отлично, будет самой счастливой..нафиг ей искать, пусть ее ищут-) |
440-ГолаяПравда >Зачем?так надо же жить в обществе,какое общество будет лучше,нормальное или сплошь с "черными дырами" в голове? |
439-томатик > все бы ничего, но Мари уже на шатком пути. Если бы женщина хотела серьезных отношений, то не путалась в постели женатого мужика, доделывая ему то, что не доделала жена. Это не тот случай, это как раз "черная дыра". |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |