![]() |
Женился уже кто-нибудь на Машке? Давайте Ректора на ней женим! 720. Шёлковая, пингвин императорский? |
он не сможет Её удержать. |
722. Ваше высочество, кто и кого? |
ну кого на ком ты там предлагала женить-то? |
724. Ваше высочество, а почему не сможет-то? У него лексуса нет? |
725 - а без лексуса я несогласная)))) |
725. Маш, я так и знала, что он нищеброд без лексуса, но очень хочет на тебе жениться, поэтому и "дёргает тебя за косички". |
725-Юзефа > она слишком легка и ветренна! выпивает мужчин до дна, даже такой богатой фактуры как предполагаемый жених. и отпустив полные красные губы от их шеи, выбрасывает пустую оболочку, которая обречена потом всю жизнь мучатся в поисках второго такого укуса.. |
728. Ваше высочество, вы готическую эротику писать не пробовали? хи-хи |
228 - про второй такой же укус - отлично сказано. Да я добрая на самом деле, совсем не кусаюсь. |
730-Maria_Antuanetta >без лексуса не соглашайся |
720-шелковая >Простите, если ненароком Вас обидел, но из курса школьной физики мы точно знаем, что именно противоположности притягиваются:) Что же касаемо Вашего выбора, чтож....как говориться-suum cuique(каждому свое):)я предпочитаю летать:) |
732-СИТИС >это в физике притягиваются, а в людях фу противоположности)))) |
732-СИТИС >физика и физиология не совсем одно и то же)) Летайте, коль уж есть крылья 721-Юзефа >ога, оранжевощекий такой)) |
734-шелковая >Еще одно заблуждение:) У Бога единые законы и современная наука все больше это подтверждает:) И эти законы работаю как во вселенских, так и в микроскопических масштабах:) |
733-Иветта >Вы так думаете?:)а если еще внимательней присмотреться к мужу?:) Тщательней, так сказать:) |
736-СИТИС >не-ну небольшие различия есть-я его голым видела))))) а так прям клон мой е мае |
737-Иветта > Ну я бы не сказал, что небольшие:) Все-таки изначально он человек ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола:) Дальше-больше:) проанализируйте:) |
738-СИТИС >А дальше НЕТУУУУУУ)) Даже его БЖ сказала-два одинаковых придурка)) |
739-Иветта >:)))ну пусть будет так:)))) |
740-СИТИС >да сама офигела |
741-Иветта >:) |
742-СИТИС >вот у менея братья с женами тож похожи: один дома безвылазно сидит и нудит, а она борщи варит и слушает, 2й вечно чем то недоволен и чета хочет и все несправедливым считает и его жена такая же-все довольны прям. У друзей есть такие приколы: вот у подруги муж за любой кипишь кроме голодовки и она такая же, у другой и она и муж все делают по правилам, которые испокон веку идут, все правильно и классически должно быть. Вот кто и живет нормально, когда жизнь одинаково им видится, вот и Машке нада такого найти, кто будет лексус считать нормальным иметь |
743-Иветта >Марии бы себя сначала найти, а уж потом лексус:) |
744-СИТИС >а чего? ей по моему самой с собой комфортно. Ей бы своего клона откопать и все будет ОК |
743-Иветта > маша хочет, чтоб он ее имел в своем лексусе, а не просто лексус) |
743-Иветта >вот и у меня все друзья, кто много лет искренне счастливо живут вместе, не стеная и не подстраиваясь- все очень похожи, причем практически по всем позициям, даже внешне, как ни странно))) |
744 - Мне себя искать не надо. Я очень хорошо себя знаю, свои привычки и потребности, достоинства и недостатки. И конечно, поскольку брак, семью я расцениваю как партнерство, я хочу себе подобрать адекватного партнера. У меня есть жизнь, здоровье, свобода, верные подруги, семья, ребенок растет, образование, работа есть, деньги есть. Могу купить все, и даже лексус, кроме квартиры в москве. Опять же - есть к чему стремиться. Все нормально в этом плане. Да, планка высоковата, но пока мне без надобности ее опускать. |
745-Иветта >748-Maria_Antuanetta >Остается пожелать только удачи после такого оптимистического заявления:) Сколько Вы уже ищите?:)так...просто интересно...для анализа:) |
749 - ну это только на жв считают, что я кого-то там ищу с лексусом. На самом деле я просто живу) |
750-Maria_Antuanetta > То есть поиск адекватного партнера не ведется, я правильно понял?:) |
751 - ведется, параллельно другим делам. А как вести поиски, когда в 5 вечера рысью за ребенком в дет. сад, и выхи тоже заняты плотно. В основном, поиск ограничивается трындежем на жв. |
752-Maria_Antuanetta >маша, когда же ты работаешь, чтобы не глядя купить лексус?) ты хоть когда-нибудь определись) |
752-Maria_Antuanetta >Понятно:) |
749-СИТИС >ты мне вопрос задал? я замужем)) |
750-Maria_Antuanetta > молодец, правда украшает!) что значит начался новый биологический год, и мысли новые , планы новые, обязательно повезет во всем!)) |
756 - да. И парень новый. Чистейший нищеброд, как все и советовали)))))))))))))) |
757-Maria_Antuanetta >ну неправда) Нищеброда мы не советовали))) Мы советовали немного иное) Но в целом, новый мужчина-снова бабочки в животе, любовь и всем на пределе. Только не подсядь на этот адреналин, а то так и будешь каждые 2 месяца менять. |
758 - не, до бабочек в животе дело не дошло))) просто общение, и надо отметить, женатик совершенно копытом не бьет, отметил, что телефон выключала, да и только. |
759-Maria_Antuanetta >так ты назло ему это делаешь?......печально....... |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |