![]() |
245-Sneeuwstorm > от ты неблагодарная ... я те имедж формирую ... вот прийдет компот в следующий раз переписывать есть бентли у жв-шников или нет ... а у нас "с собою будет" ))) |
(приклеил объявление) меняю список холостяков, на список невест с бентли. |
242-13й > [url]http://www.youtube.com/watch?v=iWCBzZl0o6E[/url] |
У меня перед глазами сть разные примеры, например холостяк, за 50 лет, дома грязь страшная, кошки толпой, соответственно блохи, вонь.... подвижный,не инвалид, с бабами на стороне спит, домой не водит, да собственно кто ж пойдет. Это брат знакомой. Другой, вариант - холостяк живет с мамой, бухает, иногда шабашит, сдает для прокорма свою квартиру. Правда при этом чистюля. Женатик - брат подруги 48 лет. Женился в третий раз. Жена сидит дома, он работает на основной работе, еще и шабашит, и имеет пару квартир сдает. Я думаю тут от мужика зависит. Мой почти бывший муж, просто трудоголик, и он вкалывал бы при любых обстоятельствах. Жрать себе приготовит, но любит чтоб все остальное само делалось, без его участия. |
[quote=galinochka;39318394]..Мой почти бывший муж...[/quote] Вы интересно пишете в целом,хорошо бы ещё без головоломок,типа процитированной..Переведете на русский? иначе нечто ..нездоровое читается,извините(( |
[quote=galinochka;39318394]холостяк, за 50 лет, дома грязь страшная, кошки толпой, соответственно блохи, вонь...[/quote] Соответственно, на стронгхолд и норм. наполнитель для лотка потратиться не в состоянии, да и рукожопие по части этот самый лоток вовремя почистить налицо... |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |