![]() |
279-Мерлин > я который день в недоумении поглядываю на календарь. |
Я вообще не знаю как кого воспитывать. Лишь бы все здоровенькими были. |
280-atamanka01 > мне очень повезло с сыном. Я не знаю, как бы я себя вела, если бы он был другим. Классный пацан, им не нужно манипулировать. А он может, умеет, но делает это тоненько, филигранно и с любовью. Я в восхищении. |
272-Мерлин >проехали) 274-atamanka01 >возможно.. |
281-7ginger7 > если я напишу, что завтра прыгну с моста, то должен буду пойти и прыгнуть?)) |
285-Мерлин > нет, конечно. Просто не пиши. Это же не так сложно, как мне кажется? |
286-7ginger7 > хочу пишу, нехочу не пишу. Всё просто. |
287-Мерлин > оставь за людьми право на сообразную реакцию на твои посты. Вот и всё. |
287-Мерлин > собираешься прыгнуть - пиши, не собираешься - не пиши. Всё просто. Ты прав. |
286-7ginger7 > а вы оба можете не писать друг другу? Или слабО? Ну хотя бы пару недель не реагировать ни на один пост , написанный визави . |
283-7ginger7 > здорово же! |
Мне вот интересно, почему лишний вес люди не готовы прощать,а внутреннюю ущербность- ради бога) |
292-Криптограмма > и внутреннюю ущербность не прощают, и жиробасов любят. Всё бывает. |
292-Криптограмма > вес же у другого |
293-Мерлин > но начинают то про кило) особенно тетки любят это дело- попинать ближнего) |
290-atamanka01 >Ну мне тоже непонятно зачем обещать то, что ты не собираешься исполнять. 292-Криптограмма > Потому что лишний вес проще убрать) |
294-Имечко моё > наверное потому, то когда животное начало берет вверх, а это почти всегда- по что она трусоивая тупая тварь- зато жопа и сиськи)) |
295-Криптограмма > и разводятся тоже из-за жира на ляшках? |
296-PeliPit > это уже о процедуре и процессе. А я о первичности) Философия ля) |
290-atamanka01 > у меня груз ответственности, я не могу. Я не заставляю давать обеты целибата в отношении жэвэ, тут человек сам кузнец. А претензии ко мне потом, как будто амнезия мне положена по статусу. |
298-Мерлин > а то, статистику почитай на предмет- моя жена набрела вес- што делать) |
Ну лишний вес это одно из следствий внутренней ущербности |
301-Криптограмма > я чёт подустал, поэтому скажу без аргументации: ты пишешь чушь в стиле "все мужики козлы". Оревуар. |
302-PeliPit >эм..почему? |
304-SanSa >А почему нет? |
302-PeliPit > офигела) Довели Мерлина) Кто б мне еще сказал, что я чушь пишу, даже не вкурив о чем речь) Оревуар, любезный) Можно даже au revoir pour toujours)) |
303-Мерлин > adieu, м? |
306-Криптограмма >сейчас ты должна начать ему доказывать обратное |
pas besoin de prouver quoi que ce soit сори май френч ля |
305-PeliPit >отличный ответ)) Если у человека вес больше от общепринятых норм,он чувствует нормально себя(про здоровье) и сам себе нравится, в чем его ущербность? В том,что он не думает как другие? |
310-SanSa > её обидели жирные твари |
Хуерувар. Максимум на полчаса |
Так вот, продолжая мысль. Полагаю, что мужчина, внешность жены которого ему неприятна, будет реально страдать. Женщины психологически более пластичны и менее ориентированы на внешность. Наверное) |
312-PeliPit > это ты сильно с запасом) |
308-Имечко моё > ослепительно улыбается) конечно, мэм) |
А не, быстрее оказалось. 310-SanSa >Что за общепринятые нормы? Если человеку хорошо, то все ок) |
0-Крал >Любить дальше посоветуй, нести так сказать, свой крест...нелегкий надо заметить...А вообще хорошего человека должно быть много |
313-Криптограмма > мужа жалко (с)) |
Я всегда знала, что мужики более ранимые. Сейчас Крипта ещё больше утвердила меня в этом |
319-Имечко моё > сто пудоф) так шта если мужику нивмагату от стокило жены, можно начинать плакать, сжимая кулаки от бессилия и киичать- я раним. Она от ужаса ука на похудеет) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |