![]() |
604-ЁлкА ТигровАЯ >а если автослесарь?)) |
605-Изо_льда >эм. Представь себя на его месте |
608-Имечко моё >я когда-то занималась аэробикой, как это тогда называлось, и у нас был мальчик саша. Прыгал вместе с нами, стойко не обращая внимания, не гей, девушка иногда его встречала. Такая вот самозабвенная любовь к танцам |
608-Имечко моё > Может он наоборот, хотел там подснять кого-нить. Просто выбор был богатый, он очень переволновался. ЗЫ. Надо было на латину идти или на бальные танцы, дилетант... Всему учить надо ((((( |
608-Имечко моё > йога! Летом на растяжку юноша ходил . Три раза в неделю . Регулярно . Один среди цветника. А это занятие исключительно на достижение шпагата . Вот это я понимаю! Йога изначально мужская практика( писала сегодня уже). |
А я... а я лежу на аппликаторе Кузнецова, вот! Йоги, блин. Бесите:)) |
614-шелковая > Согласен. Куда смотрит РПЦ?! |
612-УВ50 >на сальсе мужиков было много, кстати |
613-atamanka01 > женщины ничего уже бедным мужчинам не оставили. Полная дискриминация!) |
616-ЁлкА ТигровАЯ > Эти не считаются, их даже можно как конкурентов не рассматривать. Вот Джим, из за которого я на ЖВ попал, туда ходил принудительно, жена заставила, а потом втянулся. А еще один из той же компашки, ходил из ревности, чтобы блюсти свою половину. Ну этих сразу видно. |
614-шелковая >а ты то чего? |
614-шелковая >не ходи на йогу, вишь там как скручивают, что жуть происходит>))) |
на стрейчинге было несколько мужчин, страшно смотреть,какие они закостенелые,растяжка никакая. Видимо поэтому воздух не спускали/нет расслабления тренер на зумбе все сокрушался , что совок в голове и в воспитании окружающего социума не позволяет нашим мужчинам ходить на его танцевальные групповые,а вот в Омерике мужиков в группе было около 30% |
610-ЁлкА ТигровАЯ >и? Ты меня совсем не знаешь)) я бы и бровью не повела, а учитывая мой ангельский вид, фиг бы на меня подумали)) |
Все люди делают это (с) )) |
621-Bonna111 > ладно зумба, тут вон мальчик занятия по вогу ведет и не стесняется) |
621-Bonna111 >ойдаладно! За год регулярных тренировок таких успехов можно добиться, как-будто всю жизнь этим и занимался))) |
Недавно на фитнес канале попалась годная треня с новым тренером. Нашла его инсту. Че там те ваши зумбы с вогами [url]https://instagram.com/jakedupree?igshid=mca64nhn1saf[/url] |
626-flaka > шикарная пластика ! Цискаридзе практически! |
627-atamanka01 >я оценила попу и ноги. Значит, его тренировки даром не пройдут (((-; |
Мда...А тут все никак не успокоятся... Может создать примерно такую тему - Жена стала весить 45 кг. Что делать? При росте 175. Друг обратился с вопросом. лет 10 назад говорит весила 60-65 Что ему посоветовать? В настоящий момент не беременна :))) |
629-Joss >лучше так "в настоящий момент глистов нет" |
630-flaka >Не ну то не суть важно...Без проблем короче...А анорексия так и прет :) |
[quote=atamanka01;47463366] 544-Зима >Про то и речь. Не жир, но и не изящная и стройная. Лардж , может быть в хорошей форме , а может быть рыхлым на вид. [/quote]я широкоплечая и широкобедренная) отсюда и размер. по полноте в основном сидит свободно |
[quote=Имечко моё;47463737] А это нормально, что мальчик с тётками на йогу ходил? Может, он гей? Точно гей. И операцию сделал по удалению яичка. [/quote]крайняя моя йога перед детьми была как раз с мальчиками и девочками и вел ее парень лет 30 |
626-flaka > как уверенно держится на каблуках. |
А у меня широкая кость( сурово) После аварии меня подняла терапевтическая йога. Хотя йогу не люблю. Я люблю фламенко) |
634-Имечко моё >если б я так махнула копытом, уже с переломом шейки бедра лежала |
че делать - стимулировать худеть и самому за ней. |
[quote=shaktusha;47464231]крайняя моя йога[/quote] последняя, послед - няя!))) |
люди стали бояться слова " последняя" и тулят везде " крайняя" - ужас какой то)) |
639-Tigriza > да фу просто:-( |
В моем понимании, крайний это то, что имеет какой-то край, не территориальную единицу |
Просто когда работа или служба связаны с опасностью для жизни, и какое-то событие реально может быть последним, люди становятся суеверными и не хотя лишний раз произносить это слово. И от них опыляются все их близкие) |
642-Silki2110 >ага, как будто слово " крайний" поможет выжить)) |
643-Tigriza > поможет или нет неизвестно, но лишний раз проверять не хочется) |
Хренассе сила мысли у людей. Проверять слово последний. Вспоминается Лавров и его "дебилы, бь" |
644-Silki2110 >ну понятно. Это у меня такая знакомая была, от черных кошек шарахались, слов боялась, каждые пол года проверялась на болячки. Умерла в 42 от рака. Помогло? |
645-flaka >гыыыыы)) |
642-Silki2110 >это укоренившиеся уже на уровне генов предрассудки, которые диктуют свои правила. Ещё из выбешивающих лично меня "присаживайтесь" вместо "садитесь". Можно подумать все срок мотали и это садитесь им вз@падло!Говорить крайний вместо последний - это безграмотно, неправильно и бескультурно. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |