![]() |
78-Крал >а че ему не так? Она даже меньше весит в пересчете |
77-ЁлкА ТигровАЯ >Нет. Это выдумки) |
82-PeliPit >в смысле выдумки? Зачем им врать |
80-Крал > я не передариваю, просто раздаю. Это другое. |
[quote=Имечко моё;47460196] 78-Крал >наш друг толстый или накачанный? [/quote] Я его не могу оценить объективно. Средний. Его все в жене в принципе устраивает, говорит. Но сам занят часто бывает, на работе, то сё. В общем в последнее время говорит уделял мало времени жене. В плане любви. может она че не то подумала :======)) Всё эти движения с похудение - инициатива жены. |
83-ЁлкА ТигровАЯ >Что необходимо есть шоколад? И это биохимия? Выдумки. Если просто нравится, то на здоровье) |
85-Крал >ну правильно, он на нее положил, вот она и начала сублимировать в еду. Пусть Виагру купит, и тогда и жена похудеет. А так..для кого ей себя поддерживать в рабочем состоянии? |
86-PeliPit >лет 30 назад и ВСД за болезнь не считали |
86-PeliPit >эм. Я потерялась. Я написала, что общаясь со многими особями женского пола, все, и кто любит шоколад и не ест его во все остальное время, в определенный период хотят сьесть хоть дольку шоколада. Ну кто до тряски, тот ясен пень, сколько может себе позволить Где там про необходимость? |
Им надо вдвоем в спортзал, как раз совместное времяпровождение сближает и жена успокоится, подтянут оба фигуры ну и для здоровья жеж. Тройственный терапевтический эффект) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47460216]про необходимость[/quote] Шоколад, как и сыр, стимулирует выработку серотонина. Наркомания в чистом виде. |
88-Имечко моё >Так это и не болезнь. 89-ЁлкА ТигровАЯ >ок) |
0-Крал >Подсадить жену на форум, забудет про еду. |
По теме сказать нечего. Я гораздо толще в соотношении рост- вес. Но все-ДА, давно не гнобили толстых |
[quote=Tigriza;47460244] По теме сказать нечего. Я гораздо толще в соотношении рост- вес. Но все-ДА, давно не гнобили толстых [/quote] Понятно по ГОСТу не проходишь. Многие, не проходят, 80%, но не многие об этом говорят. Считают нормальным, не аргумент доя суда. |
95-Крал >куда не прохожу? К худым? Таки и чего? Кого это волнует? |
0-Крал >развестись, однозначно, чё миндальничать, баб молодых как амна за баней, сам-то орёл только похорошел небось за эти годы. |
93-Alisalisa >вот это - выход:) |
В спортзал, однозначно, но одной, заниматься с мужем этот не мотивация, а геммор. Нанять тренера, хотя бы на первый месяц, пусть распишет программу питания и тренировок. Диета замедляет метаболизм, можно не есть и толстеть, гораздо приятней жрать и худеть, но для этого нужно пахать в зале 3-4 дня в неделю. 80 кг для женщины и правда много, скинуть 10 кг жира можно за 3-4 месяца. |
[quote=Крал;47459856]Жена стала весить 80 кг. Что делать?[/quote] Зашить рот суровыми нитками, себе или жене - зависит от размера скалки. |
есть очень даже приятные пышечки. лучше плавать по волнам чем биться о скалы(с) |
0-Крал > Что посоветовать другу? Да, просто радоваться. Хорошего человека должно быть много. Теперь ваш друг обладатель "брыллианта" в 16000 карат... |
101-2020 > Мой дядька говорил так-что я собака,на кости кидаццо?) |
+ Но всё должно быть в меру!) |
[quote=станичник;47460433]Хорошего человека должно быть много.[/quote] Только это не про ширину, а про рост ;) Вот 180см при 67 кг это много и классно :) |
[quote=тихий;47460449]на кости кидаццо[/quote] Это всё голодное детство. В психике отложилось, что толстая, значит благополучно живёт. |
[quote=Дама Пик;47460339]можно не есть и толстеть[/quote] очень важно не бухать |
105-SIMATIC >тануна...:))) |
103-тихий >ну да, мне худыхи тоже не нравятся. помню об одну худую так лобок набил.. |
А почему никто не учитывает, что женщина 180, 60 например кг, может выглядеть совершенно по другому, чем такого же роста и веса? |
Выгнать толстую тварь из дома!!! |
108-Bender BR > вот те на! |
110-Арбитр изящества >гром баба. у таких письки тоже огроменные. |
111-Tigriza > самое главное - ясно понимать и никогда не забывать, что лишний вес это не особенность внешности. Это, прежде всего, куча проблем со здоровьем. С сердцем, с сосудами, с суставами. Это повышенное давление и риск диабета, это одышка, когда немного пробежался, это.. много чего. |
[quote=Крал;47459856]Что делать?[/quote] Развестись |
114-SIMATIC >я и говорю: выгнать, завести молодую худую здоровую! |
116-Tigriza > да! А толстая пусть "любит себя такой, какая она есть"! |
А как же духовное родство, вечная любовь и прочее бла-бла? |
118-Имечко моё > как известно, незаменимыми мы становимся только когда просим у начальника отпуск. Во всех остальных случаях человека можно заменить. ;) |
119-SIMATIC >ты же понимаешь, что это работает в обе стороны. Не обидно?) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |