0
- 29.01.2014 - 15:16
|
Тема в общем-то серьезная и без стеба. Сидели сегодня с приятелями в бильярдной, вели светскую беседу о бабах и о жизни. Работа не задалась пул тоже. Так чисто поговорить. Так вот из четверых участников разговора, только у моей жены нет каких-то капитальных проблем со здоровьем. У пацанов жены лечатся и серьезно причем, по больницам лежат периодически. То по женски болеют, поликистозы у них там какие-то, то язвы, гастриты, полиенифриты. У Саниной жены щитовидная железа жару дает... Про зубы я вообще молчу, как-то не выкисают тетки от стоматологов. Как-то я удачно женился. 3 года полет нормальный. Думаю негоже мне отставать от коллектива, надо загнать жену в больничку на плановое ТО. А то пробег вырастет и начнется гемор то шатун вылезет, то кардан. Я вот тут подумал, может дело не в тяге мужчин к свежему юному телу фей 19-25 лет. Может это нам природа подсказывает, что здоровый организм принесет здоровое потомство. Подсознание так сказать. Так что может не стоить вменять в вину пивным животикам и лысинкам что они стремятся к упругим попкам и дерзким грудям, а не к птозным и не к обвисшим целлюлитным задницам. Я не забываю что и мужчины после тридцати здоровьем грешат, но кто запретит желать лучшего и иметь когда есть такая возможность? | | |
161
- 30.01.2014 - 09:46
| 161-Модест Селянин >Это так, но если 19-летняя девушка не может придумать для себя лучшего занятия, чем встречаться с папиком, то это характеризует ее мозг с не лучшей стороны | | |
162
- 30.01.2014 - 10:25
| Цитата:
;) PS Я этих взглядов не разделяю, но это не значит, что они нежизнеспособны ))) | | |
163
- 30.01.2014 - 10:46
| 163-Модест Селянин >Я так понимаю, у автора вообще не особо большая разница в возрасте с женой (<10лет). А шарманку он развел, потому что женщин и мужчин по разному психоз накрывает от страха старения. Женщина парится своей внешностью - мужчина парится внешностью своей партнерши. | | |
164
- 30.01.2014 - 10:53
|
164-Daenerys > Нормальный человек живёт и не парится. Особенно тем, над чем напрямую не властен. Я прекрасно понимаю суть беседы автора сотоварищи. Суть в том, что сорокета ещё нет, до пенсии - как до Киева раком, а уже разваливаюццо фемины на глазах стремительно. И ладно бы, если бы причина была, там "угля стране давали", или хоть одна орден "Мать-героиня" получила - так ведь нет такого. Даже почётной грамоты "Лучший налогоплательщик на хуторе" и то нет. Просто так разваливаюццо, на глазах. И речь в сабже не о внешности, а о здоровье, как таковом. | | |
165
- 30.01.2014 - 11:08
| 0-Музыкальный Мастер >здоровых людей нет,есть недообследованные(с),ты свою проверь;)при чем старая гвардия действительно больше заботится о своем здоровье(с).а по поводу молодости..90 процентов молоденьких девочек неухоженные,бедные и вообще черти шо(отвечаю я бы не дала))...я за Монику Белуччи и подобных девушек вне зависимости от даты рождения в паспорте..и кстати молодухи дядей в возрасте не красят..этож мерзковато выглядит на самом деле...красят ухоженные,подкачанные) дорогие тетки с царем в голове,с большой любовью(не к деньгам в его кошельке),а конкретно к мужчине.Бооорь,ну вот не от большого ума такое бахаешь...деградируешь?) | | |
166
- 30.01.2014 - 11:12
|
165-Модест Селянин >мое мнение на этот счет: женское здоровье разваливается от повального курения. И никак не от хождения зимой в легкой одежде - это, наоборот, скорее полезно. Ни в какие отморожения яичников в легкой куртке я не верю. Даже если сто российских гинекологов подпишут петицию. То же самое касается сидения на холодных камнях. А вот курение - то да, разваливает организм планомерно и неотвратимо. | | |
167
- 30.01.2014 - 11:17
|
167-Daenerys > :)))) недолеченный насморк чреват любыми осложнениями от бронхита до цистита с последующими перемещениями вверх к яичникам и почкам... "хождение зимой в легкой одежде" не равно закаливанию... | | |
168
- 30.01.2014 - 11:24
| К п.167.Семейная история. Мой дедушка посидел на каменном парапете набережной минут 20, в весенний день. Написал небольшой этюд.Здоровье было отменное - до этого случая. После легкого переохлаждения - тяжелый деформирующий полиартрит нижних конечностей, изуродованные ноги и проблемы с ходьбой на всю жизнь.Про гинекологические страхи - не верьте, пожалуйста. Может, тогда женщинам надо и в простатиты не верить? А ведь это тоже оч-чень малоприятное состояние! И тоже у молодых мужиков частенько после переохлаждения.Ничья бабушка тоже в электричество не верила, если помните. | | |
169
- 30.01.2014 - 11:26
| 167-Daenerys >а то что молодежь начинает бухать с 14-15 лет на здоровье не сказывается? | | |
170
- 30.01.2014 - 11:29
| К п. 170. Страшненько удивляет то, что лет так в 16 девочки в компаниях пьют водку, а мальчики - пиво. А импотенцией в 22-25 лет уже никого не удивишь. | | |
171
- 30.01.2014 - 11:56
| 132-АптекаУлицаФонарь >А зачем перелогиниться? )))))))) | | |
172
- 30.01.2014 - 12:02
|
Как говорили наши родители - все болезни от нервов. На современный лад: все болезни - есть соматические изменения вызванные психоневрологическими расстройствами. И как следствие: женские болезни - от отсутствия классного секса, мужские - аналогично. имхо как всегда | | |
173
- 30.01.2014 - 12:05
| Мне 37,вообще не парюсь вопросами старения. Если лень отбросить, спорт + косметолог,то конфетка еще долго будет. Здоровье-конечно хуже,зато есть два маленьких чуда,и это того стоит. Это продолжение меня,моя молодость и красота.Когда косметология(умеренная) не поможет,будет другой этап-бабушка) | | |
174
- 30.01.2014 - 12:06
| 174-MoNika >+ тема автора-фу! | | |
175
- 30.01.2014 - 12:19
| И вот спрашивается, зачем мужа пугать своими болячками? Чтобы он себе новую, здоровую искал? Мужчины плохо переносят даже упоминание о болезни, возможно и страх старости. Все равно с любой болезнью женщине придется справляться самой, поэтому лучше " держать себя в руках" и не искать сочувствия там, где его и быть не может.) | | |
176
- 30.01.2014 - 12:45
| Сейчас шла из школы, а там школярки идут. Ну лет по 13 где-то примерно. Одна из них в таких тоненьких колготочках, жалуется другой как у нее ноги задубели. Вот так и отмораживают себе там все. | | |
177
- 30.01.2014 - 13:37
| 177-Берёзка >миф, миф и еще раз миф:)) Пусть хоть в проруби купаются, лишь бы не курили и не бухали, особенно в юном возрасте - и ни одного внутреннего органа не пострадает. | | |
178
- 30.01.2014 - 13:51
| 178-Daenerys >Очень даже страдают органы если, к примеру, посидеть на том что теплым только казалось. Испытано и своим личным опытом тоже. И тут я тоже в безопасности попы на ветру совсем не уверена. Своим дочкам зад студить точно не разрешу. Полно красивой теплой одежды сейчас. | | |
179
- 30.01.2014 - 13:52
| 177-Берёзка >Я сейчас ходила на работу и по другим делам, сколько видела женщин одетых очень легко да еще и на каблуках. А ведь по возрасту уже мозги должны лучше функционировать. | | |
180
- 30.01.2014 - 13:57
|
От холода можно пострадать, никто не спорит. Но организм устроен так, что сначала заледенеют и отпадут конечности (без которых можно выжить) прежде чем пострадают внутренние органы. Ну, а то, что в России существует психоз боязни холода в самых разнообразных проявлениях, об этом я прекрасно в курсе. К анатомии и здоровью человека этот психоз не имеет прямого отношения. | | |
181
- 30.01.2014 - 14:02
| 181-Daenerys >Насчет внутренних органов согласна. А вот какой-нибудь гайморит запросто можно заработать. Да и просто некомфортно. | | |
182
- 30.01.2014 - 14:03
|
Значит если сидеть на холодном,то сперва должны отпасть ноги,прежде чем пострадает простата? Не знал))))) | | |
183
- 30.01.2014 - 14:04
| Я никогда не ходила с голой жопой, всегда мерзлявая была. Поэтому мне трудно рассуждать о попах на ветру. А вот летом на горячих ступеньках посидела. Застудила себе все нафиг, лечилась потом долго и нудно. И не один орган. И было это очень больно. Это чудо что бесплодие не заполучила, все к тому шло. И виноваты именно ступеньки, а не инфекции. В ту пору инфекциям еще не от кого взяться было. | | |
184
- 30.01.2014 - 14:09
|
184-Берёзка >Виновата нездоровая незакаленность и привычка оберегать себя от холода как редкое тропическое растение. Вот ты сама своими словами подтверждаешь, как опасно быть незакаленной - даже на теплых ступеньках можно простудиться (что само по себе маразм, если задуматься). Боязнь сквозняков, привычка держать ненормально высокую температуру в домах, привычка слишком тепло одеваться, предубеждение против ходьбы босиком и сидения на земле и камнях - на выходе имеем хилые создания, заболевающие от одной случайной встречи с холодом. | | |
185
- 30.01.2014 - 14:16
| Дэнерис, поверьте, слушать Ваши рассуждения о том, что деваха с голой опой на морозе ну никак не может застудить яичники - женщинам так же смешно,как читать многоумные терки мужиков о том, что беременность и роды - естественный, физиологический процесс, это страшно приятно и ничуточки не больно! Ну хватит уже, а? Давайте лучше о простатитах побазарим! Это же так замечательно! Все время в тонусе, с интимом и оплодотворением, а позже - и с пописом - никаких проблем, мы бодры, веселы! Да здравствует простатит! Как-то так... | | |
186
- 30.01.2014 - 14:19
| Да ну, есть доля здравая у Дайни, ибо как объяснить, две подружки сидят на лавочках, ступеньках и тд, одна болеет, другая нет. | | |
187
- 30.01.2014 - 14:19
| На цементных ступеньках, даже если они кажутся теплыми - застудиться можно с одного раза. Хорошо , если только цистит, пиелонефрит хуже. | | |
188
- 30.01.2014 - 14:21
| А как же порфирий и телка, что я недавно выкладывала, из тольятти, зимой с голыми ногами в легком платье и шлепках? | | |
189
- 30.01.2014 - 14:24
|
185-Daenerys >Ступеньки теплые на ощупь, но бетонные. А бетон он очень коварный в этом плане. То что я люблю тепло еще не значит что я легко болею от холода. Меня всю жизнь кутали, а я болею реже всех в семье. Единственный минус, я все время трясусь и мне все время холодно. Мелкая, тощая и трясусь как те чихуа ))) Я даже летом в носках в квартире хожу. Но именно тогда, (начало зимы перед этим летом) мы пережили начало зимы, когда из-за проволочек газовщиков мы жили уже при заморозках в неотапливаемом доме. У нас шла стройка, не было ванной. Баня раз в неделю меня не утраивала и я соорудив некое подобие душа из пленки прям в мороз купалась там. Готовили мы тоже на улице, надо было кормить рабочих. Пальцы не гнутся, холодно, а надо. И я не болела вообще никакими простудами, гриппами и т.д. Но сидеть на ступеньках оказалось все же опасно. Другой пример, моя прабабушка. Закаленнейший человек из Сибири. Застудилась и заработала потом внематочную когда после работы (в шахте) присела вот так же рельсы. А спецовка там представляете себе какая? Это не голая попа в стрингах. Это на самом деле очень чревато сидеть на чем попало, даже если оно теплым кажется. Особенно касается бетона, гранита, металла и подобного. И это не миф. | | |
190
- 30.01.2014 - 14:26
|
186-мумимама >я не специалист по простатитам, но мне абсолютно очевидно, что в плане здоровья те, кто тотально защищаются от холода, очень сильно проигрывают по всем фронтам. Наверное, простатит такому заморышу проще подхватить в том числе. Человек - это все лишь животное. И когда он удаляется на нездоровое растояние от естественности, начинаются болезни. Если Вы хотите быть хилым, вечно больным созданием, живущим в страхе подцепить ворох инфекций при малейшем переохлаждении - то вперед, мне то что. Не давать подвергать свое тело колебаниям температуры так же нездорово, как никогда не есть овощи, фрукты и мясо, а питаться только синтетической пищей. | | |
191
- 30.01.2014 - 14:28
| У меня всегда окна на микропроветривание открыты. Я не выношу душный, несвежий воздух. И одеваюсь адекватно. А адекватно, это когда не торчат части спины, попы и т.д. из под курток. По три кофты не ношу, шуб тоже нет, но без носков в квартире все равно мерзну. Ну не нравится мне холодный пол. А может это просто страх остался после того лечения. Очень было страшно бесплодной остаться. | | |
192
- 30.01.2014 - 14:31
| Миф, миф. Причем знают о нем только в России. Постоянно вижу, как целые классы младших школьников усаживают во время экскурсии на бетон зимой (ночью бывает минусовая температура). А в школе, рядом с которой живу, дети во время обеда едят как раз на бетонных ступеньках (это школа для подготовишек и первого, второго класса, на пол дня, у них нет столовой). Тебя послушать, так у нас должна быть одна непрерывная эпидемия, но ее нет и не было. А почему? Потому что болеют от контакта с холодом только болезненно хилые, убившие свою терморегуляцию люди. | | |
193
- 30.01.2014 - 14:34
| 193-Daenerys , , правильно, скушай на ночь тирамиссу, закачай ягодичную терморегуляцию )) | | |
194
- 30.01.2014 - 14:34
|
191-Daenerys >Что за крайности? А давать подвергать свое тело колебаниям температуры это обязательно на бетоне сидеть? Да, меня в детстве бабушка кутала как в той теплице. Но я очень редко болела. Все детство на улице, частный сектор, мы ели сосульки, мы валялись в снегу. Просто хорошо одетые ))) Да, мне очень не нравится когда поддувает под куртку, когда дует в шею. Это очень неприятно. Болеть простудами стала после последней беременности. Кажется, у меня иммунитет поломался, дохлая стала. А до этого фиг там, семя болеет, а мама бодра и активна, ничего не прилипало. Так вот вам опровержение версии о закутывании. Простуды, грипп и прочие ОРВИ меня не брали даже во время эпидемии. Я очень редко болела, могу посчитать по пальцам руки и назвать конкретные годы. А вот жопа ступеньками она не закаляется ))) | | |
195
- 30.01.2014 - 14:38
| А что ты под эпидемией имеешь в виду? Заболевания мочеполовой системы? Хочешь сказать нет этого? причины, конечно, не только "ступеньки". Это и инфекции из-за ранней половой жизни необузданной, и аборты и гормональные контрацептивы. И застуженные яичники в том числе. И на цистит жалуются на самом деле ой как часто. просто это такая несколько интимная болячка, о ней как о гриппе жалобно на ЖВ не пишут. А лечат тихо. Кстати, что плохо, часто занимаются еще и самолечением, что потом еще и к осложнениям приводит. | | |
196
- 30.01.2014 - 14:40
|
Вот согласна с Дейнерис, в России культ утепления! Летом, в жару, при ветреной погоде, только ленивый не посоветует "ребеночку шапочку надеть, а то ушки застудит" ) Какие нафик ушки в 35 градусов?? Я все жизнь пью очень холодные напитки со льдом и у меня никогда не болит горло. Вернее, иногда болит, но буквально день-два и проходит, тк лечу его газировкой, охлажденной в морозилке, чтобы прям обжигало. Муж, наоборот, всегда горло бережет и оно у него постоянно воспаляется. И так можно привести кучу примеров, когда люди не боящиеся холода, особо не болеют. На днях, приехала из деревни и забыла включить подогрев воды. Дочка пошла купаться, вышла из ванной и даже слово не сказала. Просто взяла и искупалась под холодной водой))Ей вообще никогда холодно не бывает)) | | |
197
- 30.01.2014 - 14:41
|
А в принципе, зачем я опять в спор влезла. Ну хилая я, болезная такая вся, на ваш взгляд. Мне то что. От вашего мнения не заболею. А вы можете хоть сейчас на мороз без трусов идти, закаляться. | | |
198
- 30.01.2014 - 14:41
|
195-Берёзка >никого не призываю закаляться сидением на бетоне, но убеждена, что бетон опасен только для болезненно незакаленных людей. 194-superNUTS >спасибо, что напомнила, сворачиваю дебаты - у меня сонная диета! Отправиться спать ДО того, как захочется поесть:) | | |
199
- 30.01.2014 - 14:42
|
Березка - поддерживаю как доктор, мама, женщина и мерзлячка. Денерис - а где у меня и березки Вы прочитали, что мы против закаливания? Я только ЗА. Но Вы уверены, что все голопопые девицы на улице с детства обливаются холодной водой? Я нет. Поэтому меня и удивляет их появление в подобном виде на улице в мороз с ветром. Есть одно пошловатое, но верное выражение - не надо судьбу за кончик дергать. | | |
200
- 30.01.2014 - 14:46
| У меня есть знакомая, вернувшаяся после 7летнего пребывания в штатах, где она родила дочь, с Даниными взглядами и убежденностью в том, что постигла истину. Но не прошло и трех месяцев, как ее закаленный, бегающий с голыми коленками до снега деть, начал болеть ровнехонько так же, как изнеженные местные жители:). Так что не все так элементарно... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |