0
- 22.06.2017 - 09:07
|
А что вы изволите откушать с утреца? Чтобы настроение было отличным на весь день? | | |
81
- 22.06.2017 - 13:12
|
83-flaka >во. Или сметану. Но её тогда надо молоком разбавить. 84-7ginger7 >попробуй, очень нежное тесто получается. А для сладости можно потом сахарной пудрой присыпать. | | |
Модератор 82
- 22.06.2017 - 13:13
| В качестве оффа.... В силу нового проекта, который запускаю, самолично, своими руками и своим ротом )) сделал порядка 500 звонков в наши банановые республики... Чечня, Ингушетия, Дагестан, короче - все республики.. Могу сказать: На порядок более цивильная публика, чем кубаноиды и сибиряки )) на порядок.. 95% - крайне приятные и обходительные в общении люди.. Выборка - только первые лица производственных компаний.. Ну так я везде с такими общаюсь.. Здесь процент ипланов - около 10-15.. В Сибири - до 25% )) а на Кавказе - не более пяти ))) | | |
83
- 22.06.2017 - 13:16
| 86-NoThanks > ты только об этом узнал?;) | | |
84
- 22.06.2017 - 13:19
| Сейчас у меня кабачки,целую неделю ем на ужин и радуюсь жизни. | | |
85
- 22.06.2017 - 13:20
| 86-NoThanks > я думала в сибири культур-мультур полный ... Кубаноиды задолбаные просто уже по самые уши ... | | |
86
- 22.06.2017 - 13:25
| 86-NoThanks > да, очень общительные и доброжелательные добрые люди, но мы все время с другим сталкиваемся-очень мало профессионалов, очень мало специалистов, даже кто учился с дипломами- часто -профаны, нет узких специалистов, очень тяжело работать, очень. На одном "хороший человек" работу не построишь... И очень плохое понимание законности, документооборота, прозрачности сделок- все на " я твой друг, не подведу")) | | |
87
- 22.06.2017 - 13:28
|
На словах они все цивильные, как до дела дойдёт, туши свет)) Цитата:
Крым туда же. | | |
88
- 22.06.2017 - 13:34
|
91-ГолаяПравда > да, с той же оперы. И очень большой процент откатов-прочих бонусов не пойми за что. Каждый норовит на своем месте что-то "важное разрешить", даже не понимая-что часто уже все давно решено, просто , как говорится , "прими товар и подпиши") В работе очень тяжелые, огромный процент людей не в теме, а "около брата Давидика стоял, тоже в курсе , да!")) Ничего личного к ним , но такое есть. Зато погуляют от души, столы накроют, везде все "включено" похороводят)) Не серьезные, что ли. На сделку приезжаешь- серьезный вопрос, нафиг бы там с ними "столами дружить", но нет- уважать надо) | | |
89
- 22.06.2017 - 13:36
| 90-Элен Ди > а какие профессионалы вам нужны?;) ну не знаю, как-то ты сильно много значимости придаешь этой деятельности;))) | | |
90
- 22.06.2017 - 13:37
| 91-ГолаяПравда > русские тоже так же. Так что, везде полно разных баранов | | |
Модератор 91
- 22.06.2017 - 13:38
|
87-Attorney at claw >ну да.. Мало общался с республиками.. В Крыму давно работаю, но там все хохлизм больше.. Эт другое.. 89-36и6 >не.. У нас еще культурные.. Сибиряки както более нервные )) 90-Элен Ди >профессионализм мне от них не нужен вообще.. Документооборот тоже.. Это все их проблемы и их бизнес.. Мне нужно от них только чтобы они были адекватными, шли на контакт, умели слушать и вслушиваться и понимать сказанное им..и в этом плане они меня приятно удивили.. Очень много реально думающих и понимающих людей.. | | |
Модератор 92
- 22.06.2017 - 13:39
| Но блин имена отчества - ука - чистые скороговорки )) благо у меня дикция лучше чем у радиоведущих )) а так иначе трудно бы пришлось )) | | |
93
- 22.06.2017 - 13:42
| 96-NoThanks > ну учитывая что сейчас как только не называют, то скоро и в Краснодаре будут Ратиборы Елисеевичи и Стефании Добрыничны | | |
Модератор 94
- 22.06.2017 - 13:45
| Это да.. Только такого разнообразия не будет. Все будут как под копирку захар-макары и сони-софы.. | | |
95
- 22.06.2017 - 13:56
| 81-Эволюция >не не так. Хочешь завтрак в постель ? На ! - выливает и высыпает :) | | |
96
- 22.06.2017 - 13:57
| 78-Tigriza > я на сковородке | | |
97
- 22.06.2017 - 13:57
| 93-Attorney at claw > у нас и с документооборотом очень строго, и со всем остальным (законов не нарушаем, работаем со всем пакетом , прозрачно) А чтобы у нас все было "красиво"- и от них нужны движения, не на рынке же капусту продаем. Про профессионализм- ну элементарно- каждый раз едем туда (если проект), потому что на месте они ничего не понимают. Кухню несчастную в рестик сделать- едешь и замеры берешь, они не умеют. И так во всем. Понимания " роспотреб" и прочие инстанции, санэпидем и т.д.- нет вообще. Не положено , к примеру-раковину возле чего -то-не понимают. Долго объяснять очень. А кому надо потом отвечать за то-что "Давид" не понял-в случае чего? Пожарная безопасность, да все такое- все у них на уровне "да ничего, делай, все потом порешаем". Ну да-пока пожар где не случился, чтоб потом трепали по всем каналам компанию- поставщика. Я не много значения придаю, просто попу свою страхуем. | | |
98
- 22.06.2017 - 14:00
| На Крым все жалуются ... Совок а-ля 90-е, помноженное на "мне все должны", помноженное на "а оно мне надо" ))) | | |
99
- 22.06.2017 - 14:01
| 101-Элен Ди > самое смешное, самая отменная еда это не там где хрустящие бокалы и салфетки. И именно еда, а не изврат высокой кухни, где на метровую тарелку выложат крупицу мяса, а по краям лисья салата. | | |
100
- 22.06.2017 - 14:05
|
103-Attorney at claw > у випы ни украли. Випа, ты ж без дефлопе с крутонами под трюфельным соусом и дня не проживешь | | |
101
- 22.06.2017 - 14:07
| 104-Мария Антуанетта > Маня, теье в голову молоко стукнуло или сперма???? | | |
102
- 22.06.2017 - 14:08
| 103-Attorney at claw > не спорю, но речь не об этом. Когда что-то случится (пожар на производстве, или мало ли что)- за это отвечать надо. Что он там приготовит , на своей кухне -его дело. Но поставщик обязан все сделать правильно, с соблюдением всех сан норм , пожарной и прочей безопасности, я об этом. Делать все надо правильно, доки подписали-работу приняли- а дальше сами. Но и как попало -лишь бы ему на кухне "все под рукой" -тоже страшно. Завтра отвечать-нафиг кому надо. Мы если видим такие серьезные нарушения, и нет вариантов договориться и убедить- пусть ищут других, таких как мы компаний-полно, очень много сейчас. | | |
103
- 22.06.2017 - 14:11
|
105-Attorney at claw > мне ничо не стукнуло. С каких это пор ты вкусную пищу в жральнях вкушаешь? Вот хоть раз напиши, на обед что ешь? | | |
Модератор 104
- 22.06.2017 - 14:12
| Поставщику насрать.. Чо за сказки? Вы продали оборудование, а не услугу по соответствию пожарным нормам.. | | |
105
- 22.06.2017 - 14:12
| 106-Элен Ди > Тем более, Елена Летучая не дремлет. Вдруг зайдет на кухню и ославит на всю страну)))) | | |
106
- 22.06.2017 - 14:13
|
107-Мария Антуанетта > а почему именно на обед? А не на ужин? И да, кавказская кухня в разы вкуснее ваших борщей, пюре, гречки и котлет, если речь об этом. Я это не ем вообще | | |
107
- 22.06.2017 - 14:15
|
109-Мария Антуанетта > кто? Эта дура за откаты??? 108-NoThanks > ахаха это пять | | |
108
- 22.06.2017 - 14:16
|
108-NoThanks > если мы просто продали холодьник или парик-да, все равно. Если мы делаем проект и именно "открываем" общепит- отвечаем, конечно. И именно мы должны ему объяснять-как надо, со всеми доками. Дом построит застройщик, он рухнет-кто отвечает? поставщик услуг. 109-Мария Антуанетта > точно) обожаю ее. | | |
109
- 22.06.2017 - 14:19
| 108-NoThanks > и больше того-если кухню всю делаем мы (от проекта до оснащения)- мы ее и делать должны -в соответствии с нормами и пожарной тоже безопасности. Мы даже проект не утвердим-если есть нарушения, о чем ты) | | |
110
- 22.06.2017 - 14:20
|
Табрис ударился в экзотику стали торговать чаем от вьетнамских фермеров | | |
Модератор 111
- 22.06.2017 - 14:24
|
113-Элен Ди > никогда и никто не отвечает за пожарную безопасность кроме того, кто эксплуатирует помещение.. Это аксиома.. Даже если ты возьмешь в аренду склад и он у тебя сгорит - отвечать будешь ты, а не тот кто его строил и не тот, кто сдает его тебе в аренду.. Исключение составляют конструктивные особенности помещения, такие как ширина дверей, наличие окон и пр.. Вы как поставщики услуг конечно же должны все делать по уму потому что вы профессионалы и ваш заказчик вас просит: Сделайте по уму, вы же лучше знаете как.. Но отвечать в случае чего только тому, кто в помещении сидит.. Кстати.. У меня есть производство по нержавейке.. Ничо не нада? )) | | |
Модератор 112
- 22.06.2017 - 14:25
| 114-F121 > это они зря.. Там же все оранжевой отравой залито на сотни лет вперед.. Вьетнамский сельхоз лучше вообще не брать.. | | |
113
- 22.06.2017 - 14:26
| 114-F121 >вьетнамский очень классный.. | | |
114
- 22.06.2017 - 14:29
| 110-Attorney at claw > так ты по чернилам спец? | | |
115
- 22.06.2017 - 14:34
| 115-NoThanks >по закону да, но никто не мешает кричать при этом, это Элен нам все продала, установила и настроила. | | |
Модератор 116
- 22.06.2017 - 14:37
| 119-Фрекен Снорк > пожарные не слушают кто и что орет.. Поверьте, я два пожара пережил на промобъектах )) все что их волнует - кто эксплуатирует помещение.. Никакие разговоры о том, кто арендодатель, кто поставлял оборудование и прочая - они даже не слушают.. Им это просто не интересно ))) | | |
118
- 22.06.2017 - 14:42
| 118-Мария Антуанетта > Мань, ты мозг выронила вместе с плацентой? Я тебе поясняю, любить какое-то блюдо, это не значит что спать с представителем той или иной нации. Так то я тоже могу сказать, что твой отец дочери был типичным колхозником, а уж кто знает с каким ты сейчас таджиком или хохлом. | | |
119
- 22.06.2017 - 14:44
| 121-Flesh > обычный тупой вой ради резонанса. Показать что всех наказали. | | |
120
- 22.06.2017 - 14:45
| Теоретически за пожар отвечает арендатор, но если круто чё нить алгоритм и собственнику достанется ... Пожарники инфу кидают, проверки идут и козлят по ходу пьесы ))) так что собственнику тоже контроль какой-то необходим ... Если беспредел - лучше до греха не доводить ))) | | |
121
- 22.06.2017 - 14:46
| 121-Flesh >типа нехер шарагу учреждать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |