Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Завтрак (http://forums.kuban.ru/f1065/zavtrak-8366713.html)

GolayaPravda 22.06.2017 13:12

83-flaka >во. Или сметану. Но её тогда надо молоком разбавить.
84-7ginger7 >попробуй, очень нежное тесто получается. А для сладости можно потом сахарной пудрой присыпать.

NoThanks 22.06.2017 13:13

В качестве оффа.... В силу нового проекта, который запускаю, самолично, своими руками и своим ротом )) сделал порядка 500 звонков в наши банановые республики... Чечня, Ингушетия, Дагестан, короче - все республики.. Могу сказать: На порядок более цивильная публика, чем кубаноиды и сибиряки )) на порядок.. 95% - крайне приятные и обходительные в общении люди.. Выборка - только первые лица производственных компаний.. Ну так я везде с такими общаюсь.. Здесь процент ипланов - около 10-15.. В Сибири - до 25% )) а на Кавказе - не более пяти )))

floof 22.06.2017 13:16

86-NoThanks > ты только об этом узнал?;)

Syrikat 22.06.2017 13:19

Сейчас у меня кабачки,целую неделю ем на ужин и радуюсь жизни.

36и6 22.06.2017 13:20

86-NoThanks > я думала в сибири культур-мультур полный ... Кубаноиды задолбаные просто уже по самые уши ...

555666 22.06.2017 13:25

86-NoThanks > да, очень общительные и доброжелательные добрые люди, но мы все время с другим сталкиваемся-очень мало профессионалов, очень мало специалистов, даже кто учился с дипломами- часто -профаны, нет узких специалистов, очень тяжело работать, очень. На одном "хороший человек" работу не построишь... И очень плохое понимание законности, документооборота, прозрачности сделок- все на " я твой друг, не подведу"))

GolayaPravda 22.06.2017 13:28

На словах они все цивильные, как до дела дойдёт, туши свет))
[quote=Элен Ди;44393303]И очень плохое понимание законности, документооборота, прозрачности сделок[/quote]
ппкс.
Крым туда же.

555666 22.06.2017 13:34

91-ГолаяПравда > да, с той же оперы. И очень большой процент откатов-прочих бонусов не пойми за что. Каждый норовит на своем месте что-то "важное разрешить", даже не понимая-что часто уже все давно решено, просто , как говорится , "прими товар и подпиши")
В работе очень тяжелые, огромный процент людей не в теме, а "около брата Давидика стоял, тоже в курсе , да!"))
Ничего личного к ним , но такое есть. Зато погуляют от души, столы накроют, везде все "включено" похороводят)) Не серьезные, что ли. На сделку приезжаешь- серьезный вопрос, нафиг бы там с ними "столами дружить", но нет- уважать надо)

floof 22.06.2017 13:36

90-Элен Ди > а какие профессионалы вам нужны?;) ну не знаю, как-то ты сильно много значимости придаешь этой деятельности;)))

floof 22.06.2017 13:37

91-ГолаяПравда > русские тоже так же. Так что, везде полно разных баранов

NoThanks 22.06.2017 13:38

87-Attorney at claw >ну да.. Мало общался с республиками.. В Крыму давно работаю, но там все хохлизм больше.. Эт другое..

89-36и6 >не.. У нас еще культурные.. Сибиряки както более нервные ))
90-Элен Ди >профессионализм мне от них не нужен вообще.. Документооборот тоже.. Это все их проблемы и их бизнес.. Мне нужно от них только чтобы они были адекватными, шли на контакт, умели слушать и вслушиваться и понимать сказанное им..и в этом плане они меня приятно удивили.. Очень много реально думающих и понимающих людей..

NoThanks 22.06.2017 13:39

Но блин имена отчества - ука - чистые скороговорки )) благо у меня дикция лучше чем у радиоведущих )) а так иначе трудно бы пришлось ))

floof 22.06.2017 13:42

96-NoThanks > ну учитывая что сейчас как только не называют, то скоро и в Краснодаре будут Ратиборы Елисеевичи и Стефании Добрыничны

NoThanks 22.06.2017 13:45

Это да.. Только такого разнообразия не будет. Все будут как под копирку захар-макары и сони-софы..

solaris 22.06.2017 13:56

81-Эволюция >не не так. Хочешь завтрак в постель ? На ! - выливает и высыпает :)

Мария Антуанетта 22.06.2017 13:57

78-Tigriza > я на сковородке

555666 22.06.2017 13:57

93-Attorney at claw > у нас и с документооборотом очень строго, и со всем остальным (законов не нарушаем, работаем со всем пакетом , прозрачно) А чтобы у нас все было "красиво"- и от них нужны движения, не на рынке же капусту продаем. Про профессионализм- ну элементарно- каждый раз едем туда (если проект), потому что на месте они ничего не понимают. Кухню несчастную в рестик сделать- едешь и замеры берешь, они не умеют. И так во всем. Понимания " роспотреб" и прочие инстанции, санэпидем и т.д.- нет вообще. Не положено , к примеру-раковину возле чего -то-не понимают. Долго объяснять очень. А кому надо потом отвечать за то-что "Давид" не понял-в случае чего? Пожарная безопасность, да все такое- все у них на уровне "да ничего, делай, все потом порешаем". Ну да-пока пожар где не случился, чтоб потом трепали по всем каналам компанию- поставщика. Я не много значения придаю, просто попу свою страхуем.

36и6 22.06.2017 14:00

На Крым все жалуются ... Совок а-ля 90-е, помноженное на "мне все должны", помноженное на "а оно мне надо" )))

floof 22.06.2017 14:01

101-Элен Ди > самое смешное, самая отменная еда это не там где хрустящие бокалы и салфетки. И именно еда, а не изврат высокой кухни, где на метровую тарелку выложат крупицу мяса, а по краям лисья салата.

Мария Антуанетта 22.06.2017 14:05

103-Attorney at claw > у випы ни украли.

Випа, ты ж без дефлопе с крутонами под трюфельным соусом и дня не проживешь

floof 22.06.2017 14:07

104-Мария Антуанетта > Маня, теье в голову молоко стукнуло или сперма????

555666 22.06.2017 14:08

103-Attorney at claw > не спорю, но речь не об этом. Когда что-то случится (пожар на производстве, или мало ли что)- за это отвечать надо. Что он там приготовит , на своей кухне -его дело. Но поставщик обязан все сделать правильно, с соблюдением всех сан норм , пожарной и прочей безопасности, я об этом. Делать все надо правильно, доки подписали-работу приняли- а дальше сами. Но и как попало -лишь бы ему на кухне "все под рукой" -тоже страшно. Завтра отвечать-нафиг кому надо. Мы если видим такие серьезные нарушения, и нет вариантов договориться и убедить- пусть ищут других, таких как мы компаний-полно, очень много сейчас.

Мария Антуанетта 22.06.2017 14:11

105-Attorney at claw > мне ничо не стукнуло. С каких это пор ты вкусную пищу в жральнях вкушаешь?


Вот хоть раз напиши, на обед что ешь?

NoThanks 22.06.2017 14:12

Поставщику насрать.. Чо за сказки? Вы продали оборудование, а не услугу по соответствию пожарным нормам..

Мария Антуанетта 22.06.2017 14:12

106-Элен Ди > Тем более, Елена Летучая не дремлет. Вдруг зайдет на кухню и ославит на всю страну))))

floof 22.06.2017 14:13

107-Мария Антуанетта > а почему именно на обед? А не на ужин?

И да, кавказская кухня в разы вкуснее ваших борщей, пюре, гречки и котлет, если речь об этом. Я это не ем вообще

floof 22.06.2017 14:15

109-Мария Антуанетта > кто? Эта дура за откаты???

108-NoThanks > ахаха это пять

555666 22.06.2017 14:16

108-NoThanks > если мы просто продали холодьник или парик-да, все равно. Если мы делаем проект и именно "открываем" общепит- отвечаем, конечно. И именно мы должны ему объяснять-как надо, со всеми доками.
Дом построит застройщик, он рухнет-кто отвечает? поставщик услуг.
109-Мария Антуанетта > точно) обожаю ее.

555666 22.06.2017 14:19

108-NoThanks > и больше того-если кухню всю делаем мы (от проекта до оснащения)- мы ее и делать должны -в соответствии с нормами и пожарной тоже безопасности. Мы даже проект не утвердим-если есть нарушения, о чем ты)

F121 22.06.2017 14:20

Табрис ударился в экзотику
стали торговать чаем от вьетнамских фермеров

NoThanks 22.06.2017 14:24

113-Элен Ди > никогда и никто не отвечает за пожарную безопасность кроме того, кто эксплуатирует помещение.. Это аксиома.. Даже если ты возьмешь в аренду склад и он у тебя сгорит - отвечать будешь ты, а не тот кто его строил и не тот, кто сдает его тебе в аренду.. Исключение составляют конструктивные особенности помещения, такие как ширина дверей, наличие окон и пр.. Вы как поставщики услуг конечно же должны все делать по уму потому что вы профессионалы и ваш заказчик вас просит: Сделайте по уму, вы же лучше знаете как.. Но отвечать в случае чего только тому, кто в помещении сидит..

Кстати.. У меня есть производство по нержавейке.. Ничо не нада? ))

NoThanks 22.06.2017 14:25

114-F121 > это они зря.. Там же все оранжевой отравой залито на сотни лет вперед.. Вьетнамский сельхоз лучше вообще не брать..

Tucshka 22.06.2017 14:26

114-F121 >вьетнамский очень классный..

Мария Антуанетта 22.06.2017 14:29

110-Attorney at claw > так ты по чернилам спец?

хуторяночка1 22.06.2017 14:34

115-NoThanks >по закону да, но никто не мешает кричать при этом, это Элен нам все продала, установила и настроила.

NoThanks 22.06.2017 14:37

119-Фрекен Снорк > пожарные не слушают кто и что орет.. Поверьте, я два пожара пережил на промобъектах )) все что их волнует - кто эксплуатирует помещение.. Никакие разговоры о том, кто арендодатель, кто поставлял оборудование и прочая - они даже не слушают.. Им это просто не интересно )))

floof 22.06.2017 14:42

118-Мария Антуанетта > Мань, ты мозг выронила вместе с плацентой? Я тебе поясняю, любить какое-то блюдо, это не значит что спать с представителем той или иной нации. Так то я тоже могу сказать, что твой отец дочери был типичным колхозником, а уж кто знает с каким ты сейчас таджиком или хохлом.

floof 22.06.2017 14:44

121-Flesh > обычный тупой вой ради резонанса. Показать что всех наказали.

36и6 22.06.2017 14:45

Теоретически за пожар отвечает арендатор, но если круто чё нить алгоритм и собственнику достанется ... Пожарники инфу кидают, проверки идут и козлят по ходу пьесы ))) так что собственнику тоже контроль какой-то необходим ... Если беспредел - лучше до греха не доводить )))

flaka 22.06.2017 14:46

121-Flesh >типа нехер шарагу учреждать


Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.