![]() |
38- А потом кое-что на джопы большие жалуются...) |
Овсянка и чашка малины |
41-стикс >эх, где же жопа моя большая ))): |
37-SimplyQwerty > ничего себе. Хотя и сеты разные бывают. Мы на троих кило двести съедаем обычно на ужин в пятницу! Хорошо, что напомнил. Завтра пятница, нужно суши в Гелике поискать. |
44-Мария Антуанетта >Что там искать? Рис прям в самом центре |
0-Мария Антуанетта > овсянка, куриный бульон и собственно сама курица "а где же баклажаны ?!?!" - спросите вы отвечаю : остались три последние заветные баночки и я их растягиваю до нового урожая |
44-Мария Антуанетта > Мы на Кирова в Гипере Магнит берем когда вечером приезжаем и никуда идти не хочется. Там на вынос делают, суши весла кажется. |
лучше на тане, и горчички добавить) |
Да-ааа, похоже лета в этом году не предвидется... 48- Он так у них и называется, причём несколько вариантов, и все вертятся вокруг хрена - с ним и без него...) |
51-Беккер >Необязательно сразу всю кастрюлю заливать. Попробуй в тарелке, не понравится, остальное таном заправишь |
[img]http://vkadre.ws/_ph/2/2/904129064.jpg?1498120151[/img] |
37-SimplyQwerty >потомок Гангратюа?:))) |
54- А я ещё с вечера приготовил зонт, ибо в прогноз посмотрел....) |
55-stella del mare > нет, просто злаки не прут.) |
в новостях пишут, что лета не будет еще лет 10 [url]https://health.mail.ru/news/gidromettsentr_preduprezhdaet_dalshe_budet/?utm_campaign=5331594&utm_medium=banner&utm_content=26601683&utm_source=mail.ru[/url] |
58-Фрекен Снорк > тому бы метеорологу да того психиатра.) |
58-Фрекен Снорк >игры престолов пересмотрели?))) |
Интересно, метеорологи хорошо зарабатывают? |
Сегодня тефтели со спагетти. И кофе чёрный, натуральный, молотый ) |
29-atamanka01 > расскажи, как ты делаешь начинку. У меня воспоминания детства - просто вишня с косточкой и сахар - у одной бабушки, вишня без косточек с сахаром и крахмалом - у другой. Но я не знаю, приваривала ли она ее предварительно. В пирожки кладу сырую без косточек, засыпаю сахаром с крахмалом. Тоже хочу вареников, пока спеет на одном дереве за другим. ЗЫ: чтобы два раза не вставать - есть вкуснющая черная смородина, в пирожки пойдет? |
64-7ginger7 >пойдет! а если еще и с творогом смешать - вообще вкуснотища получится, только вчера такую "ватрушку" с черной смородиной ела, очень вкусно! |
65-Silky > а это идея! Песочное тесто, творог и ягоды. Точно. Спасибо. |
ничего. |
67- Настроения тоже нету?) |
67-Редкий скот > ты себе так гастрит обостришь |
69-Имя_моё >Не обострю. Я всю жизнь утром не ем. |
63-SIMATIC >на завтрак? |
4-Мария Антуанетта >вкусные? все смотрю на них |
48-Беккер >в окее хлебный квас сочинского хлебокомбината, почти как домашний. Окрошечный не сладкий Только вчера делала, вполне норм |
64-7ginger7 >никакого сахара. Замороженная предварительно вишня в тесто. После того, как достанешь, немного меда. Идеально выходит. Ничего не течет. |
44-Мария Антуанетта >ты в Геленджике? как там? думаю, мож на выхи рвануть |
72-Tigriza >там только говядина. Гуд. И дешево в магните. 136 руб всего. В мск 190-219 |
74-ГолаяПравда > без косточек? *Олегу мед нельзя, боюсь, совсем без сахара кисловато будет* |
76-Мария Антуанетта >ага-попробую, на сковородке жарить или на мангале? |
77-7ginger7 >без. Чистишь от косточек (трубочкой для коктейлей быстро получается) и замораживаешь. можно потом уже в сахар. Но не внутрь. Тесто делать на кефире или сметане. |
79-ГолаяПравда > тесто на кефире? Я такое не умею. Пиши! |
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне! |
80-7ginger7 >не могу, его не я делала))) Я только смотрела :) Да как обычное, только стакана два кефира вместо воды. Главное вымесить хорошо. |
у меня мама тесто делает на сметане/кефире. вкусно очень |
82-ГолаяПравда > я тесто в хлебопечке делаю, она вымешивает хорошо) Попробую молоко кефиром заменить. Спасибо. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |