![]() |
Заработалоо(с)Офф. Утро, маньяки!)) |
Я тебя целую в твой любимый носик, с добрым утром, киска! Твой пушистый песик))) |
Это не я! |
факир был пьян... (с)))) |
Хотя через раз снова ломается. Хм, я уже весь ФБ прочла и половину домашних дел сделала, чем заняться?))) |
2-Редкий скот >все и так в курсе, что кроме своей жизни ты ничего сломать не можешь. |
У меня начинается паника когда же не работает. Когда работает и вы тут шебуршитесь я какие спокойна даже если не с вами. Я наркоман?) |
5-gasana >Да брось,чужие я ломаю ничуть не хуже. |
Же=ЖВ |
6-Каравай >все мы-они. |
9-финланд > фух )) |
6-Каравай >Да. Я когда в больнице лежал...я вам кстати рассказывал как я лежал в больнице?Хотите?Я даже небольшой очерк накидал на коленке,только мне его править лень. Так вот,я там листая такой сайт как пикабу,наткнулся на историю которую пишет тип,называется "ЦРО",написано просто ужасно,про ужасные вещи,все отвратительно как с этической,так и с эстетической точки зрения,но я читал просто запоем,может потому что лень было еще что-то искать (инет там тупил),может просто глаза изголодались просто по буквам,может потому что фильмы надоели,а ночами я там один фиг не спал.Не знаю,но сидел и читал этот бред.Так и с форумом. |
7-Редкий скот >ты льстишь себе безбожно))) то жв, он такой , все стерпит)) |
12-gasana >У меня есть рекомендательные проклятия. |
13-Редкий скот >ладно, пиши про больницу. только чур без медсестер) |
К морю никто не рванул? Там и правда дождь, а то может сорваться и вжжжж?)) |
14-gasana >Не,сюда не буду,могу в личку кинуть.Без медсестер никак(( |
звук работающего вибратора все слышат? |
15-финланд >не, у меня море с дождём плохо сочетаются - какое-то масло масляное. |
18-gasana >так море требуется без дождя, а синоптики огорчают. |
Я просто металась как раненый зверь по квартире, пока не работал ЖВ. Думала, что утратила самое главное... |
20-arlena >А меня даже мысль посетила что все,ресурс наконец прикрыли,переделал кучу дел,сходил погулял с мелким,на рыбалку собрались седня вечером или завтра...заработал мать его((( |
21-Редкий скот >нибриши, небось, лакал горькую как кот Васька валерьянку) |
21-Редкий скот >вот, итог: все позавтракали и легли на диваны с ЖВ.))) |
23-финланд > не ври я бегал утром. аж пол часа. |
21-Редкий скот > а мне на работу в пн и все. У меня то на работе обычно руки очень заняты))) |
24-Музыкальный_Мастер >ха, я утром после вчерашнего прихода помощницы передраила всю квартиру собственноручно, а ты мне тут про бегал.)) |
26-финланд >я надеюсь, вы выяснили, кто кому должен платить) |
фуууууууух, я думала, что форум опять прикрыли для "забугра". Слате- заработалО))) |
И накрена ЖВ заработал? Так было спокойно и тихо) |
Наркоманы ))) |
29-АптекаУлицаФонарь > иди шей |
29-АптекаУлицаФонарь >к тебе притти и перегрызть кабеля?) |
32-gasana > жестока ты с кобелём )) |
27-gasana >я в печали, 2 дня попыток и объяснений, лист подсказок и напоминаний... Я в сомнениях, еще шанс дать? |
22-gasana >Не имею такой возможности....пока. |
32-gasana >там сука,а не кобель... )) )) уж на что я человек спокойный,но и то переживать начала... )) )) |
31-Музыкальный_Мастер > шью я, шью. Не надо мне кабелей перекусывать, меня и так сглазили) |
Граждане , скидки на чемоданы путешественника кто-нибудь видел? В прошлом году чудесно повезло в Метро, нужен еще один и недорого. Хелп. |
Могли бы и предупредить. Блин, как я режим сна сбила. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |