![]() |
Была сегодня в сафари парке, клевоооо) |
А я люблю творожок с изюмом. С вишней тоже очень люблю! Простой не сладкий не люблю... [img]http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/501114084.gif[/img] |
202-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем портить творог лишними калориями ??) |
203-SUKASAN > а я не порчу его, я просто только такой покупаю... а простой я не покупаю ибо он мне не вкусен ;-)) |
201-Sneeuwstorm > мне тоже просто очень там понравилось и соотношение цены качества! |
две минуты |
205-Софочка >я была немного в другом, но билеты да всего 14 евро) |
207-Sneeuwstorm > в каком городе? |
208-Софочка >недалеко от Тилбурга) |
Сегодня сисястая девушка, что в танк раком через люк залазила, понравилась. Думал, хорошая разведеночка гуляет. Через минут 10 ее муж подвалил - не повезло( |
209-Sneeuwstorm > как тебе вообще нидерланды? понравилась поездка? |
206-SUKASAN > съела уже ? ;-) |
211-Софочка >да Я очень люблю эту страну. Без памяти просто) |
213-Sneeuwstorm > а мне кажется там как то пасмурно. нет? |
214-Софочка >тебе кажется) последние несколько лет дождь был реже чем в Краснодаре раза в два) |
201-Sneeuwstorm > Предлагаю сгонять завтра в Роттердам - там наши девчёнки в финале ЧЕ (волейбол0 будут играть с твоими новыми соплеменниками вот и поболтаешь в живую...)) |
как у нас холодно!!! как я хочу в краснодар погреться! |
216-стикс >если бы знал меня чуть- чуть получше, ты бы сразу понял, что меньше всего на свете я мечтаю общаться с посторонними людьми на любом языке)но за добрый посыл- спасибо) я вообще крайне нелюдима) |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о , да ) |
Как часто вы испытывали на себе внимание со стороны своего же пола? Ну, в смысле, подкатывали ли к вам люди ориентации, отличающейся от традиционной? Как это было? что вы при этом чувствовали: отвращение, удивление, все равно или внимание было приятно? |
ни разу не было такого. жутко даже представить.... хотя красивые женщины мне доставляют эстетическое удовольствие |
1-Софочка > например, в баре сидишь после работы отдыхаешь. К тебе подсаживается девушка, начинает "привет, как дела? как зовут? часто здесь бываешь?". Потом комплименты делает, предлагает выпить вместе, потом к ней поехать и т.д. Что, не было такого? |
Бог миловал. |
2-Gorky > я не сижу в барах одна... |
Надо в бар сходить, нет лучше в кофешоп) |
хватит работать , поеду я домой пораньше |
УРААААА!!!) Заработало! |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |