![]() |
116-Кадра > вот вот. Не ты, так тебя. А таких уйма. Сами в таких ситуациях не единожды бывали. Благо скоростной режим был таков, что затормозить успевали. |
117-Фея Динь Динь > ей и не нужно было смотреть в зеркала - машина ехала прямо перед ней она ее сбоку зацепила и вытолкнула на встречку. ты видела видео аварии? |
119-Софочка >у тебя такое фантастическое предположение, что даже комментировать неудобно, вроде как младенцу манную кашу разжевывать.. |
118-Редкий скот > прости, но я нет. Они понятны в данном случае только от родственников. Но никак не от посторонних людей. |
122-Софочка > видела. Она выехала перед 10-кой. Те на порядочной скорости неслись. А у нее видимо из-за зрения и пруля был взят большой радиус обгона. |
[url]http://tvkrasnodar.ru/news/proisshestviya/6762-v-krasnodare-ishchut-vinovnitsu-dtp-s-dvumya-zhertvami.html#.Vg_BPOztmko[/url] |
120-Редкий скот > Надо. но видимо страх победил. |
124-Фея Динь Динь >Психология человека такова,что он всегда ставит себя на место пострадавшей стороны,тех кто априори не виновен,отсюда и праведный гнев и возмущение и жажда мести,никто не станет мерить на себя роль убийцы. Потому все совершенно логично и понятно.Просто ты знала ее лично.вот и раздирает тебя двоякое ощущение,с одной стороны она несомненно тварь (и ты это понимаешь глубоко в душе),но с другой ты ее пытаешься оправдать,это уже личностное восприятие,тебе кажется что ты должна защищать своих знакомых.Пусть не защищать,но ситуацию смягчить пытаешься,что впрочем тоже вполне нормально) |
85-Редкий скот >выбор такой, что нет его.)) |
Перед шлюзами пробарь. |
128-Редкий скот >меня ничего не раздирает. Мы в универе заядлыми подружками не были. А вот поставив себя на место ее родителей, я не знаю как бы я поступила. В любом случае, пусть правда восторжествует. И виновники получат то, что должны. |
Посмотрел видео...да нет Свет,она действительно мразь. Она не на обгон шла,я вообще не понял что она сделал,просто вытолкнула машину на встречку и все.Без шансов. |
131-Фея Динь Динь >Лет семь теперь впаяют. |
132-Редкий скот >полное видео найди и посмотри. Именно обгон не удостоверившись в правильности маневра и не посмотрев в зеркала. Но нахера такой большой угол обгона брать... |
134-Фея Динь Динь >Там места было двум Экарусам разойтись.она просто выпихнула десятку на встречку и все. |
А где вы видео берете дтп? |
132-Редкий скот >мне кажется, судя по видео, она не посмотрела в зеркало и начала обгон прямо перед "носом" у десятки. При чём тут зрение? Это просто невнимательность. Полно таких бывает, я, когда обгоняю, всегда держу руку на сигнале, чтобы сразу гуднуть таким. |
137-Любовь Каксон >Перед каким носом?Какой обгон,она просто кртанула руль влево до упора,впорола в бок десятке,вышвырнула ее под грузовик и вернулась в свою полосу....это больше не на ДТП похоже,а на заказное убийство. |
135-Редкий скот > все да. |
136-atamanka01 >я в 126 смотрела. |
136-atamanka01 > вот полное - здесь понятнее [url]http://www.youtube.com/watch?v=iBpHGkTpuCQ[/url] |
141-Софочка >На десятке мужик пытался уйти,надо было таранить( |
134-Фея Динь Динь > в общем да - они ведь тоже на обгон шли и на приличной скорости а она их могла в зеркала не увидеть - попали в невидимую зону. |
128-Редкий скот >чеегоооо??))))) |
но даже по видео понятно что там не все так однозначно и не вижу смысла ее прятать - это лишь усугубить ее вину. тем более если у родителей есть деньги и положение в обществе - они теперь останутся изгоями. |
144-латентная >Чего?Ты на себя сразу примериваешь амплуа убийцы? Хм...надо подумать. |
145-Софочка >а что там неоднозначно? Её вина, разумеется. Зачем прятать я тоже не понимаю. |
146-Редкий скот >я ток залюбить до смерти могу)) ага) подумай) Рааф! Я хочу конфет. Шоколадных. Очень. Сильно. Подумай,а?))) |
Что там неоднозначного? |
148-латентная >Встань и иди! |
150-Редкий скот >зай,я нимагу( Санька спит. Шнурки в Израиль летят |
И все-таки, нафига слепая баба за руль садится? и почему за руль ей можно,а на зону низзя? |
151-латентная >Нету ножек,нету мультиков. |
153-Редкий скот > ...есть Рафуля-есть синема)))) |
152-Sadovodsha >там обижать будут. Это как тот мент, который в супермаркете людей положил, слал депеши из Полярной совы, дескать, хреновато ему там и климат заполярный не подходит |
154-латентная >Чет ты такая счастливая,будто на мерсе покаталась))) |
112-Фея Динь Динь > ну так чего эта слепошарая сама не пожелала погибнуть в авто? Представляю если бы боизкие этой слепошарины в авто были. 112-Фея Динь Динь > более жаль погибших, а не слепошарую курицу, уж извини. Хотя любят же жалеть убогих поеступников, а на жертв плевать. |
156-Редкий скот >*брезгливо повела плечем* нет! Я из Сирии жду стойкого оловянного!) зы. Я на "тундре"каталась,и не только))) |
Просто ее родителям никто не объяснил.что крутани чувак на десятке руль не влево,вправо,то прятать им было бы уже нечего,а те может быть и выжили бы,так что пусть достают свое чудо из погреба и сами под белы рученьки в полицию отводят...кретины. |
155: ну а вдруг эта посидит да прозреет чудным образом. шок и стресс непредсказуемо действуют на организм) |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |