![]() |
[quote=Ее звали Никита;37219105]Почему такая простая и очевидная мысль сторонникам педофилии (да, это звучит именно так, как мы бы тут либерально не выделывались) не приходит в голову?[/quote] Вбейте себе в голову простой факт: Если 50-летний дяденька переспал с 15-летней девочкой/девушкой, то он, конечно, поступил противозаконно... возможно, аморально... Но ни один, слышите, НИ ОДИН психиатр не признает его педофилом. А вот если девочке 12-13, тогда, конечно, педофилия в полный рост. Короче, читайте, хотя бы Википедию. |
276-doNUTS > Давай начнём с расстановки знаков препинания, пожалуйста, соблюдай хотя бы 35% требований пунктуации, читать сложно. |
269-Daenerys > забанят - уйду, делов |
Дейл, ты будешь Натс доводить до бана?) |
[quote=Ее звали Никита;37219372]так я и не претендую, зая, ты читай внимательнее, и постарайся вести дискуссию не на уровне детского сада "сам дурак". [/quote] О. Вторая скатилась до "зай". Забавно. |
282-Дейл Гриббл >Ты не приучен к трудностям, зайка) еще один минус . Так ты фомку не добьешься))) |
До бана, как до самоубийства) я вся дрожу) |
284-Рек >Какой же ты алчный! Из за двух евро так подставлять дружочка( |
[quote=Рек;37219399]Дейл, ты будешь Натс доводить до бана?)[/quote] Хм, что это вдруг Рек так жаждет крови. Я вечно все пропускаю. Натс, признавайся, что вчера было?!? |
281-AlexYeisk > принципиально ее не читаю. У меня под сотню словарей дома. Вбейте себе это в голову - нормальный человек опирается в аргументах не на википедию |
286-doNUTS >)))))))))) |
284-Рек > Не спеши, я смакую. ;) Дело в том, что форум негласно предоставляет NUTS скидку – сперва на беременность, ныне на постродовой кризис, каким бы нелицеприятным он ни казался. Это обсуждалось с камрадами не раз во время личных встреч и в этой теме есть свидетели моего чрезвычайно благодушного отношения к данному персонажу. Не будем гнать коней, не хочу задевать живые темы. |
Даня, какая кровь? Не более, чем забава. Типа тараканьих бегов |
[quote=doNUTS;37219404]Ты не приучен к трудностям, зайка) еще один минус . Так ты фомку не добьешься)))[/quote] Во-первых, это ТЫ мне говоришь о том, что я не приучен к трудностям? Я не ослышался? )) |
290-Ее звали Никита >[quote=Ее звали Никита;37219426]281-AlexYeisk > принципиально ее не читаю. У меня под сотню словарей дома.Вбейте себе это в голову - нормальный человек опирается в аргументах не на википедию [/quote] Хорошо, хорошо, успокойтесь... Почитайте словарь. |
289-Daenerys > Рек бездарно пытался оправдать ту ссылку незабвенную ,разоблачительную о себе самом, искрометно шутил и в итоге на нервной почве умчал бегать) оказывается та ссыль считается неким позорным фактом из его жизни и приравнивается к оскорблениям на форуме. |
[quote=Ее звали Никита;37219426]У меня под сотню словарей дома.[/quote] Филолог? |
Дейл, понятно. Хотя можно было бы по-другому. У нее же масса ников. Быстренько до бана один, потом другой, третий и так до последнего. |
[quote=Рек;37219449]Типа тараканьих бегов[/quote] В смысле, тараканьих? Демонша что ли вторую серию откровений свитнеса выложила? Но тогда непонятно, причем тут Натс.. Чувствую все же, что что-то я пропустила. Все так перевозбудились, как будто им возраст согласия до пятидесяти повысили. |
292-Дейл Гриббл > (взяла поп-корн) ну и? я хочу посмотреть избиение Натс. Одни обещания, а как же дела? |
Святые угодники! Дожилась! Камрады жв обсуждают меня не только по личкам, а еще и на личных встречах. Это новое амплуа для меня. Быть музой для дружочков) лалалала))Кто еще может похвастать такими бонусами? Я зазнаюсь . Все. |
289-Daenerys >натс выложила ссылку на фото ректора :-) он негодует сегодня:-) |
297-Дейл Гриббл > и еще историк. Да, так бывает [quote=Ее звали Никита;37219474]Все так перевозбудились, как будто им возраст согласия до пятидесяти повысили.[/quote]))) |
295-AlexYeisk > да я кагбы и не думала волноваться. Порекомендуйте уж |
304-Ее звали Никита >Ну что, Вы почитали словарь? Убедились? |
[quote=Ее звали Никита;37219474]ну и? я хочу посмотреть избиение Натс. Одни обещания, а как же дела?[/quote] Ты всегда, приходя в кинозал, требуешь показать финальные титры? [quote=doNUTS;37219481]Святые угодники! Дожилась! Камрады жв обсуждают меня не только по личкам, а еще и на личных встречах. Это новое амплуа для меня. Быть музой для дружочков) лалалала))Кто еще может похвастать такими бонусами? Я зазнаюсь . Все.[/quote] Для тебя является новостью, что камрады обсуждают форум при личных встречах? И тебя в том числе как часть форума. Что в этом удивительного? Во-вторых, ты знаешь значение слова "муза"? |
305-AlexYeisk > гхм, читаем пост 304, который является ответом на пост 295, что непонятно - спрашиваем, я растолкую |
306-Дейл Гриббл > не, ну на кино я все-таки рассчитываю. А пока что мне крутят одну рекламу. |
308-Ее звали Никита > Пока крутят рекламу, отвлекись на чтение словаря. Тебя ожидают. |
Я что&то пропустил вчера |
306-Дейл Гриббл >Да я все ж была уверенна, что ты постесняешься признать что ваши посиделки идентичны бабьим базарам и сплетням) а тут такой явный позор))) я вот ни разу не обсуждала тебя! Как это может быть интересным?!?! И что обсуждать можно?!?! ))) |
306-Дейл Гриббл > любознательность - отличная черта даже в преклонном возрасте. Я попрошу Натс милосердно расшифровывать впредь для тебя непонятные слова. |
310-Рек >судя по орфографии сего заявления, предположу, что рюмок десять коньяка? |
307-Ее звали Никита >Растолкуйте, откуда всплыла педофилия? |
По части придуриваний они с демоншей непобедимы) |
313, нет |
279-doNUTS > Ну если я не ошибся, что это Билл Дериватив, и он же вроде когда-то Ханк Хилл (хто эти люди??) - то это он сам писал как-то. А чо, разве по нему не видно, что он [b]такой[/b]? :) |
317-zampolit2006 >Он такой внезапный) а больше я никаких особенностей не приметила) про зарплату думаю даже он постеснялся б отчитываться) это вообще мега детсад) |
[quote=Ее звали Никита;37219559]любознательность - отличная черта даже в преклонном возрасте. Я попрошу Натс милосердно расшифровывать впредь для тебя непонятные слова.[/quote] То есть по-твоему тот факт, что камрады на встречах обсуждают участников конференции, автоматически делает этих участников "музами"? Да или нет? |
319-Дейл Гриббл > [quote=Дейл Гриббл;37219661]Да или нет?[/quote] развернутые ответы не давать? не осилишь? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |