![]() |
119-Гусь и огурчик >А это не так? Ну, просвети участников дискуссии. Назови правильный возраст. |
Таракан не в курсе, что супруга хочет еще пару мужиков в мужья? |
117-AlexYeisk > драки? не. .. испортят тебе ауру, своими вечными грызнями и скандалами)) |
120-NUTS > мы хотим быть счастливы вдвойне))) счастья, как и денег со здоровьем, много не бывает))) |
121-AlexYeisk > то есть, ты не прочь, чтобы дочь начала секс жизнь с 10-12-14? Ты же считаешь норм это и что секса охота в этом возрасте. Женат? Жена рассказывала со скольки лет хотела секса и как решала сии вопросы? |
124-Stena >вдвойне? Там чуть ли не в четверне.и чтобы тебя любили на равных столько качественных мужчин, нужно ж соответствовать |
124-Stena > а шубок сколько будет...ооо. всех цветов. Каждому по страничке из каталога в зубы перед др -и вперед))) |
Шубки приличные от 200тыс.кхм. |
а. по моему, одного хорошего мужика выше крыши, ни если муж импотент -конечно можно и еще завести |
так со скольки лет в оргиях можно участвовать? |
128-NUTS > ты спроси, а их зовут?;))) |
131-Гусь и огурчик >я просто дождусь ректора с супер троллингом о зарплате полиции))) |
130-Карлик > в оргиях уапше нельзя. Это не прилично) |
129-Tigriza > это даааа.... полностью согласна |
[quote=Demonsha VL;37211037] 130-Карлик > в оргиях уапше нельзя. Это не прилично) [/quote] а я настроился |
135-Карлик > перенастраивайся) |
[quote=Demonsha VL;37211230] 135-Карлик > перенастраивайся) [/quote] зачем? оргия с карликом - это модно, свежо, задорно |
130-Карлик > карлики вне возраста) им рады на любых свинг вечеринках))) хоть для антуражу))) |
137-Карлик > ну может, не спорю. 138-Stena > приносят подносы с кактелями?)) |
[quote=Stena;37211299] 130-Карлик > карлики вне возраста) им рады на любых свинг вечеринках))) хоть для антуражу))) [/quote] во, видно рыбака издалека |
139-Demonsha VL > у вас тырнет обрубули?))) а как же всем известные кар139-Demonsha VL >лики в коже и с плетью?))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GCZaXOSkYCE[/url] |
140-Карлик > да я так, теоретик))) теоретик-отличник))) |
короче, если вам антураж надобен будет, пишите в личку |
112-Гусь и огурчик > Да, нет в 10 лет таких инстинктов. Сама же понимаешь. Покривляться там перед мальчиками - это да, а вот поглубже - не верю. Правда, смотря какая обстановка вокруг ребенка. |
интересно, если возраст согласия повысить до 20, то и призывной возраст тоже?))) или родину защищать можно, а самку человека себе завести - нет?))) |
141-Stena > ну карлики-это карлики, кожа-плети-несколько другое) Не вижу связи) А так -да. Все порядочные демонши должны быть с плетками. Статусом положено) |
а давай! Демонша и Карлик.. в коже и плётках а чё, звучит и смотрится |
146-Demonsha VL > если уж брать доминирование, то часто нижним нравится, когда их наказывает и унижает человек с физическими отклонениями) так что связь есть) |
147-Карлик > не перегибай. |
[quote=Demonsha VL;37211624] 147-Карлик > не перегибай. [/quote] я шучу ж я вообще гей |
150-Карлик > вот и хорошо. Они добрые. |
Карлик очень интересный персонаж) |
Я понял, на самом деле Карлик это просто пацаненок, ну может пивком злоупотреблял. Он как ребёнок маленького роста, то с тетками мутить охота, вот он и косит под карлика, чтоб никто не заподозрил)) |
150-Карлик > Дрифтер? :-) |
А давайте вообще запретим женится! Всем! ;-) |
125-Гусь и огурчик >Еще раз. Для очень тупых. Я никогда ничего не писал про 10-12-летних. |
0-Рек > Я за снижение до 13-14 лет. |
Еще один липницкофил))) буэээ |
0. До 20 лет- нет. |
158-NUTS > Ты давно видела современных 14-летних девушек? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |