![]() |
Девочки, вы сошли с ума!)) |
240-you and me > мы тебе не верим. Ты вчера Хачикяна Иванкой назвал. А он Валенок! |
Пусть Клевер расскажет как была "мальчиком" и долго водила весь Паноптикум за нос:) |
242-Павлик > они мне все на одно лицо, пойми:) |
240-you and me > после Хачик_Яна я тебе не верю |
232-НеПавлик > я бы на Софу не равнялась. Это недостижимый уровень. |
243-you and me >подтверждаю. Меня ввела, но я и не против) |
241-Элен Ди > теперь это мальчики |
246-7ginger7 > от обратного, это почти как в аочию |
248-AlisaSelezneva > в смысле? Не Павлик может быть любого гендера. |
243-you and me > Клевер -Евро??? Зашибись....но очень рада видеть!!!) А тогда то даааа. Стёрла,что написала)))) |
236-КУ3Я > помнишь обсуждали, что "Кузя" - мужской ник? Так что ты законодательница моды |
[quote=AlisaSelezneva;46983891] 241-Элен Ди > теперь это мальчики [/quote] местные братья/сёстры Вачовски |
250-НеПавлик > согласна |
Я думаю над новым ником. Правилами это не запрещено - сменить ник и писать под другим, но одним, без мультов. |
Вроде не полночь. ... |
250-НеПавлик > ржу) |
Я, как вижу Павлика, смеюсь) я тут кота недавно хотела Павликом назвать) |
Современная версия христианства также называется Павликианство. |
Всю ночь думаю о Павлике, и предыдущие пару дней тоже. И тут у вас Павлики, и неПавлики. Увидела Павлика, обрадовалась знак! Увидела неПавлика ... теперь и не знаю.. |
[quote=КУ3Я;46983897] Клевер -Евро??? Зашибись....но очень рада видеть!!!)[/quote] зашибись.....но очень рада видеть!!!(с) Но это мальчик,100%, так о футболе рассуждать (в стишках это было) может только мальчик))) |
260-la_Birint >спрашивайте |
261-Alisalisa > мы с ней по телефону разговаривали. Тогда,когда она призналась)) А не чм ли мира по хоккею мы тогда онлайн обсуждали и комментировали?) Фокс на совещании был и мог только форум читать. Вот для него и комментировали что на поле происходит. Хотя могу уже путать. Столько лет прошло.... |
263-КУ3Я >Мог и жену подговорить с тобой разговаривать.)) О футболе была речь. |
*ждёт Еврика*) |
159-КУ3Я >Спасибо тебе. Я это оценил. |
262-НеПавлик >нет, пожалуй. Каждый ответ потянет следующий вопрос. Но раз откликнулся неПавлик, а Павлик не откликнулся, значит Павлику совсем тяжко. И я все думаю верно. Спасибо. |
267-la_Birint > ты не переживай. Шторма не будет |
268-Павлик >штурм? |
Очень нужен дождь! Кому заявку оставить? |
270-шелковая > в июле вряд ли. В августе уже |
270-шелковая >аллергия начала душить? у меня на работе уже ходят с сопляме наперевес.. я готовлюсь)у меня обычно после десятого стартует.. |
270-шелковая >в небесную канцелярию) |
272-_Эдик > в Карелии амброзии нет. Переезжайте |
274-Павлик >у меня так знакомый ,даже можно сказать кентяро переехал в спб, сначала просто уезжали на два месяца с ребенком, с прошлого года переехали на пмж. |
272-_Эдик > Не могу поверить своему счастью. Вчера я умирала от аллергии (страшнее проявлений за всё время ещё не было) и мне посоветовали лекарство, стоит 40 рублей и я сегодня чувствую себя человеком. Сопливлю, но это мелочи. 270-шелковая > Ночью же ливень был. |
276-Гражданка > что за лекарство? |
[quote=Гражданка;46986139]Ночью же ливень был.[/quote] Видимо, у нас очень большой город. До нас ливень так и не дошёл:(( |
277-Павлик > Лоратадин |
278-шелковая >и красиво молния не сверкала? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |