![]() |
79-Sofochka > понимаете, для этого ещё должно быть желание модератора чтобы отвечать на вопросы. |
[quote=Мерлин зайка;46980725]В одном разделе как-то было принято, что ОФФ не модерировался принципиально.[/quote] Хорошая идея, но тогда в других темах модерирование должно быть более жестким, потому что срачи будут перетекать из ОФФа в другие темы и в итоге засрется весь раздел... |
82-osho > именно так, да. Вся грязь и эмоции сливались в ОФФ, где-то в другом месте повысил тон - сразу в бан, "это вам не ОФФ". |
81-Мерлин зайка > я думаю что эта тема не будет такой активной. Лишь изредка будут поступать вопросы. Вот сегодня ты общаешься с нами и отвечаешь. Доступно и спокойно. Хотя моя тема на данный момент попадает под бан. Но что такого плохого в том что ты нам что то обьясняешь по своему желанию и возможности |
Требую Кузю и Джинж выпустить! Давайте голосовать кто за!? |
85-Эва > и Имя тоже. Она только пришла |
86-Sofochka > у Имени есть ещё ник Иванка. |
[quote=Sofochka;46980797]Она только пришла[/quote] она также писала под именами Хачик_ЯН и бэд рэббит, так что не волнуйтесь про неё:) она никуда и не уходила. |
88-Мерлин зайка >вот это поворот!))) Неожиданно |
Мерлин, ты мне очень нравишься, как модератор, умный, объясняешь хорошо, только иногда банишь слишком строго, я тоже за то, чтобы [quote=Эва;46980791] Кузю и Джинж выпустить![/quote] |
57-Aviator_krd >за мат банят на многих форумах, за аватарки неприличные, за флуд, за оффтоп, за обсуждения действий модераторов, за явную грубость банят зачинщика грубости или оскорблений. Меня здесь за анекдот в теме про анекдоты под Новый год забанили - изверги ) |
87-Мерлин зайка > Иванка это разве Имя? Я думала кто то другой. Ого! Хачикян женщина? Это мне получается Имя задачки вчера писала? Нуину |
92-Sofochka > Иванка=Имя |
короче, Кузя и Джинжер на свободе //уполз в реал |
Ура!!!!! Целоваю) |
94-Мерлин зайка >Вау!!! |
Интересно, что на это скажет Хачик_Ян. |
А Софа настойчивая и результативная) |
94-Мерлин зайка >спасибо!) |
98-Иванка > Разве тут в Софе дело?:))) |
97-Иванка > скажи честно ты точно не Хачикян? |
101-Sofochka > польщена, но нет. |
102-Иванка > ну нет так нет:) Значит это Валенок. |
103-Мерлин зайка > может, Эва? Или Ошо? Или Тигруля? Гадаем дальше |
104-Иванка > да мне всё равно. |
Если Но Пасаран заглянет. Знаешь, за что забанен Лангольер? За мультиаккаунт) А ведь я действовала строго в соответствии с рекомендациями. Даже цитировала. Я всеееех понимаю (с). Но тут система дала сбой. |
105-Мерлин зайка > вот в этом твоя проблема как модератора |
107-Иванка > это не проблема. Я реагировал по формальным признакам. Гоняться за мультиакаунтами нет смысла. |
107-Иванка > и ещё, насчёт "когда мантия используется для решения личных вопросов". Этого у меня просто не было. |
Я на формализм болезненно реагирую ещё со времён выборов 2012 года. |
я считаю, мной как участником форума имеют полное право быть недовольными Адель и арлена, я их подначивал специально, зная что говорю заведомо неприятные вещи. а остальные могут идти нафиг:) |
111-Мерлин зайка > с Адель у тебя странные взаимодействия были, типа мы на лодочке катались, туда- сюда. |
112-Иванка > я с ней лично не знаком:) |
Я с некоторыми ЖВ-шницами был знаком N лет назад, шашлыки на Затоне, ужины в кафе на Красной и всё такое. |
А с Элен знаком лично? |
О, опять споры. Тему хотела создать в кои-то веки. Или вопрос задать в оффе, но чёт не во время. Ладно,может и само отвалится и решение найдется |
С преступником Фунтиком я не знаком.(с) По последней странице.)) |
116-Викентия > создавай. Коллективное бессознательное - вещь. |
115-Иванка > думаю нет, в памяти не отложилось. помню Ёлку, Аяшу, Сукусан с её сестрой, Аптеку, и ещё женщину, которая мне улыбалась и пускала дым в лицо. |
119-Мерлин зайка > что значит- "думаю нет и в памяти не отложилось"? Ты НЕ знаком со мной лично в реале,и ты это знаешь. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |