![]() |
39-No Pasaran > ясно, я не совсем поняла Вас сразу. Некоторым нужно по два раза)) В любом случае, я предложила правило. |
Все это такие мелочи... :-))))))) Мне вот только что рассказали, что убийство из ревности на Филиппинах законом не преследуется... 0_0 Сижу много думаю... :-))))))) |
42-osho >думаешь,давать ли повод для ревности?)) |
41-Иванка > я сегодня удивительно терпелива. |
41-Иванка > а что, мы на Вы? Я как-то упустила этот момент) |
43-мартина и мартини >О жизни думаю... О такой прекрасной и такой короткой жизни... |
45-No Pasaran > это всё Мелисса! С утра перенастройку сделала)) |
42-osho > Из ревности или из-за измены? Пойми, это важно. |
маленький объём лички запарил) сегодня забивается мгновенно. |
48-Гражданка >Из-за измены... |
50-osho > наверное, это касается лишь людей в официальном браке:) |
Самое дурное в правилах не обсуждать действия. Прям как про ментов. |
52-Aviator_krd > это не дурное, а необходимое. Обсуждение действий модераторов 100% приводит к срачу. |
53-Мерлин зайка > вроде в этой теме никто не ругается. Может тогда все таки начинать давать бан когда уже ругаются, а не до. Может человек просто хочет что то обсудить. Не обвинять но обсудить. |
53 Мерлин зайка А как не обсудить? Вот меня забанили за грубость. Смотрю, те кто грубил мне чтот не забанены. И уже охамели в край, никакой конкретики. Просто бан за грубость. Где, когда, кого - уже не важно |
54-Sofochka > я не понимаю, честно. Просто так никто вроде не банит. А обсуждение действий модеров практически всегда бывает только в отрицательном смысле. |
38 Иванка Ух ты, девоньки мата испугались. Как Шнура всюда выкладывать (и подобное) и заслушиваться им так мат вроде и приятен. На всех ресурсах присутствует мат и никого это не шокирует. Да что там, мат с экрана ТВ льется рекой |
55-Aviator_krd > это зависит от способа назначения баллов |
[quote=Aviator_krd;46980591] 53 Мерлин зайка А как не обсудить? Вот меня забанили за грубость. Смотрю, те кто грубил мне чтот не забанены. И уже охамели в край, никакой конкретики. Просто бан за грубость. Где, когда, кого - уже не важно [/quote] Тебе дали по совокупности нарушений ранних, для профилактики |
59 Крал Почему тебе не дали? Шерсть, пшел вон |
56-Мерлин зайка >ну вот можно наверху к примеру закрепить тему и там задавать вопросы модераторам. Тем более что ящик у вас всегда переполнен. Пусть это будет такая тема где можно спрашивать и обсуждать. И лишний раз никто писать не станет. Ведь тему можно пересесть и найти ответы на свои вопросы |
55-Aviator_krd >в общем, щас будет небольшой срыв покровов)) у модераторов ник юзера выглядит вот так [img]https://i89.fastpic.ru/big/2019/0729/47/6dfb10ee9515726a850fe9522a747047.png[/img] При нажатии на кнопку (показал стрелочкой) вываливается панель для назначения баллов и предупреждений: [IMG]https://i86.fastpic.ru/big/2019/0729/2c/cc2865e46a6300924b07acfcd7c92d2c.png[/IMG] При этом способе пользователю посылается уведомление с цитатой поста, за который выдан бан или предупреждение. Есть и второй способ, в профайле пользователя [IMG]https://i87.fastpic.ru/big/2019/0729/5a/8a5ffc0fdf8eb51a3b9c971bb7ed6c5a.png[/IMG] При этом вывваливыается такая же точно панель для назначения баллов и предупреждений, но в уведомлении в личку цитата поста, за который выдан бане, не указывается. Модераторам весьма рекомендуется использовать 1-й способ! За исключением модераторов с глобальными правами (глобальные модераторы, супермодераторы), у них эта кнопочка нарисована, но не работает. У Администраторы же могут банить как угодно. |
[quote=Sofochka;46980649]ящик у вас всегда переполнен[/quote] У модераторов в личке лимит 300 сообщений. [img]https://i89.fastpic.ru/big/2019/0729/f0/eec4edca4c5fe0db17c5065957e709f0.png[/img] Возможно, кто-то просто не хочет дискутировать:) |
62 Мерлин зайка Понятно. Спасибо |
63-Мерлин зайка > у нас когда панда был модератором то наверху была подобная тема и мы могли там и предложения внести и что то обсудить. Народу нужна будка гласности. Тогда меньше будут митинговать |
[quote=Sofochka;46980649] 56-Мерлин зайка >ну вот можно наверху к примеру закрепить тему и там задавать вопросы модераторам. Тем более что ящик у вас всегда переполнен. Пусть это будет такая тема где можно спрашивать и обсуждать. И лишний раз никто писать не станет. Ведь тему можно пересесть и найти ответы на свои вопросы [/quote] есть практика публичных объяснений модератором своих действий [url]http://forums.kuban.ru/f1636/ecih_s_gvozdyami-8436870.html[/url] есть практика создания темы, свободной от действия правил и модераторов [url]http://forums.kuban.ru/f1047/off_obo_vsёm_ponemnogu_svoboda_slova_-_tol-ko_zdes--8844292.html[/url] |
66-Мерлин зайка > нет. Зачем каждый пук выкладывать? Конечно отвечать на вопросы по мере поступления. |
65-Sofochka > ну так сейчас что вы конкретно хотите обсужить и внести, так сказать? Я честно не понимаю. |
68-Мерлин зайка > я хочу чтобы была прикрепленная тема ну как эта и мы могли там и только там обсуждать действия модераторов не боясь получить бан. |
69-Sofochka > как должна называться такая тема?:) Ещё было предложение "законодательно" разрешить многониковость локальными правилами:) И освободить Джинжер:) Я ничего не забыл?:)) |
Джинджер очень прошу освободить. Я без нее никак на ЖВ не могу! Тем более она никого не оскорбила, просто хотела как и я обсудить ситуацию. |
Название темы можете сами придумать - предложения по усовершенствованию форума. Что то в этом роде. И пометить, что в теме допускается обсуждение (не оскорбление!) действий модераторов |
72-Sofochka > усовершенствовать в технической части ничего не будут)) |
72-Sofochka > можно ещё проще. В одном разделе как-то было принято, что ОФФ не модерировался принципиально. |
74-Мерлин зайка > и как? Там оскорбления, маты были? |
74-Мерлин зайка >ого! Тогда нас закидают оскорблениями. А я против этого. Совсем без модератора нельзя. Одной темы наверху достаточно Вопросы и пожелания. Или книга жалоб и предложений |
75-atamanka01 > конечно. |
76-Sofochka > ну так в прикрепленной теме что должно быть, кроме изысканных обсуждений противных модераторов?:) какая ещё составляющая? |
78-Мерлин зайка > только вопросы к модераторам и какие то просьбы предложения. Почему противным? |
77-Мерлин зайка >тогда я категорически против. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |