![]() |
199-Гражданка > второй раз вижу эпитет "бессмысленная". Не нужно повторять его за обречёнными жить в замкнутом круге. Все можно изменить. Были бы желание и воля. |
201-Иванка >в чем прикол твоего ухода а потом прихода на форум?что за шиза накрывает вас?? правда, очень интересно.. |
201-Иванка > А какой смысл нарушая правила воевать? Никакого, бессмысленная. 202-_Эдик > Она не уходила, писала с мульта. |
200-7ginger7 > Не глупо, бессмысленно. |
203-Гражданка >так у нее мульт имя, здесь два варианта,либо иванка либо имя)какой третий?янивкурси |
204-Гражданка > это синонимы. |
200-7ginger7 > не люблю лицемерить)) шикарно. В ночь резни кто-то , говорят, что это модератор был даже другой ветки , забанил тут всех вообще. Все было забанено, все вообще. Ничего не смущало? Вот после этого твоего поста, даже читать смешно тебя. По честному. Ты знала, кто это , никак в жопе чувство праведности в ту ночь не воспалалялось) Я никогда в людях не ошибаюсь. Все верно. |
205-_Эдик > Bad_Rabbit |
[quote=Элен Ди;46981925]Ты знала, кто это , никак в жопе чувство праведности в ту ночь не воспалалялось) [/quote] так я была забанена тогда, на двадцать суток. Своё мнение по этому поводу я высказала доступными мне средствами связи. То, что это мнение не достигло тебя - не моя печаль. |
208-Гражданка >бгг. я сразу сказал что нормальный человек, такой ник себе не сделает) |
Не понимаю: почему страсти вокруг человек ушел, а потом решил вернуться? Или, не уходил а писал из под другого НИКа. Ему так надо, пусть делает. Вам то что с того? И это вот: Очень хотелось бы вставить здесь видео из ссылки [url]https://www.youtube.com/watch?v=QdwZDdgzFB8[/url] Возиться только не хочется. Я понял, что забанили меня по рАковой ошибке. Можете не возвращать. " Бери я себе ещё нарисую" (с) |
208-Гражданка >О, как)).То-то, я смотрю, такая куча реверансов была от этого ника в адрес всех остальных участников. А это Имя! Всегда считала ее милой, интеллигентной женщиной, расположенной к спокойному, конструктивному диалогу. Правда, в теме про крест неприятно резанула ее непонятная категоричность. А она еще и лицемерка, оказывается. Гордо хлопнула дверью, но не смогла удержаться и вернулась под маской кролика )) |
Кстати, раз уж тему апнули. [youtube]QdwZDdgzFB8[/youtube] это изумительно. Я наслаждаюсь весь день. Спасибо. |
212-Портрет Риты Хейворт > ну писала под другим ником, значит тянуло, не смогла удержаться, придумала кривой компромисс... зачем сразу бросаться обидными словами... |
213-7ginger7 > Спасибо! |
214-you and me >Никаких обидных слов, просто констатация факта. Лицемерка, нутро-то прорвало. |
Хачикян! |
216-Портрет Риты Хейворт > идеальных людей тут нет, к сожалению. |
217-Sofochka > ты позоришь республику (с))) |
213-7ginger7 > а у меня не открывается. Говорят, там матерные слова,а это нельзя. |
220-КУ3Я > Там есть кнопочка " посмотреть версию в Юбуте. |
220-КУ3Я > + шутка.если чё. Видео не разрешает смотреть человек,который его разместил. |
217-Павлик > ты Софочка? |
222-КУ3Я > [url]https://youtu.be/QdwZDdgzFB8[/url] |
223-AlisaSelezneva > ну конечно |
225-Павлик > тут даже я охренел) |
226-you and me > а что не так? У меня нет мультиков. Но я тоже хочу писать под мужским ником. А менять отображаемое имя можно раз в год. Я не нарушаю правила! |
Джинджер))))) |
225-Павлик > Софочка, у меня голова кругом идёт от такого. Хорошо хоть буду знать про Павлика-Софочку. Через год поменяю себе имя на Колю Герасимова. так сказать, чтобы от ЖВ не отделяться |
Ясно. Если будет встреча жв в реале,то под флагом травести шоу,что ли??) |
227-Павлик > следить за соблюдением правил это не моя забота)) я про неожиданность:) |
Эх, гулять так гулять |
232-НеПавлик > ты кто? |
232-НеПавлик > Имя это ты зря. Понимаешь если бы я родилась не девочкой а мальчиком то меня назвали бы Павликом . Мне просто интересно как бы я с этим жила. |
Жалко, что под постами нельзя ставить плюсы) |
233-AlisaSelezneva > не павлик. Чёта ржу)) |
NoThanks может стать NoPavlus |
Кстати, где Танк - мне недостает его троллинга. |
234-Павлик > Софочка, не выходи из образа. по легенде ты родился мальчиком, с этим и живешь. И вот пришла ты на ЖВ послушать женские ответы на свои мужские вопросы. |
238-НеПавлик > да, у него есть активный ник. Даже уже два как минимум. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |