Результаты опроса: А зачем вы занимаетесь сексом? | |||
1 | 5 | 71.43% | |
2 | 1 | 14.29% | |
3 | 2 | 28.57% | |
4 | 1 | 14.29% | |
5 | 2 | 28.57% | |
6 | 1 | 14.29% | |
7 | 0 | 0% | |
8 | 0 | 0% | |
9 | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 01.05.2018 - 02:34
|
А зачем люди занимаются сексом? Вроде простой вопрос... А все же? :-) "Одна и та же" интимная близость может быть: 1. Средством релаксации, разрядки полового напряжения. Это элементарная форма сексуального удовлетворения, когда акцент делается на физиологических потребностях субъекта, а качества партнера почти безразличны (можно обойтись даже мастурбацией). 2. Средством прокреации, деторождения, когда важен не столько процесс, сколько его конечный результат. В чистом виде этот тип мотивации выступает в династическом браке монарха, нуждающегося в наследнике, или в поведении одинокой женщины, которая сознательно использует мужчину, чтобы приобрести ребенка. Эротические соображения играют здесь ничтожную роль, зато очень важны социальные или природные качества "производителя". 3. Средством рекреации, чувственного наслаждения, выступающего как самоцель. Рекреативная мотивация оттеняет игровые аспекты секса; наибольшее значение придается при этом новизне и разнообразию эротической техники. Психологическая интимность при этом не обязательна, сексуальное удовлетворение партнера входит в "правила игры" лишь как средство увеличить собственное удовольствие. 4. Средством познания, удовлетворением полового любопытства. В каком-то смысле половая близость - всегда познание. Недаром в Библии и многих других древних текстах выражение "познать женщину" означает иметь с ней половую связь. Однако этот мотив может быть и самостоятельно доминирующим. Он особенно характерен для начинающих половую жизнь подростков, обуреваемых вопросом: "А как это вообще бывает?" У взрослых вопрос конкретизируется - "что представляет собой данный человек в сексуальном плане?", но в любом случае партнер выступает прежде всего как объект познания. 5. Средством коммуникации, когда половая близость выступает как момент психологической личностной интимности, выхода из одиночества, слияния двоих в единое целое. Это самый сложный вид отношений, куда перечисленные выше мотивы входят как подчиненные компоненты. Коммуникативная сексуальность предполагает высочайшую степень индивидуальной избирательности. Именно она обычно подразумевается, когда говорят о половой любви. 6. Средством сексуального самоутверждения, когда на первый план выступает потребность индивида проверить или доказать самому себе и другим, что он может привлекать, нравиться, сексуально удовлетворять. Этот мотив исключительно важен для подростков, у взрослых его гипертрофия обычно связана с чувством тревоги и неуверенности в себе. 7. Средством достижения каких-то внесексуальных целей, например материальных выгод (брак по расчету) или повышения своего социально-психологического статуса и престижа в глазах окружающих. Так, близость с красивой женщиной увеличивает престиж мужчины, а наличие поклонников повышает статус женщины. В любом случае здесь преобладает ориентация на какие-то безличные социальные ценности и мнение окружающих. 8. Средством поддержания определенного ритуала или привычки. Например, супружеские поцелуи часто не имеют эротического смысла, но подчеркивают устойчивость, стабильность существующих отрешений. 9. Средством компенсации, замены каких-то других, недостающих, форм деятельности или способов эмоционального удовлетворения. Навязчивая мастурбация у подростков или донжуанизм у взрослых часто служит компенсацией бедности эмоциональной жизни. Типичная черта компенсаторной сексуальности - ее вынужденный, компульсивный характер и постоянная неудовлетворенность субъекта ее результатами. Как и при изучении прочих форм компенсаторного поведения, главное - понять, что именно индивид старается компенсировать сознательно или бессознательно: восполнить дефицит эмоционального тепла, заглушить какие-то агрессивные импульсы и т.п. | |
81
- 02.05.2018 - 00:52
|
85-Карл > @В попытках узнать прошлое и есть сомнение.@ - нет, как раз чтобы не было сомнений. И их как раз теперь нет. Но твоя точка зрения мне понятна. "уронил бы ты вазу, если бы я тебе не сказала" (С). про "Она тебе типа все рассказала." - не просто же рассказала, а в диалогах за уже неск. лет. Когда где-то придумывают, то на одни и те же вопросы под разным углам - рассказы разнтся, палятся. Многие тесты на этом построены. И это происходило и происходит не как допрос. И делать вывод о качестве откровений на форуме на основе моих рассказов не более правильно, чем мои выводы на основе общения с близким человеком. Ты слишком многого боишься в отношениях. Надо быть проще. | |
82
- 02.05.2018 - 00:55
| 78-Стажер >ну ты же размахиваешь тут своей личной жизнью как флагом поэтому и обсуждаем. | |
83
- 02.05.2018 - 00:56
| Например великий вождь Ц из острова вануату, учил что люди должны заниматься сексом среди бело дня, делать это при всех когда захочется, как делают животные, фактически предлагалось перенять у животных их повадки. Вот в вашей теме столько проблем и лишних усложнений, поступали бы как островитяне и было бы проще. | |
84
- 02.05.2018 - 00:57
| 86-Стажер >слушай какая женщина тебе всю правду расскажет про прошлые отношения..ты как маленький. | |
86
- 02.05.2018 - 01:08
| 90-Карл >да не пофиг.лучше чтобы меньше мужчин было. | |
87
- 02.05.2018 - 01:12
|
87-incognito_ > логично. Просто я считаю форум - не сильно важным местом. Да и иначе тупо скучно. 89-incognito_ > вот я таких нахожу. Как раз те что не рассказывают - не уверены во мне были. Наверное я как маленький... 90-Карл > да причем тут подозрения? Знания и подозрения - разные вещи. И я легко куплю туфли за 5000, если они у нас есть. А если нет - то и добавлять из "своих" не дам. Что еще за "свои"? У нас нет "свои" как раз из-за того, что все открыто. ловить не буду, но если окажется, что есть "свои" о которых я не знаю - то да, тогда и будут проблемы. За 3 года не было (ни у меня, ни у нее). А по магазинам она без меня не ходит. Не то что я не разрешаю - сама не ходит, говорит, надо твое мнение. Раньше не нравилось, но привык, а то вообще не заставишь ее обновиться. Таскает до дыр. | |
88
- 02.05.2018 - 01:12
| те ты тут тоже киздунца затравливаешь?) | |
89
- 02.05.2018 - 01:14
| 91-incognito_ > а вот мне лучше, чтобы "не появлялись НОВЫЕ факты биографии". Вот все рассказала - и если появится ЕЩЕ что-то - то тогда будет не хорошо. Как бы - вот точка отсчета, но чтобы все знал и не узнавал в будущем о ком-то, о котором "ой, да, было". | |
90
- 02.05.2018 - 01:18
| 93-incognito_ > да нет, но и все нюансы передать не смогу. Вы же на слово не верите. Я говорю одно - а вы предполагаете нечто... Я говорю - знаю, уверен, а вы - не верим, бабы правду не говорят. Так что не важно, что я говорю - вы слышите так, как укладывается в вашей логике, в вашем опыте. Не принимаете мои факты за факт. Делаете свои предположения. Я об этом говорю. | |
91
- 02.05.2018 - 01:20
| 91-incognito_ > вот и представь. Она такая - ты у меня 2й! потом звонит бухой 1й, потом встретили в ТЦ 2го, потом в ОК/ВК/ФБ появляется 3й... Хм... Сюрприз. И это еще имена не сходятся. И ты понимаешь, да, бабы врут... | |
92
- 02.05.2018 - 01:21
| 94-Стажер >ситуация..выпивали у друга дома потом поехали в бар..там приседаем на хвост компашке..одна тёлка в паре с жирдяем и две без пары..та что ко мне клеилась по ней видно что шалавистая та что с кентом вот так бы встретил где в другом месте и трезвую не подумал бы наверное..по итогу разъехались и кент с той дамой в гостишку метнулся..на след день рассказал мне что она даже зам дира какого то автосалона в городе и прочие моменты.как думаешь скоко у среднестатистической дамы таких вариантов проскакивает?)))))))) | |
93
- 02.05.2018 - 01:25
|
97-incognito_ > "среднестатистической дамы" - вот тут важно найти не среднестатистическую... Что я и сделал. А так то, если рассказывать про "случаи" - познакомился после развода с барышней с СЗ... Встретились, я как "честный" на первом свидании кофем угостить, и лишь покататься, пообщаться. оставила она свой матиз на СБС, села ко мне в машину - и поехали кататься. Докатались до минета. Так уж вышло. Я сам в шоке был. Так вот ей периодически кто-то звонил, я думал муж и она с ним в ссоре. Наезжала, сказала, что забудь, ничего не выйдет. Ну думаю разведенка, для меня это не беда. И все бы ничего, но позже судя по всему позвонил муж и речь была про то, что мол когда дома будешь, а то детей укладывать пора... Вот тогда мне противно и стало. Так что "средняя статистика" конечно, удручает. | |
94
- 02.05.2018 - 01:26
| 98-Стажер >те нитакую?) | |
96
- 02.05.2018 - 01:28
| 100-Карл >ппкс. | |
97
- 02.05.2018 - 01:30
|
100-Карл > да елки палки! Не читаешь что ли? Это она боится меня потерять. Не, я ее тоже, но она об этом не знает :) П.С. "Когда ты уверен, она красивее тебя." - да, **я, все бабы красивее меня!!! :) | |
98
- 02.05.2018 - 01:31
| 98-Стажер >я те подобных историй из жизни море могу рассказать.) | |
99
- 02.05.2018 - 01:31
|
100-Карл > И ты хрен найдёшь такую. Найдёшь. Еще лучше. И история повторится? Вы же про любую такое будете писать!? почему вы не думаете, что это как раз та, которая "еще лучше"? | |
100
- 02.05.2018 - 01:32
| 103-incognito_ > угу. Я тоже. Одну выбрал. От которой реально было не приятно, т.к. звук ее динамика достаточно громкий и я слышал конюченье реально мелких в доме. | |
101
- 02.05.2018 - 01:36
| 105-Стажер >если уверен что баба не киздит,на бессознательном уровне,то хорошо.ну и доверяй,но проверяй ещё никто не отменял.... | |
102
- 02.05.2018 - 01:42
| зона риска это холостые подруги и приятели мужчины. | |
103
- 02.05.2018 - 01:44
|
106-incognito_ > "но проверяй" - это у меня на автомате. Я достаточно наблюдательный :) Но главное даже не то. Я чувствую ее любовь и верность. Сложно признать, но даже если (тьфу-тьфу) по несознанке и изменит, я возможно прощу. По не сознанке - не знаю что именно туда внести - по обстоятельствам. Но ей этого знать не надо. И я буду до последнего верить, что не прощу :) И то, при наличии того же ощущения, что я для нее чуть ни не Бог (как сейчас). Правда я так пишу из-за (возможно наивной) уверенности в ней. Вот так вот. Капец, знали бы чего я в 1:50 еще не сплю :))))))))) В гости должна была прийти подруга на пиво (которая меня караулит) - я даже пива купил. Вот пока полторуха не кончится и кальян - спать не пойду :) | |
104
- 02.05.2018 - 07:51
| 77-az >извините,но мне не интересно рыться в прошлом,люди,как могли,так и жили.Я часто оказывалась не в том месте и не в тот час. | |
105
- 02.05.2018 - 08:40
| Забавно тут у вас | |
106
- 02.05.2018 - 08:49
|
0-хочецца и занимаюсь;) особо не задумывался пока для чего. раньше до 35-ти лет было желание покрыть как можно больше самок, сейчас к сорокету более-менее поутих) | |
107
- 02.05.2018 - 09:56
| - извинять мне вас не за что; меня простите,.. мой вопрос ни о людях, но о вас, ваших воспоминаниях и вашем отношении к звукам; - я лишь предположила, что вы могли ошибаться, заблуждаться и тогда, прежде,.. и сейчас; впрочем, если вам не интересно, - дело ваше,.. мне было интересно просто ваше мнение в отношении звуков.. простите, наверное вы правы, - мой интерес неуместен. | |
108
- 02.05.2018 - 09:56
| 111-_Шульц >прям поддержу) Ещё я причины занятия сексом бы разбирала)) | |
109
- 02.05.2018 - 10:08
| 113-creme de la creme >хых) | |
110
- 02.05.2018 - 14:01
| 108-Стажер >прощать за такое думаю зашквар.будешь потом как коврик прикроватный. | |
111
- 02.05.2018 - 14:21
| 115-incognito_ >да не будет она ему изменять) он удовлетворяет все ее потребности. | |
112
- 02.05.2018 - 14:23
| 116-Fanta >в жизни всякое бывает. | |
113
- 02.05.2018 - 14:37
|
была в гостях у родственников в ауле, невестки в полушоковом состоянии ( я так и не поняла почему)показали фотку из инета,где какой то дебил в голом виде с эрегированным знаете чем сфоткал сам себя и послал своей девушке сие непотребство( все персонажи адыгейцы). Девушка, обиженная за такой нежданный "сУрприз" ,выложила фотку в свободный доступ . К слову , эрегированный предмет малЭнький, как карандаш(хотя ,может сфоткался чувак неправильно). Мне, думается, что отправляя столь интимный снимок,дебил хотя б пофотошопил, а так и позор за непотребство, и размер удручает | |
114
- 02.05.2018 - 14:43
|
118-бонна111 >это уже чхорт побьери дела давно минувших лет.. многие через это проходят, если есть что показать) главное что бы в камеру не попало лицо. | |
115
- 02.05.2018 - 14:44
| 118-бонна111 >а для адыга разве не харам такое слать своей соплеменнице? | |
116
- 02.05.2018 - 14:48
|
119-_Шульц >как раз камера попала в лиТцо)) показывать там было нечего( с моей точки зрения)) 120-incognito_ > ну так видимо он секаса с той девахой захотел, а там засада,адыгейка-девственница, видимо фотка была последним аргументом) | |
117
- 02.05.2018 - 14:49
| 121-бонна111 >её родня по мужской линии ещё не ищет этого наглеца?) | |
118
- 02.05.2018 - 14:51
| 122-incognito_ >зачем? | |
119
- 02.05.2018 - 14:52
| 123-бонна111 >оскорбил же или там уже свободные нравы? | |
120
- 02.05.2018 - 14:58
| 121-бонна111 >Так они встречались? В этом случае - он идиот, она подлюка | |
121
- 02.05.2018 - 14:59
| 121-бонна111 >идиот) | |
122
- 02.05.2018 - 15:17
|
124-incognito_ >она ему ответила,выложив фотку в общий доступ, к чему теперь всеобщее махалово? 125-PeliPit >как говорят - да ,встречались, но скорее всего не [*****].Она не подлюка, просто если встречаешься с девушкой( в полном смысле этого слова), то готовься к отказу в интиме до свадьбы.Он и она воспитаны в таких традициях,так что.. 126-_Шульц >согласна) Ему на страничку столько всего "воспитательного" наговорили на адыгейском,кароч дебил теперь звИзда Адыгеи) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |