![]()  |      [1]  [2]     |  
 
 Юшка в салате.  Как вы выдерживаете эту грань, если салат с постным маслом?  Чтобы и сок овощей, тех же помидоров чувствовался, но и чтобы маслица вкус проскакивал? Эсть тут знатоки салата из помидоров. Да с лучком?  |  
 
 [youtube]y3lVw-KaoxA[/youtube]   |  
 
 [quote=Арбитр изящества;47905111]Как вы выдерживаете эту грань[/quote]  легко сначала помидоры нарезаются, солятся и перемешиваются Стоят минут 10 и только после этого заливаются маслом Юшки хоть залейся  |  
 
 А лучок после нарезки, мнете?   |  
 
 3-Арбитр изящества > я без лука  имхо, лук перебивает вкус у меня только помидоры, морская соль Setra и оливковое масло (первый холодный отжим) лук здесь лишний p.s. почему я подчеркнул производителя соли - потому что у большинства других производителей морская соль по вкусу мало чем отличается от обычной. Понятно что производитель оливкового масла тоже очень важен, но нормальных производителей масла немало  |  
 
 В луке же вся соль. Он же всему голова в салате.   |  
 
 5-Арбитр изящества > в салате из помидоров (как ты написал) имхо вся "соль" должна быть в помидорах  для меня еще во вкусе соли и во вкусе масла Если вся "соль" в луке, то это наверное луковый салат, тем более что видов лука как минимум три с абсолютно разным вкусом  |  
 
 [quote=F121;47905144]в салате из помидоров (как ты написал)[/quote]  позвольте, давайте спорить... Никто не утверждал, что салат только из помидоров. Хотя, должен признать, что они стараются петь соло в большинстве салатов... [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47905141] А огурчики? [/quote] Да, а огурчики?  |  
 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47905157]А чеснок? [/quote]  Святое дело. Еще болгарского и петрушки с укропом, обязательно со стеблями.  |  
 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47905160] Может редисочку ещё? Или редьку? [/quote]  можно, но реже,  |  
 
 [quote=Арбитр изящества;47905151]Да, а огурчики?[/quote]  забивают вкус в общем лучше один раз попробовать чтобы понять о чем речь, чем "спорить" о том, чего не представляешь Итак : вкусные помидоры, именно морская соль (рекомендую Setra из тех, что есть в продаже в Краснодаре) и качественное оливковое масло (Monini Bios - лучший выбор, было в Ашане. Из тех что в 2 раза дешевле, но вполне себе - DeCecco первый холодный отжим) Попробуешь - потом скажешь нужен ли там лук и огурец  |  
 
 А мне понравилось масло из виноградных косточек.   |  
 
 14-Арбитр изящества > Monini Bios пробовал ?   |  
 
 [quote=F121;47905182]Monini Bios пробовал[/quote]нет пока   |  
 
 я сегодня была в Ашане. обратила внимание на цену петрушки- килограмм петрушки 78 евро.  нет, я ничего не перепутала  |  
 
 Может егно и пробовал. я бутылочку не помню. Помню, небольшая была и дорогая. [quote=F121;47905182] Monini Bios[/quote]  Тоже сейчас почитал, из виноградных косточек?  |  
 
 17-Tequilla > Проще выращивать на подоконнике. Даже в северной стране вырастет.   |  
 
 18-Арбитр изящества > я пробовал и имею ввиду оливковое  но может они и из вин.косточек делают - не знаю точно  |  
 
 19-Рита Хейворт > не поверите, у нас нет подоконников. везде окна в пол, брр.   я пробовала, налетают мошки и все, хана растениям.  |  
 
 [quote=Tequilla;47905188]цену петрушки- килограмм петрушки 78 евро[/quote]  доят вас толстосумов - и правильно делают жаль на ЖВ нахаляву пускают  |  
 
 [quote=F121;47905200] 18-Арбитр изящества > я пробовал и имею ввиду оливковое но может они и из вин.косточек делают - не знаю точно [/quote]  [url]https://market.yandex.ru/catalog--maslo-rastitelnoe-v-krasnodare/55785/list?text=monini%20bios%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&hid=91335&srnum=144&rs=eJwz-syo1MPIZZGbn5eZl6mQlJlfrHBhx4XtChc2Aam9F_Zd2Hyx4cKGC1su7L3YfbFV4cKuC_suNl5sApLtF7Ze2CVw5cl7NoFjjx4yK7FwMAiwAUl-AWUNhiyyTfSS4xILyklyDSzJL3EMjy8sT4lMNjEwSMwol2BRYNBgAMkXuGQZ-qeGZKQGZqdHBZpXBYWYGCY6SrDB5JM8nAy9TC1CKswMjIPNq_LTQsotUhwlWEHyAYwRDACYp2mx&glfilter=7893318%3A10792786&glfilter=14414420%3A14414446&onstock=0&lr=35&local-offers-first=0[/url]  |  
 
 21-Tequilla > Поверю во французские окна) Но не верю, что невозможно найти зелень дешевле.   |  
 
 [url]https://www.wildberries.ru/catalog/9132488/detail.aspx[/url]   |  
 
 [quote=Рита Хейворт;47905207] 21-Tequilla > Поверю во французские окна) Но не верю, что невозможно найти зелень дешевле. [/quote]  200-250 рублей кг, харе сказки пыхтеть.   |  
 
 26-Арбитр изящества > Это мне была пыхтелка?   |  
 
 [quote=Рита Хейворт;47905211] 26-Арбитр изящества > Это мне была пыхтелка? [/quote]нет конечно.   |  
 
 24-Рита Хейворт > в Германии, она через дорогу. на 50 центов дешевле.   тут зелень килограммами не покупают, она упакована в коробочках по три стебелька, так стоит она 1.57 евро  |  
 
 28-Арбитр изящества > Текилла писала о ценах в своем Ашане, как я поняла. В своей северной стране. К чему было пыхтеть? :)   |  
 
 29-Tequilla > У вас там, наверное, сейчас зима?   |  
 
 [quote=Рита Хейворт;47905217] 28-Арбитр изящества > Текилла писала о ценах в своем Ашане, как я поняла. В своей северной стране. К чему было пыхтеть? :) [/quote]Премного благодарен, не осознал. Теперь понимаю, что вкушать петрушку по 78 евро, это все равно что...  [youtube]dxVwGvavwfc[/youtube]  |  
 
 32-Арбитр изящества > Простите, что мы пишем в вашей теме. Но ваши видео все равно нет желания смотреть.   |  
 
 [quote=Рита Хейворт;47905222] 32-Арбитр изящества > Простите, что мы пишем в вашей теме. Но ваши видео все равно нет желания смотреть. [/quote]  охохо. )))  |  
 
 13-F121 >Я почему-то тебе доверяю....а яичницу с помидорами ты на каком масле жаришь?   |  
 
 Не люблю 10 минутный салат( все режу, солю, масло и гранатовый соус, перемешал и ешь. Пока доел, сок остался, мне он никогда не достаётся, муж отнимает.   |  
 
 37-Alisalisa > я уже давно такое не ем,  но классическая яичница с помидорами на сале  |  
 
 39-F121 >А почему не ешь? Это же вкусно. Я тоже давно не ела такое, а потом прочитала, что кот Имени ест два яйца на завтрак и два на ужин и мне стало даже стыдно, что кот питается лучше, чем я, и вот сделала.   |  
 
 Майонез и подсолнечное масло. Вот тогда юшка вкусная.   |  
 
 41-Alisalisa > переел их в свое время   |  
 
 43-F121 >А, понятно, а я думала, из каких-то соображений...   |  
 
 44-Alisalisa > переедать яиц не стоит  особенно с возрастом не помню нормы,но они явно меньше, чем позволяет себе кот Имени  |  
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |