![]() | [1] [2] |
Почитал первую страницу...предложение родилось,а что если сделать рядом с "Подвалом образцового содержания " отдельный раздел,назвав его..ну например "Бомонд",ну или "Богема и её предпочтения",мне кажется актуально)) |
46-брандер >и про кого там будет? |
47-Зима >Например про тебя с твоими политическими убеждениями, чистейший бомонд... Когда-то была такая передача на 1м... Знаешь,кто вел?)) Мотя Ганапольский,твой единомышленик и андон,кстати,каких мало) |
49-Sensimilia >всё -да!) |
51-Sensimilia >выше) |
49-Sensimilia > ну в майонезе же основа -масло. Я просто добавляю пахучего по памяти с детства. Оливковое первого отжима НЕНАВИЖУ- как будто краски масляной глотнул. |
55-Sensimilia я примерно пополам делаю. Если огурцы, то только майонез. Капусту соленую только с нерафинированным маслом. Набрала в русском магазине кубанского , представляете! |
54-Newme >55-Sensimilia >И питательнее опять же |
Слышала, что смешивают майонез и сметану, но чтобы с маслом растительным майонез мешали, даже представить не могла, что так вообще возможно. С майонезом только оливье делаю, но это и не салат на каждый день. |
Нарезать салат прямо перед подачей и съесть. Вот и весь секрет. Оливковое масло улучшает вкус в разы. Я люблю помидоры, огурца, лучок и зелень, укроп, петрушка ,орегано)))) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |