К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Юшка в салате.

Гость
0 - 25.09.2020 - 23:25
Как вы выдерживаете эту грань, если салат с постным маслом?
Чтобы и сок овощей, тех же помидоров чувствовался, но и чтобы маслица вкус проскакивал?
Эсть тут знатоки салата из помидоров. Да с лучком?



41 - 26.09.2020 - 19:44
Почитал первую страницу...предложение родилось,а что если сделать рядом с "Подвалом образцового содержания " отдельный раздел,назвав его..ну например "Бомонд",ну или "Богема и её предпочтения",мне кажется актуально))
42 - 26.09.2020 - 19:52
46-брандер >и про кого там будет?
43 - 26.09.2020 - 20:09
47-Зима >Например про тебя с твоими политическими убеждениями, чистейший бомонд...
Когда-то была такая передача на 1м...
Знаешь,кто вел?))
Мотя Ганапольский,твой единомышленик и андон,кстати,каких мало)
44 - 26.09.2020 - 20:12
49-Sensimilia >всё -да!)
45 - 26.09.2020 - 20:12
51-Sensimilia >выше)
46 - 26.09.2020 - 20:33
49-Sensimilia > ну в майонезе же основа -масло. Я просто добавляю пахучего по памяти с детства. Оливковое первого отжима НЕНАВИЖУ- как будто краски масляной глотнул.
47 - 26.09.2020 - 20:41
55-Sensimilia я примерно пополам делаю. Если огурцы, то только майонез. Капусту соленую только с нерафинированным маслом. Набрала в русском магазине кубанского , представляете!
48 - 26.09.2020 - 20:43
54-Newme >55-Sensimilia >И питательнее опять же
Гость
49 - 26.09.2020 - 21:07
Слышала, что смешивают майонез и сметану, но чтобы с маслом растительным майонез мешали, даже представить не могла, что так вообще возможно. С майонезом только оливье делаю, но это и не салат на каждый день.
50 - 27.09.2020 - 08:54
Нарезать салат прямо перед подачей и съесть. Вот и весь секрет. Оливковое масло улучшает вкус в разы. Я люблю помидоры, огурца, лучок и зелень, укроп, петрушка ,орегано))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены