0
- 25.09.2020 - 23:25
|
Как вы выдерживаете эту грань, если салат с постным маслом? Чтобы и сок овощей, тех же помидоров чувствовался, но и чтобы маслица вкус проскакивал? Эсть тут знатоки салата из помидоров. Да с лучком? | |
41
- 26.09.2020 - 19:44
| Почитал первую страницу...предложение родилось,а что если сделать рядом с "Подвалом образцового содержания " отдельный раздел,назвав его..ну например "Бомонд",ну или "Богема и её предпочтения",мне кажется актуально)) | |
42
- 26.09.2020 - 19:52
| 46-брандер >и про кого там будет? | |
43
- 26.09.2020 - 20:09
|
47-Зима >Например про тебя с твоими политическими убеждениями, чистейший бомонд... Когда-то была такая передача на 1м... Знаешь,кто вел?)) Мотя Ганапольский,твой единомышленик и андон,кстати,каких мало) | |
44
- 26.09.2020 - 20:12
| 49-Sensimilia >всё -да!) | |
45
- 26.09.2020 - 20:12
| 51-Sensimilia >выше) | |
46
- 26.09.2020 - 20:33
| 49-Sensimilia > ну в майонезе же основа -масло. Я просто добавляю пахучего по памяти с детства. Оливковое первого отжима НЕНАВИЖУ- как будто краски масляной глотнул. | |
47
- 26.09.2020 - 20:41
| 55-Sensimilia я примерно пополам делаю. Если огурцы, то только майонез. Капусту соленую только с нерафинированным маслом. Набрала в русском магазине кубанского , представляете! | |
48
- 26.09.2020 - 20:43
| 54-Newme >55-Sensimilia >И питательнее опять же | |
49
- 26.09.2020 - 21:07
| Слышала, что смешивают майонез и сметану, но чтобы с маслом растительным майонез мешали, даже представить не могла, что так вообще возможно. С майонезом только оливье делаю, но это и не салат на каждый день. | |
50
- 27.09.2020 - 08:54
| Нарезать салат прямо перед подачей и съесть. Вот и весь секрет. Оливковое масло улучшает вкус в разы. Я люблю помидоры, огурца, лучок и зелень, укроп, петрушка ,орегано)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |