![]() |
"я умею нравиться людям!" Умеете? :) А что вы для этого делаете? |
Ничего, я просто люблю свою работу, а моя работа нравится людям. Не всегда, конечно, но никто не идеален |
0-Clever > не умею. ничего не делаю, если нравлюсь, то естественным образом, если нет - тоже. |
Хочу нравиться - буду нравиться; хочу не нравиться (а такое часто бывает) - буду не нравиться. |
Я никогда не ставил себе задачу кому-то понравится. Плюс, очень гордый человек, такие однозначно не нравятся. Да и мне никогда сразу никто не нравится. Ну разве кроме красоток из моего личного типажа. Но потом начинаю нравится. Сказал сделал, никого не кинул, поступки все по понятиям этого мира... В общем нас таких мало, и все меньше и меньше...Отсюда возникает доверие. |
Мне за это платят.)) Бесплатно окружающим приходится меня десятилетиями терпеть.)) |
Не "умею". Просто так получается само, что нравлюсь. |
Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться (С) |
Вот например Михаил из п 7 старый кодер, по ответу понятно, что нравится кому-то не считает нужным. А мне как ПМу надо его работу сдать заказчикам или даже выгодно продать, чтобы было с чего платить зарплату, покрывать расходы и выплачивать дивиденды. Конечно, я должна нравится людям, без вариантов. Природное обаяние и небольшое знание психологии. |
8-Белые розы >очень точное подмечено! Прям в 10ку |
Нравиться всем невозможно, да и незачем. |
0-Clever >Умею... Ничего специально для этого не делаю... |
умею нравиться, это пожалуй громко сказать, а так, чаще вызываю положительные эмоции |
0-Clever > для того, чтобы нравиться людям (в массе, есть исключения, но несущественные) нужно уметь их слушать, поддерживать разговор о них и проявлять к ним искренний интерес. Это несложно, я думаю, это так или иначе все умеют. Именно поэтому мне не нужно нравиться всем и всем быть приятной. Я не могу и не хочу слушать всё подряд и испытывать интерес ко всем подряд. |
Отдельным постом - почему мне не нравятся восторженные позитивщики, для которых все вокруг - роднулечки. Первое - они в 99% говорят о себе. Второе - я не верю в их искренность. |
16-7ginger7 >всё да. И очень актуально на этих страницах... |
15-7ginger7 > +++ |
Я делаю кастрюлю |
22-colorado > это как? |
ЖВ - хорошая обучающая платформа, чтобы не нравиться. Тем самым людям. Ибо нефиг.) А то я всегда населению нравилась больше, чем оно мне. И в этом усматривала какой-то подвох, чаще всего обзываемый - вампиризм обыкновенный. Не всегда, к счастью.) А если серьезно - людям воспитанным, учтивым, вежливым, с располагающей внешностью, с зачатками эмпатии нет повода так уж сильно не нравиться друг другу. "Не нравится" - более сильная эмоция, тем более, с негативной окраской, чем когда "все нравится". Но чаще вот это вот все - просто белый шум, шум, шум.. Ничего не значащий, ни к чему не обязывающий. Во всяком случае, мне бы так хотелось. |
23-Clever >как начинаю нравиться бабам, так и одеваю кастрюлю |
25-colorado > себе или ей? На голову или есть другие подходящие для этой цели места? :) |
26-Clever >а обязательно про места? Вы хищница наверное? |
27-colorado > не :) я просто разрешила себе бездельничать и приставать к людям с дурацкими вопросами. Так что отвечать не обязательно |
28-Clever >я вот тоже замечаю часто |
24-Krista >хоть цитируй: мне нравится быть нелюбимой многими людьми.)) |
Я нравлюсь людям, потому что приношу им радость. Если бы работала в налоговой, ну или на другой работе, приносящей людям страдания, конечно не нравилась бы, как бы ни старалась. |
30-финланд >Ага, потому как быть ими любимой хоть к чему-то, но обязывает. Да и просто тупо некомплиментарно. Зачастую.) |
31-Alisalisa >мусору нравишся? Чи тоже кастрюлю одевает: "А нафига оно Вам наадо.." |
33-colorado >не спрашивала. здоровается и ладно. |
Не умею. Научите, плиз. |
28-Clever > Вот оно счастливое времяпрепровождение. Завидую. Может, стоит не одной?) |
36-Мёд тригон >Не скромничайте, я видела в старых темах, как женщины с ума сходили от любви к вам. |
38-Alisalisa > Ни в коем случае, это ваши мелкие шпильки в мой адрес. Впрочем, дружеские, и я не обижаюсь. Вы такая ироничная, и местами саркастическая, Алиса. Вы точно нравитесь людям. И умеете это. |
37-Мёд тригон > странный повод для зависти. Можно подумать вы в данный момент заняты чем то другим ) |
39-Мёд тригон > Алиса добрейшей души человек. Подозревать ее в сарказме это нужно большую фантазию проявить. А вот по поводу "научите нравиться" - а оно вам точно надо? :) |
39-Мёд тригон >Нет, я правду говорю и совсем не подкалываю... Значит вы ничего не замечали. Очень были заняты своей работой. |
0-Clever > не то что умею, просто не могу не нравиться по независящим от меня обстоятельствам. |
42-Clever > нет, не точно. Приблизительно. Мало ли. Как Цезарь сумел понравиться захватившим его пиратам. Как Фишер в тюрьме играл в шахматы, чтобы выжить. Может и пригодиться. Если не слишком обременительная наука. Почему нет? |
42-Clever > может, в отношении Алисы это как раз проявление большой фантазии? Иные говорят, ценное качество. Алиса может и добрейшей души человек, охотно допускаю; но сарказм разве проявление злой натуры? Одно другому не мешает, и в Алисе прекрасно уживается. В саркастической доброй Алисе. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |