Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Я остаюсь ,чтобы житьОФФ! (http://forums.kuban.ru/f1065/ya_ostayus-_chtoby_zhit-off-7318234.html)

222333 15.11.2015 16:10

316-arlena > чистюлечка!)

arlena 15.11.2015 16:17

321-Элен Di > ага) ещё когда не были так модны еноты, меня друзья называли "енот-полоскун")))

222333 15.11.2015 16:33

322-arlena > меня тоже енотиком зовут близкие- у меня стиралка - круглосуточно))

arlena 15.11.2015 16:40

323-Элен Di > *сказать что-либо бессильна, сучит лапками* :-)))

латентная 15.11.2015 16:42

Ещё не поубивались?) *лениво потягивается*

Tweed 15.11.2015 16:43

а я котик!!!

Zan 15.11.2015 16:56

А меня называли крошка енот, за то что раков на ужин ловлю при полной Луне.

Веселая тучка 15.11.2015 16:58

А я теперь хочу шампанского..

Пиранья 15.11.2015 17:09

А я раков хочу) хотя ела два дня назад. Арленку читать нельзя:то рыбой соблазняет, то раками, то шампанским))

Cherrychok 15.11.2015 17:13

Не хочу ни шампанского ни раков ни рыбу

Tequilla 15.11.2015 17:30

а я сырников хочу. как найти того, кто б мне их смог приготовить? : )))

sofia 15.11.2015 17:31

хоть бы чью нибудь чужую еду попробовать... так своя кухня надоела...

Cherrychok 15.11.2015 17:32

331-Tequilla > я из рикотты готовлю их

Tequilla 15.11.2015 17:44

333-Гусь и огурчик >да, продукты не проблема, но у меня сил нет вообще подняться и чета делать. лежу работаю в кроватке %(

SUKASAN 15.11.2015 17:47

331-Tequilla >у меня муж их вторую неделю просит , но ему не светит ,так как я не могу их готовить .В патрик мари надо съездить купить , кажется там были .

Нафанька 15.11.2015 17:50

Юль, у Арьки тоже частичная непереносимость глютена выявилась совершенно случайно, поскольку явной клиники не было,просто Видина назначила целый вагон анализов на что попало и попала. Поэтому сейчас Гномке глютен разрешен с ограничением. IgG,IgM к глютену и еще какой-то анализ,совокупность результатов дает вывод о том, как организм на глютен реагирует.

Tigriza 15.11.2015 17:51

тоже сырников хочу((

Веселая тучка 15.11.2015 17:53

Давайте вернемся к шампанскому)) сырники я ела позавчера))

Cherrychok 15.11.2015 17:57

334-Tequilla > да что их там готовить?;) хотя, понимаю тебя. Когда времени нет и 24 часа это ничто.

sofia 15.11.2015 17:58

что в тех сырниках сложного? 2 пачки творога 2 яйца ложка муки или манки сахар и немного соли. все перемешать и жарить как котлетум

Ёроол Гуй 15.11.2015 17:58

А как шампанское с толчёнкой, пойдёт?

sofia 15.11.2015 17:59

341-Ёроол Гуй > только с клубникой можно. а толченку с селедкой и водкой

Tequilla 15.11.2015 18:04

а можно мне бандеролькой сырников и шампанского.
ыыыыыы)

Cherrychok 15.11.2015 18:05

343-Tequilla > можно и сырников и шампанского и сангии и малины;))))
Тебе все можно!!!

Cherrychok 15.11.2015 18:06

344-Гусь и огурчик > упс, сангрии, конечно же

Ёроол Гуй 15.11.2015 18:06

342-Софочка > а селёдку с клубникой?

atamanka01 15.11.2015 18:07

Сырники с утра были. Сейчас готовится навага в томатном соусе с каперсами , чесноком и петрушкой.

Tigriza 15.11.2015 18:08

338-Веселая тучка >не хочу спиртного-хочу сырников(

Rafael 15.11.2015 18:10

Учим Бородино,идет со скрипом,но идет))

4905 15.11.2015 18:12

Полдня без воды и вайфая тяжко. Хорошо, что хоть свет есть в отличие от соседних домов.

латентная 15.11.2015 18:12

Ничего не хочу) только спать) мяф)

No Pasaran 15.11.2015 18:13

347-atamanka01 > рецепт, плиз, наваги в томатном соусе с каперсами.

atamanka01 15.11.2015 18:15

352-No Pasaran >да там все просто. На оливковом масле разогретом до золотистого цвета пару зубцов чеснока поджарить, туда де лук репчатый и томаты в собственном соку ( летом помидоры потереть на терке. Зимой баночные готовые), прогреть, каперсов горсть, соль-перец по вкусу. Навагу разморозить, вымыть. Если крупная, порезать на куски. И в томатный соус уложить кипящий. Минут 7 с одной стороны тушить, перевернуть и ло готовности с другой довести. Посыпать петрушкой.

Веселая тучка 15.11.2015 18:15

349-Рафаэль >мой половину выучил..зато младший уже больше половины, ему то еще рано..зато пойдет в пятый класс с выученным Бородино)))

ur_kat 15.11.2015 18:17

[quote=Элен Di;40617167]...у меня стиралка - круглосуточно..[/quote]
Либо она у тебя промышленная(кил на 50-100 за раз:))),либо обычных штук пять-десять - ты суперполоскун,Лена:)
Ориентируюсь строго на твои данные по стиркам,изложенные здесь.

atamanka01 15.11.2015 18:21

Счас еще олин рецепт кину рыбы. Очень уж простой, но вкусный.
Треска.
Не бойтесь купить замороженную рыбу и из нее филе вырезать. Оно даже лучше готовых филе трески и дешевле. Один нюанс: размораживать такую рыбу надо в холодильнике.
А теперь готовим жареную треску под соусом из белого вина.
Готовое филе порезать кусочками, обсушить хорошо бумажными полотенцами, посолить. На сковородку пару ложек оливкового масла, туда пару зубцов мелко порезанного чеснока, подзолотить его и две столовые ложки сливочного масла. потом сразу филе. Обжарить его с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. Аккуратно переворачивать, не надо разрушать цельные кусочки! Филе обжаренное выложить на тарелку. В сковороду, где жарилась треска, налить 50 мл белого вина,петрушки резаной пару ложек довести до загустения смесь и полить этим соусом кусочки трески. Все! Треска сочная получается и вкусная.

Tequilla 15.11.2015 18:21

а что такое навага? о_О
гугл забанен, да)

atamanka01 15.11.2015 18:24

357-Tequilla >разновидность морской рыбы .

финланд 15.11.2015 18:51

Едим дома?))) Ладно, пойду мужу спагетти с шампиньонами варить, уговорили)

yasama 15.11.2015 18:52

Пойду в баню.


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.