|  | 
| 
 Бухаете? Молодцы, а мне нельзя, я на работе. Только багет с травами, только кофе с молоком.)) | 
| 
 37-Ёроол Гуй >не, лучше уж мужчину) красавец - скажи) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/7/3351799.jpg[/img] | 
| 
 39-gasana > а как тебе например солёный борщ со сметаной и чесноком да на свинине и заедать куском шоколадного торта вместо хлеба? ;) | 
| 
 34-gasana >куда в это можно впихнуть девку?) [url]https://my.mail.ru/mail/kudesnik-76/video/_myvideo/6.html[/url] | 
| 
 43-Ёроол Гуй >я от животных белков отказалась) а борщ на свекле люблю со сметаной и сдобными булками без начинок. если свекла и морковь недостаточно сладки, то борщ не грех и присахарить чуток) | 
| 
 26-arlena >вернется, билив ми)) ЗЫ Раковые шейки нежнее лобстера, с брютом - супер.Главное сильно не солить раков при варке. Есть в хороших ресторанах Мск довольно не дешманские салаты с раковыми шейками, всем , кому так приятней - можно туда))) | 
| 
 45-gasana > ну а с тортом шоколадным-то как? Или с квашеной капустой есть мороженное? ;) | 
| 
 44-кицунэ >да я кагбэ слышала эту песню, хоть она и не моего формата.  но надо выходить на рамки уже освоенного. ты просто слишком зашорена) | 
| 
 47-Ёроол Гуй >не, это слишком явно. сильный разрыв. хотя едят же мороженое с чесноком! да и капуста квашеная как-то не идет с молочными продуктами явно. | 
| 
 47-Ёроол Гуй >у японцев столько необычного для нас видов мороженого))) | 
| 
 50-Volnakrd >ой ну давайте ещё вспомним не к завтраку тайских жареных жуков) или мексиканских личинок. или казу-мацу)) | 
| 
 49-gasana > просто я вот совершенно не понимаю этих вкусовых извращений типа жареный карп под сладким соусом или мясо с мёдом. Для меня это как борщ с тортом или клубника с майонезом, или арбуз с горчицей. | 
| 
 52-Ёроол Гуй >арбуз отлично сочетается с черным кислым хлебом - только так его и потребляю) | 
| 
 53-gasana > А с горчицей? Или кетчупом? | 
| 
 гасанка вредина ! ))) тебя креветки с белым вином не смущают ? они тоже ракообразные если че ))) | 
| 
 54-Ёроол Гуй >зачем? просто с бочковым огурцом - он и остренький в меру. так мои прадеды в сальских степях знойным летом если арбузы. | 
| 
 55-36и6 >у меня на подкорочке записано, что лобстеры - это дюже благородная еда (из санты-барбары помню). а раки - я их всю жизнь ела, еда бедняков. особливо после великой отечественной их много вылавливали из прудов да речушек. | 
| 
 Люблю вяленцю рыбу с хлебом и сладким чаем) | 
| 
 56-gasana > Вот и я удивляюсь, зачем жареную рыбу сладким соусом поливать? | 
| 
 59-Ёроол Гуй >рыбу не знаю, а вот гусиную грудку с кисло-сладким соусом - сам бог велел) | 
| 
 Утро, котики)) Арлена, я пожертвовала грудью когда-то)) большие не люблю, так что чувствую себя отлично) | 
| 
 58-АптекаУлицаФонарь >ты давай про раков конкретно. что они для тебя? с чем любишь потреблять? | 
| 
 57-gasana > ну это тогда траблы с подкорочкой, а не раками ))) у нас в прудах и лягушек дофига ... тоже для кого-то деликатес ))) омары с лобстерами тоже семейства ракообразных, только крупных и морских ))) | 
| 
 63-36и6 >во! морских! а морские жители никогда не будут стоять в одной ценовой категории с речными) и вообще, признавайся, лобстеров ела?) | 
| 
 62-gasana > не определилась, слишком редко их ем, хоть и люблю. | 
| 
 60-gasana > Не знаю, кому он там что велел, а мне это противно | 
| 
 64-gasana > пару раз, давно это было ))) а ты вообще животный  белок не ешь, так что мы тебя из экспертов вычеркиваем ! )) | 
| 
 65-АптекаУлицаФонарь >я вообще не ела лобстеров, но это ничуть не мешает мне о них рассуждать) 66-Ёроол Гуй >я заметила, что у мужчин гастрономический вкус всегда более консервативен, чем у женщин. | 
| 
 67-36и6 >ну я же не всегда была веганом) [em]угрожающе шипит[/em] вчеркивай быстрее! | 
| 
 68-gasana > лобстера я ела, давно, тоже не определилась. Какая-то большая и твёрдая хрень с мясом) | 
| 
 69-gasana > вот, что и следовало доказать...так что мы не критикуем борщ с повидлом, а ты не комментируешь раки с шампанским ))) | 
| 
 Арлена аристократка?)) | 
| 
 Если вы о вкусах, то уже модно попкорн к шардоне, а фри к шампанскому [url]http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/guilty-pleasure-8-sochetaniy-fastfuda-i-vina/[/url] | 
| 
 70-АптекаУлицаФонарь >большая и твердая хрень с мясом - это завалившийся за штору беляш три месяца тому назад. садись, два! | 
| 
 71-36и6 >да где критика? это просто жажда знаний. 72-Рафаэль >))) вот ты самый первый, кто не сдержался. просто поверь) | 
| 
 73-Дама Пик >  из того беспредела я бы только на пиццу с красным сухим согласилась бы ))) | 
| 
 [em] вам лобстеры подавать с трюфелями или с черной икрой? а подавайте и с тем, и с другим ©[/em] Ел и лобстеров и омаров и камчатских крабов и раков,севанских и местных,даже алтайских....все не нравится,все одинаковое,я вообще морепродукты не люблю. А вот мсяо это да))) | 
| 
 74-gasana > ты не допускаешь вот такого мнения, как я высказала?? Безобразие!) Беляшей тоже нет) | 
| 
 73-Дама Пик >удивительно, что некоторые для себя это только сейчас открыли) а пицца лучше с шампанским идет, да) | 
| 
 77-Рафаэль >[em]поморщилась, тщательно изучив список несколько раз[/em] я уже говорила, что ненавижу тебя? | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |