![]() |
236-gasana > "задумчиво" А зря. 237-Каравай >Ну простите,не могу знаете ли переносить говно в любом его проявлении,мне бы промолчать конечно,но при словах "вы меня не так поняли и я пошутила",забрало и правда падает,мерзко) |
234-ГолаяПравда > я не считаю закрытой. Ни разу не закрытой) мне тоже бан? (мило улыбнулась) а как же правила? если давать пожизненные за хамство и грубость, то там список ников вверху есть) чоуж заморачиваться - всем влепить и до свидания. Модераторство - это не казнь неудобных, а наведение порядка на форуме. Я же правильно поняла? Ну, если что - поправьте. Выпиливание пишущих ников пожизненно - это к пункту 232, я так поняла? |
238-Рафаэль > я буду категорически против (дубль 2) :)) |
241-Рафаэль >боюсь в списке себя обнаружить, а мне низзя, я замужняя) |
237-Каравай > я понимаю, все люди, иногда неадеквата хапнули - надо охолонуть в бане. Но казуса среди нас нет, чтобы вообще с концами убирать ник |
241-Рафаэль > ты же справедлив и непредвзят) какое забрало?) |
240-Каравай >[quote=Каравай;40616145] Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет[/quote] Если я тебе скажу что мне прилетал бан с формулировкой "Пиши больше и чаще,мне будет за что тебя банить",ты конечно тоже не поверишь?)))) Если я скажу что скрин отправлял админу и в ответ не услышал ничего,то тоже?))) И мне льют в уши. Нафиг с пляжа. Давайте про баб? |
242-Ее звали Никита >ты правила не нарушаешь. Оба бана были получены заслуженно. Тема закрыта. |
246-Каравай >А я модератор??? |
247-Рафаэль > ого, ну что могу сказать) сказать нечего |
247-Рафаэль >бгг это от кого?) |
245-Ее звали Никита >нику дали 5 баллов. |
238-Рафаэль >надеюсь, не возьмут:-) Таких не берут в космонавты! |
250-Ее звали Никита >Я сам при...был удивлен)) 251-gasana >В жизни не угадаешь)) |
все, до свидания я пошла за шапкой но у меня просьба к модераторам все люди, мы тут тоже не подарки. И я никогда не протестовала против бана, всегда получала за дело Но я надеюсь, что с Натс поступят по справедливости с уважением ко всем |
Ректора нет, Пенсов нет, Кана нет... Можно и что-нибудь имени Скотти создать. *лениво* |
всем чмоки в этом чате) |
256-Eloise > *кивает* хорошо было бы, но не с нашим счастьем |
254-Рафаэль >я не люблю гадать, я люблю факты, ты же знаешь) |
247-Рафаэль > надо было мне показать, может я бы и изменила мнение) |
249-Рафаэль > а при чем тут это? Это характеристика человека, а не места) я вот никогда попу не рву, что я беспристрастна) |
Пристрастным быть необходимо. Иначе как еще защищать свои убеждения?) |
259-gasana >Забанит,за подружку)) 260-Каравай >Ты бы не изменила.К слову я отправлял одному из модеров,но мне сказали что "корова священная трогать не велено"))) 261-Каравай >Значит ты не можешь быть судьей,ведь судьи обязаны быть беспристрастны...или нет?))) |
263-Рафаэль >тогда молчи во веки веков аминь) |
263-Рафаэль > а я чо судья?) я не планировала ващет) Зы. Да ну не бывает беспристрастных людей в принципе. Если кто-то не реагирует, значит еще не нашли за что правильно подергать) |
264-gasana >да щас)) |
А московская Фемида пристрастна, у неё глаза не завязаны |
266-Рафаэль > ты прям с утра выпрашиваешь сегодня) *угрожает* |
Это точно офф? |
[img]http://www.artleo.com/pic/201111/1280x1024/artleo.com-12948.jpg[/img] не злитесь лучше, всех на обед зову!) |
269-финланд >я уже ни в чем не уверена) |
269-финланд >это митинг)) |
269-финланд > да) решаем выживет раф или нет)) |
265-Каравай >Судья,наших слов и действий.А ты как себя позиционируешь? |
274-Рафаэль > я?) я - милый себеседник) |
268-Каравай >За правду не бьют(с) Меня так воспитывали))) |
271-gasana >272-ГолаяПравда >273-Каравай >я и так на работе, мне и без ваших артобстрелов тяжело. Давайте о бабах ?(с))) |
Опять семейные дрязги устроили. |
276-Рафаэль > я тебя разочарую) бьют иногда даже просто так) Закурить есть?(с) |
277-финланд >У нас на работе есть одна....ммммм...огонь просто,но я не могу,она же сотрудница(((( |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |